Headplay HD FPV шлем
а вот еще более крутое решение по безпроводному соединению трекера
rcopen.com/blogs/55789/21338
пардон за оффтоп
вот уже и производитель очки выпустил 😉
rangevideo.com/…/1234-headplay-hd-magnifying-lense…
так скоро и индикатор напряжения и писалку встроит в шлем, а там, смотришь и хэдтрекер появится;-)
Сейчас потестил работу вентиляторов: Интенсивно подышал на линзы очков внутри шлема. 10-15 секунд хватило на удаление запотевания. Правда на одной линзе запотевание исчезало на одной линзе на 3-5 секунд быстрее. Видать не так удачно направлен вентилятор с одной стороны.
Немного изменил расположение DVR.
Расскажите немного про этот двр. Как вы подаёте сигнал на шлем? Параллельно включили двр и шлем или с выхода двр подаёте сигнал на шлем? И в чём разница между сигналом на входе и выходе двр? С выхода он лучше (хуже)?
И моник и ДВР подключил параллельно к входу приемника шлема.
Если моник подключать на выход ДВР, то можно видеть менюху ДВР.
просветите,что такое двр?
Digital Video Recorder - цифровой видеорегистратор
содрали 1в1 и глазом не моргнули 😉
banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
Говно всегда возвращается!
В смысле шлем плохой? Или что скайзон?
Производитель Headplay HD тоже содрал идею. Теперь содрали у него.
А шлем хороший. И Скайзон будет не хуже. Конкуренция это хорошо!
banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
Есть желание заказать этот шлем, но мучают сомнения, стоит ли?
- Нет не какой информации, обзоров, фото, только 3Д рисунок.
2)Не понятно какая комплектация - Не понятный производитель, нет официального сайта.
- Нет и не известно будут ли запчасти, как на Headplay HD
- не понятно что там с антеннами, на одном рисунке их две, а надрубом совсем нет)
А так в общем нравиться и цена хорошая)
похоже что у них вааще еще нет “живого” образца
похоже что у них вааще еще нет “живого” образца
Это да, на бонгоде можно оставить заявку на уведомление о прибытии , хотел уже было заказать Headplay HD и вот раз тебе новость). Правда мне не срочно нужен этот шлем, две три недели, месяц, могу и подождать)))
Ну вот еще инфа про Skyzone SJ-V01
www.helicomicro.com/skyzone-sj-v01/
www.skyzonehobby.cn/index.php?id=122
не думаю, что это проект в такой стадии когда до выхода в розницу остался 1 месяц
а сезон то уже не за горами!
Зачем брать Скайзон, если и Хедплей хорош.
Разница в цене вроде небольшая. Я от Хедплея в восторге.
Единственная проблема это дальность приема. С передатчиком Аомвей мощностью 1вт удается летать не теряя картинку на дистанцию 3250м. Может если заменить стоковую антенну на какую нибудь навороченную можно летать и дальше. Никто не пробовал?
не думаю, что это проект в такой стадии когда до выхода в розницу остался 1 месяц
а сезон то уже не за горами!
Я думаю, что Вова Резник продал права на производство. Уж слишком SkyZone-овский шлем “один-в-один”. Только разъем RP-SMA. Остальное такое же.
А SkyZone все же довольно крупная фирма, чтоб так беззастенчиво “тырить” чужое “честно стыренное” 😉
Зачем брать Скайзон, если и Хедплей хорош.
Разница в цене вроде небольшая.
Ну как сказать. Если Headplay покупать в Штатах, то разница 30 + 25 = USD55. Прилично все таки.
Появились реальные фотки banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
А ещё новинка, что думаете?
banggood.com/Eachine-Goggles-One-5-Inch-5_8G-40CH-…
Диверсити - это гуд, т.к. я на шлем поставил хэдтрекер и при наклоне вниз на 90 градусов будет ухудшаться прием.
OSD напряжения батареи - это хорошо
только не совсем понятно как крепится батарея
могли бы батарейный кейс снабдить “ухом” для крепления винтом на имеющейся затылочной площадке
Пока был в раздумьях, собирать шлем самому или купить Headplay, как я понял, китайцы сделали копию с диверсити приёмником и таким-же разрешением.
Появились реальные фотки banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
А ещё новинка, что думаете?
banggood.com/Eachine-Goggles-One-5-Inch-5_8G-40CH-…
Ну вот картина здоровой конкуренции начинает прорисовываться! А в чём тогда преимущества вышеупомянутого Eyeboxfpv который собирается в Москве и стоит на 100 (!) баксов дороже Хедплея (даже с учётом его пересылки из-за океана)? Раньше они стоили одинаково, но почему-то на шлем в московском исполнении цена не кисло взлетела, хотя по функционалу и возможностям они примерно равны…