FPVFest2015 Пятый Всероссийский Фестиваль ФПВ
зарегал еще в прошлом году домены fpv-fest.ru и fpv-fest.com, сам я программист, сайты тоже умею писать. но до сайта феста руки чото никак не доходят.
если кто желает поучаствовать - велкам.
в этом году садился уже делать что то, но по некоторым причинам смысл потерялся и решено перенести релиз к следующему году.
Не барское это дело Шаману сайты писать))) Спасибо тебе за погоду!
А если серьёзно, то хотелось бы поблагодарить всех, кто приехал на фестиваль и поучаствовал в нём!!! За эти огромные расстояния которые вы преодолеваете ради встречи с друзьями на фестивале! За атмосферу праздника, которая благодаря вам радует всех нас уже пятый год!
Кто то, несмотря на сильный ветер, хорошо выступил в соревновательной программе. Кто то красиво отлетал свою программу в показательных выступлениях. Кто то помог зрителям попробовать, что такое FPV. Кто то, как всегда надежно прикрывал наши тылы. А кто то, проявив завидную выносливость, отсудил все соревнования… Но все вместе, совершенно бескорыстно, сделали это мероприятие заметным, а главное возможным!!!
Огромное СПАСИБО Калинкину Сергею, Зайцеву Марку и Бебенину Алексею за помощь в организации и проведении фестиваля!
Не меньшее СПАСИБО и соорганизаторам, сподвижникам и просто хорошим людям, которые своими стараниями, личными усилиями сделали этот фестиваль!
Сорокин Александр и Мещеряков Владимир. Отличная трасса для 250х квадриков! Отличные полёты! Особенно в пятницу [IMG]file:///C:\Users\D_NAZA~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/IMG]“зацепило” многих! Ждём вас снова!
Крупнин Роман ты наш Шаман-талисман, ум, честь и даже совесть… Погода была супер!!!
Гордеев Сергей, Плехов Дмитрий, Котов Владимир, Дубеник Олег, Соколов Сергей. Наши замечательные судьи и помощники! Мы ещё тут, наверное “огребем”, но мы сделали это…!!! Спасибо вам!
Насиковский Валерий. Человек, который спокойно и ненавязчиво успевает позаботиться обо всей нашей нижегородской фестивальной братии и закрыть все “дыры” в наших тылах! Спасибо тебе дорогой!!!
Казанцев Алексей. Привёз 2х метрового бензинового красавца и отлично отлетал на нём в показательных выступлениях! Особенно зачётно это выглядит на фоне того что из Нижнего Новгорода на подобных аппаратах, к сожалению, так никто и не приехал.
Наумов Илья и Балымов Юрий. Лучшие представители нижегородского “RC Combat Open”! Как всегда зрелищно, сочно и опасно, но предсказуемо! И это очень хорошо, что предсказуемо! Спасибо Вам!
Александров Сергей. Твои выступления с Доминатором всегда становятся изюминкой любого мероприятия! А в этот раз проход вдоль зрителей с обдувом стал изюмом в шоколаде! Спасибо за твой нестандартный подход к нашему творчеству! Это всегда интересно!!!
Насиковский Илья. Классический F3A пилотаж, красивый спортивный самолёт! Всё было супер! Спасибо!
Балабардин Владимир. Для многих зрителей на поляне ваша палатка стала проходом в новый мир! А вопрос моей жены: “Какого … у нас до сих пор нет такого самолёта?!” вообще дорогого стоит![IMG]file:///C:\Users\D_NAZA~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/IMG]
Китаев Николай. Наш поводырь в мире авиационных правил в части оформления, согласования и сопровождения “заявок на воздух”. Спасибо что нянчишься с нами! С твоей помощью за небо мы спокойны!
Троицкий Алексей. Бессменный технический директор трёх крайних фестивалей. Светодиодная полоса для ночных полётов это именно его рук дело! И хоть на этом фесте он присутствовать не смог, мы знаем, что душой он был с нами!
Отдельно хотелось бы поблагодарить Маслова Евгения за то, что он один пребывал сразу во всех возможных вариантах участия в фестивале! Он был и шоу-пилотом, и летал в туре, и принимал активное участие в подготовке и проведении феста!
Итоги соревновательной программы фестиваля:
Упражнение «Поиск цели»
Смирнов Сергей, г. Нижний Новгород -------------------------- I место
Кошкин Николай, г. Чебоксары ----------------------------------- II место
Сорокин Александр и Поляков Павел, г. Москва ----------- III место
Упражнение «Коптерная гонка» или «Dron Racing»
Мещеряков Владимир, г. Москва ------------------------------- I место
Комаров Сергей, г. Ярославль ----------------------------------- II место
Сорокин Александр, Москва ------------------------------------- III место
Упражнение «Авиа гонка»
Сорокин Александр, Москва --------------------------------------- I место
Борисов Павел, Нижний Новгород ------------------------------ II место
Смирнов Сергей, Нижний Новгород ---------------------------- III место
Упражнение «Коптерный триал»
Мещеряков Владимир, г. Москва ------------------------------- I место
Поляков Павел, г. Москва ----------------------------------- II место
Сорокин Александр, Москва ------------------------------------- III место
Таблицы с результатами выложу в конце недели.
До новых встреч!!!
