Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
выше выложил. Не совсем то, и освещение не супер, тучки местами, тряска при ходьбе и сьемке с рук. Но мы же не хотим подстраивать идеальные условия и сьемку с монопода?)
спасибо.купил сегодня камеру сяоми. на стадии обработки на бангуде сейчас.бесплатную доставку выбрал.я смогу ее отслеживать или не будет трек номера?а то я первый раз на нем покупаю.адресс указал как на алиэкспрессе .
бесплатную доставку выбрал.я смогу ее отслеживать или не будет трек номера?
тоже выбирал бесплатную доставку, трек дали, камера едет 28 дней.
тоже выбирал бесплатную доставку, трек дали, камера едет 28 дней.
приехала за 28 дней ,или едет еще? 😃
приехала за 28 дней ,или едет еще?
ещё едет, только с масковской сортировки вышла.
шото долговато или бывает и быстрее?
я смогу ее отслеживать или не будет трек номера?
шото долговато или бывает и быстрее?
как отправят - дадут вам трекинг-номер (посмотреть можно в списке заказов на сайте). Придет приблизительно за две недели (если ваш Димитров не в ДНР)
Последнее время что-то затормозились посылки. И у нас в РБ тоже. Исходя из инфы по трек-номерам - больше времени стали задерживаться именно в китае. Ну и у нас тоже на 2-3 дня дольше, чем обычно идет.
значит буду ждать теперь
Я не видел, мне не понять, не моя тема) Меня тянет на “больше, выше, дальше”) А гонки - должны быть реальные, а не полувиртуальные)
Это не совсем гонки - есть еще фристайл, и это рвет чердак конкретно. Там кайф именно в пилотировании, точности, скорости и маневрах.
Советую посмотреть - может и понравится!
И там без 60фпс делать нечего.
Это не совсем гонки - есть еще фристайл, и это рвет чердак конкретно. Там кайф именно в пилотировании, точности, скорости и маневрах.
Советую посмотреть - может и понравится!И там без 60фпс делать нечего.
Мне, как ни странно, больше по душе 3D-пилотирование на вертолетах. Вот там действительно чердак рвет.
И естественно, на таких скоростях и 60 может оказаться маловато))
Ну хорошо, о вкусах не спорят.
Кто снимает в RAW, подскажите, сколько времени у вас занимает сохранение одного кадра?
У меня пишется 4-5 секунд. Это нормально или надо флешку другую, более быструю ставить?
Кто снимает в RAW, подскажите, сколько времени у вас занимает сохранение одного кадра?
У меня пишется 4-5 секунд. Это нормально или надо флешку другую, более быструю ставить?
Это нормально, там файл 31мб и не известно на каких скоростях проц может писать на карту + у нас нет большого буфера, как у зеркалок, чтобы больше фоток подряд можно было делать без ожидания записи.
народ, если нет фокуса в верхней части и больше справой стороны от центра, надо разобрать камеру и крутить верхний из трех винтов и правый, смотря со стороны шляпок, да?
а, нет. разобрал, понял, что сама матрица крепится к линзе 4-мя винтами. Возможно, правый верхний или перетянут или недотянут. буду крутить.
Коротче я понял, мяоУй рвет все мобиусы-шмобиусы в тряпки.
Облетал сегодня последнюю версию прошивки на подвесе - очень всемЪ доволен. Поставил телнетовский XYC-master, столкнулся с двумя проблемами - не настраивает битрейт / размер. Но главное - сильно задирает гамму. Там такое количество настроек, что я понял - ниосилю!
Помогите пожалуйста, кто уже разобрался - как придушить Гамму, процентов на 30%, что бы было как на правой половинке?
У меня такой скрипт и еще какой-то goprawn.config. Зачем он вообще нужен???
#Script created Thu Jan 1 00:26:34 UTC 1970
#VideoResolution: 5 1 2
#CameraParams: y y y n
#PhotoParams: 0 0 y
#Sharpness:
#UserSettings: n
#TimeLapseParams: 10 n y 12
#HDRParams:
#YiMAX-movie script by nutsey
#This script is for video mode!
t ia2 -adj ev 10 0 60 0 0 140 0
#this makes blacks not crushed
t ia2 -adj l_expo 163
#enable 14 scene mode
t cal -sc 14
#Set JPEG quality to 100%
writeb 0xC0BC205B 0x64
#Reduce noise reduction as much as possible
t ia2 -adj tidx -1 -1 -1
#set video resolution to 2304x1296
#set video frequency to 30fps
writeb 0xC06CC426 0x02
#set bitrate to 30Mb/s
writew 0xC05C1EB2 0x41F0
#Create RAW files
t app test debug_dump 14
sleep 9
#load GoPrawn config
t cal -ituner load d:\goprawn.config
sleep 1
#fix ae/awb/adj locks
t ia2 -3a 1 1 0 1
#long beep means the commands executed
t pwm 1 enable
sleep 4
t pwm 1 disable
t app key record
Сэпасибо.
Вы скрипт от Alex-agency ставили: github.com/alex-agency/XYC ?
Битрейты и прочее работает. Попробуйте, также, включить в меню YiMax Movie - может быть это поможет с гаммой. Также посмотрите не высокое ли у вас там значение ISO.
Битрейт и разрешение пришлось крутить руками, я не разбирался, но через меню у меня не сработало.
YiMax Movie уже и стоит, именно он и задирает гамму.
Конфиг я выложил, вы не видите высокое там ИСО? Я не знаю, какое высокое, какое низкое. И разве ИСО влияет на видео? Я думал только на фото.
Я со скриптами никогда не разбирался - ваш листинг для меня такая же китайская грамота. Сразу поставил XYC - там все замечательно настраивается. На всякий случай у меня 23L с крайней прошивкой.
как придушить Гамму
Я себе гамму поставил такую:
#set gamma level
t ia2 -adj gamma 220
можете подобрать значение по вкусу.
goprawn.config пытается бороться с “акварельностью” картинки - настройки median фильтра и резкости.
У меня такой скрипт и еще какой-то goprawn.config. Зачем он вообще нужен???
это убирает акварель на видео
Но главное - сильно задирает гамму.
Не особо понимаю откуда народ берет всю эту магиию, но скорее всего гамму можно поменять такой вот строкой
t ia2 -adj gamma 220
Меня больше волнует что за новый конфиг coring.config и на что он влияет? По названию ничего не гуглится почему то =(
И разве ИСО влияет на видео? Я думал только на фото.
Фиг знает, помойму только на фото, как и выдержка, а жаль. Во всяком случае когда тестил настройки, на видео никак не повлияло.
UPD: блин, плока писал, попутно занимаясь домашними делами, уже опередили =)
Облетал сегодня последнюю версию прошивки на подвесе
А какой у вас подвес? Не покажите?