Headplay HD FPV шлем
похоже что у них вааще еще нет “живого” образца
Это да, на бонгоде можно оставить заявку на уведомление о прибытии , хотел уже было заказать Headplay HD и вот раз тебе новость). Правда мне не срочно нужен этот шлем, две три недели, месяц, могу и подождать)))
Ну вот еще инфа про Skyzone SJ-V01
www.helicomicro.com/skyzone-sj-v01/
www.skyzonehobby.cn/index.php?id=122
не думаю, что это проект в такой стадии когда до выхода в розницу остался 1 месяц
а сезон то уже не за горами!
Зачем брать Скайзон, если и Хедплей хорош.
Разница в цене вроде небольшая. Я от Хедплея в восторге.
Единственная проблема это дальность приема. С передатчиком Аомвей мощностью 1вт удается летать не теряя картинку на дистанцию 3250м. Может если заменить стоковую антенну на какую нибудь навороченную можно летать и дальше. Никто не пробовал?
не думаю, что это проект в такой стадии когда до выхода в розницу остался 1 месяц
а сезон то уже не за горами!
Я думаю, что Вова Резник продал права на производство. Уж слишком SkyZone-овский шлем “один-в-один”. Только разъем RP-SMA. Остальное такое же.
А SkyZone все же довольно крупная фирма, чтоб так беззастенчиво “тырить” чужое “честно стыренное” 😉
Зачем брать Скайзон, если и Хедплей хорош.
Разница в цене вроде небольшая.
Ну как сказать. Если Headplay покупать в Штатах, то разница 30 + 25 = USD55. Прилично все таки.
Появились реальные фотки banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
А ещё новинка, что думаете?
banggood.com/Eachine-Goggles-One-5-Inch-5_8G-40CH-…
Диверсити - это гуд, т.к. я на шлем поставил хэдтрекер и при наклоне вниз на 90 градусов будет ухудшаться прием.
OSD напряжения батареи - это хорошо
только не совсем понятно как крепится батарея
могли бы батарейный кейс снабдить “ухом” для крепления винтом на имеющейся затылочной площадке
Пока был в раздумьях, собирать шлем самому или купить Headplay, как я понял, китайцы сделали копию с диверсити приёмником и таким-же разрешением.
Появились реальные фотки banggood.com/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggles-…
А ещё новинка, что думаете?
banggood.com/Eachine-Goggles-One-5-Inch-5_8G-40CH-…
Ну вот картина здоровой конкуренции начинает прорисовываться! А в чём тогда преимущества вышеупомянутого Eyeboxfpv который собирается в Москве и стоит на 100 (!) баксов дороже Хедплея (даже с учётом его пересылки из-за океана)? Раньше они стоили одинаково, но почему-то на шлем в московском исполнении цена не кисло взлетела, хотя по функционалу и возможностям они примерно равны…
Ну, наверное, правильнее было бы у Виктора Бахарева ака Bah спросить. Видимо есть для этого причины.
Сегодня я получил свой шлем( отослали 23 июня).
Не могу отправить вам ЛС, у вас они переполнились.
Вот так работает встроенный приемник шлема с передатчиками Immersion:
По яркости видимо перегружается, дикие цвета и срыв синхры. В очках (дом 1) с родным приемником все нормально ессно.
Буду писать кляузу на rv.
у меня такой на 0,6Вт таких приколов нет
По яркости видимо перегружается, дикие цвета и срыв синхры.
У меня та же фигня с передатчиком Immersion и многими приемниками, с другими передатчиками такой проблемы нет. Думаю дело все же в передатчике.
Напейсал им ревью с двумя звездами и мыло отправил - посмотрим что ответят. Что теперь, мне мои передатчики выкидывать? А очки тогда как. У меня два иммерсиона - один старый дизайн 600мвт, заслуженный, полтора года на нем летал пока не перешел на 1.2. Второй 25мвт новый дизайн (компактнее) - стоит в ретрансляторе, тоже давно. Косяки с обоими.
И комплектные линзы тоже мне не подходят, получается полшлема в мусорку. Только корпус да матрица остаются.
На rangevideo мой отзыв аккуратно потерли, хаха. Ай да Вова… Теперь все как прежде - везде 5+ звезд, great product блабла
Появились шарковские модули Rх, по весу совсем ничего.
А где появились, если не секрет ?
А где появились, если не секрет ?
По секрету всему свету, вот здесь:
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
и здесь тоже: getfpv.com/fat-shark-1-3ghz-1g3rx-8ch-receiver-mod…
И, кстати, нашел, как запустить 6й (1280MHz) канал - надо просто заземлить (на GRD) клемму Sc2 (CH2) и будет 1280 МГЦ.
Появились шарковские модули Rх, по весу совсем ничего.
Судя по отзывам на ХК какашка редкостная…
Судя по отзывам на ХК
Нет, там ругают другие, 4х канальные, а эти 8ми.
Я его сравнивал с Rх ЛМ и т.н. “китайским”. С антеной клевер не более 3 км - любой Rх, а с патчем - китайский далее 10км. Дальше не стал летать просто.
Интереесно, как тогда 1160 включить на нем!?