Небольшой отчётик от меня.
saradon85.livejournal.com/2274.html
❗
Выкладываю ССыль на мой МиниСайт с результатами тестов антенн.
Автономия2005.РФ
Результаты тестов самодельных антенн и их фото находятся на главной станице (в Новостях)
Результаты тестов фирмовых антенн в разделе “Тестирование антенн” в левом меню сайта.
❗
Спасибо за тесты антенн! К ним бы ещё графики напряжённости поля… ну эт я так мечтаю)))
Спасибо за тесты антенн! К ним бы ещё графики напряжённости поля… ну эт я так мечтаю)))
Диаграмма направленности и так вполне понятна, так что по моему эт уже от лукавого… 😎
Как говорится: “Дело было вечером, делать было нечего…”
Решил собрать воспоминания о фестивале.
Но, как выяснилось делать тоже не из чего…
С трудом насобирал материала на полтары минуты… Оказывается не только с полётами в Нижнем, но и со съёмкой всё оказалось “Не айс…”
С трудом насобирал материала
Не расстраивайся!!! )))) Этож не чемпионат, а фестиваль с соревновательно-развлекательной программой!) Типа на людей посмотреть, себя показать… И вообще, вашей компании и тебе в частности мегареспектище и уважуха! Отмотать больше тысячи км только в одну сторону ради общения и полётов это круто!
Кстати) У мну весь фест фотик провалялся в рюкзаке. И это уже не первый год))) Спасибо всем кто не ленился передергивать затвор на фото-видеотехнике!!!
Народ модельный…
Нам конечно очень нравится Нижегородский фестиваль. Приезжали по возможности и планируем в дальнейшем принимать участие.
Искренне благодарим организаторов за радушный приём.
Но вот собираюсь в отпуск, поглядывая на квадрик вспомнил как пару лет назад была идея проводить конкурс отснятого во время полётов материала. Так сказать конкурс FPV клипов.
Так вот, есть идея. - Проводить этакий “Отпускной FPV фестиваль”
Собираться на пару недель где не будь на море, на Кавказе или в Крыму. И совмещать там отдых на пляжах с полётами в горах, долинах рек и т.д. Там можно и гонки проводить в естественных, так сказать, интерьерах, между кустов, деревьев, мостов и пр. А вечерком монтерить материал, под шашлычок обсуждать темы модельные…
В общем есть вот такая, пока не до конца сформовавшаяся идея.
Где б найти “тех” кто будет это терпеть ещё и в отпуске на море)
Нет, Дима, идея такая что-б просто договорится и собраться в одном месте в отпуск с моделями. Так сказать провести тематический отпуск. Без особой заорганизованности…
Вот ребята, которые были с Карелии, я так понимаю ехали в отпуск. С моделями… Вот договорившись предварительно и устроить такой совместный выезд.
Меня в этом году в Крым звали, но чёт… Решил по привычки опять на Кавказ…
Но если-б народ модельный направился хором в Крым, я-б тоже туда повернул. 😃
В Анапе вроде модельный слет проводится, всероссийский. Был он за неделю-две до нашего фестиваля.
На днях, пока искал улетевший самолет, обнаружил, что за болотцем со стороны церкви, возле приметного двойного дерева, стоит стела. Я её квадратик сверху издалека за нашу букву принимал. В пустынном месте, где мало кто бывает. Так вот на стеле надпись, что на нашем аэродроме в 1608 году было побоище, в котором русская дружина при участии Минина разбила польско-литовский отряд, за три года до похода на Москву. Репетиция, можно сказать. Удивительно, что про это почти никто не знает, в том числе и в Нижнем, да и я не знал…
А самик то нашелся?
А самик то нашелся?
Нет, там нету уже, рядом с мототрассой на низкой траве он долго не пролежал. Надо было сразу подбирать, а я сверху перепутал дальнюю лесополосу с полосой кустов на ближнем болотце и по горячим следам впопыхах искал не в том месте. На следующий день уточнил географию по видеофайлам Максима Шушина, прошел всю площадь ногами, облетал с камерой с высоты 5 метров, разослал сообщения на байкерские форумы, теперь уже можно успокоиться и заняться следующей моделью. Большое спасибо всем пилотам, помогавшим искать самолет.
Господа награжденцы и лауреаты!
Почему не отовариваете сертификаты?
Цены меньше не становятся!!!
Цены меньше не становятся!!!
Огласите инструкцию по их отовариванию.
Я уж и забыл про них.
Огласите инструкцию по их отовариванию.
Всё просто.
Сертификат является полным аналогом суммы денег, на нем указанной.
Можно ногами к нам прийти, можно дистанционно заказать с доставкой.
Технология заказа описана тут:
www.hobby-service.ru/delivery.html
Иногородним не нужно парится с отправкой нам самих сертификатов.
Мы можем осуществить доставку заказанных товаров на имя награжденного лица.
Но только ему (строго по списку)!
Я уж и забыл про них.
У богатых свои причуды…
Да, и всё выше сказанное относиться к сертификатам Хобби-Сервис.
По поводу сертификатов Markus это не к нам!
По поводу сертификатов Markus
обращаемся сюда.
Технология примерно такая же)
Я опять за старое!
Уважаемые призеры и лауреаты FPV Fest 2015, призовые сертификаты превратятся в пустую бумажку 8 Февраля 2016 года!
Не хотите, как хотите…