Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Задумался о приобретении камеры! Какую версию лучше искать и где? Или не стоит с этим заморачиваться вообще, взять любую?
Я недавно заказывал Xiaomi Yi z23l с бангуда. Обещали, что, в отличие от предыдущих версий, в ней устранена проблема с фокусом. Но конкретно в моем случае мне кажется, что линза сфокусирована слишком близко, как бы для селфи. Вот пример:
dl.dropboxusercontent.com/…/YDXJ0130 - Copy.jpg
Для наших задач лучше фокус на бесконечность.
линза сфокусирована слишком близко, как бы для селфи.
у них у всех она изначально для селфи настроена как бы. через шдми шнур перенастройте как вам нужно
А у кого нибудь есть кусочек видео из полёта с этой камеры с подвесом с битрейтом 35 мегабит? Хочу покрутить цвет попробывать!
правда обьектив царапнул,поэтому центр размытый
Вячеслав, а какую карту используете, что 35 мегабит тянет?
10й класс 16гб
самсунг
Помогите с проблемой. Схема следующая:
Я тоже с этим “боролся” - результат “0”. Видимо, это действительно, некая фича камеры. Если через камеру именно смотреть, то можно поставить режим записи видео 1280х960 и картинка будет всегда на полный экран.
Сегодня собственным экспериментом установил разницу в качестве между 1080p50 и 1080p25 - жуть! Теперь буду снимать только в 25 кадров, 50 - мыло-мылом.
А у кого нибудь есть кусочек видео из полёта с этой камеры с подвесом с битрейтом 35 мегабит? Хочу покрутить цвет попробывать! Дайте пожалуйста ссылочку на файл оригинала (например яндекс диск), а не с ютуба!!!
правда обьектив царапнул,поэтому центр размытый
Можете загрузить например на яндекс диск? Хочется файл оригинала покрутить!!!
3D printed 3-axis mini3D brushless gimbal
www.infinity-hobby.com/main/article_info.php?artic…
The neat weight without camera is 172g. With the Xiaoyi sports camera, the weight is 244g. The C.G. is balanced for Xiaoyi sports camera.
Можете загрузить например на яндекс диск?
нет,оригинала к сожалению нет
3D printed 3-axis mini3D brushless gimbal
Это вы сами напечатали? По ссылке нет информации где купить, чертежей и материала вроде тоже нет.
Это вы сами напечатали? По ссылке нет информации где купить, чертежей и материала вроде тоже нет.
нет, не мое
В оригинальном треде, на все вопросы типа где взять, автор отвечает, звоните.
Хочется файл оригинала покрутить!!!
Есть тестовое “желейное” видео 2304x1296 34922 kb/s на закате nekaka.com/d/zzU8T6HYDL
Есть аналогичные видео, но уже со снегом, там особо крутить нечего - всё черно белое практически
Есть тестовое “желейное” видео 2304x1296 34922 kb/s на закате nekaka.com/d/zzU8T6HYDL
Есть аналогичные видео, но уже со снегом, там особо крутить нечего - всё черно белое практически
Спасибо огромное! От желе удалось избавиться?
От желе удалось избавиться?
В итоге да, удалось, но вылезла раскачка, после переделки пока не летает, возможно косяк ушел и с раскачкой. На желе не стоит обращать внимание, тестовый трикоптер был, желе на видео самый незначительный косяк был =)
парни а кто нить сравнивал ее с мобиусом или ранкамом,на желеустойчивость?а то запарился на ранкаме с желе бороться,гопро установленая в том же месте что и ранкам,вообще желе не дает.
Для тех у кого косяк с AV отображением, попробуйте этот скрипт github.com/…/full_screen_AV_out_1080p_60fps.ash
Должен перелючится в 1080p60 (16к9), но в AV выводить 4к3 картинку.
Для тех у кого косяк с AV отображением, попробуйте этот скрипт github.com/…/full_screen_AV_out_1080p_60fps.ash
Должен перелючится в 1080p60 (16к9), но в AV выводить 4к3 картинку.
А какой командой включать 1080p30? В 60 ужасно мылит.
А какой командой включать 1080p30? В 60 ужасно мылит.
вот тут список github.com/…/set_all_bitrate_resolution_script.ash
т.е. например (в теории для 1.2.13)
1920x1080 30P и 4:3 AV будет
writel 0xC05C2D04 0x04380780
writew 0xC05C2CCC 0x0403
Еще в списке есть какой то интересный режим HDR 1920x1080 30P, не знаю как именно оно будет работать, но думаю стоит попробовать для FPV