Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal
Так что, не брать подвес? у вас какие-то глюки баги
Кому как. Я бы его больше не брал. Из коробки работает красиво, но глюки если появляются, исправляются трудно, часто отправкой в китай. Ремонтопригодность низкая. Что после первого краша буду делать даже не знаю. К тому же и качество сборки не особо блещет, у меня пришел с люфтами двух моторов, на яве немног люфтит по оси вала, а на ролле конкретно так люфт подшипников. Если есть время, голова и руки, то лучше алексмос 32 купить
Так алексмос это только контроллер, а мне подвес нужен))
Всем доброго времени суток.
Вопрос по подвесу ( брал не в Воздушном Хобби а с рук новый пря в заводской упаковке в идеале) , проверил простым подключением к питанию - все отл. - поставил на коптер попробывал все работает я имею ввиду управление подвесом аппаратурой Radiolink AT9. На следующий день при включении подвеса началось дикое вращение по оси PIT и все подвес умер ( по моему включал вместе с аппаратурой на которой стик управления подвесом стоял на движение камеры в низ). Разобрал увидел что вылетели конекторы (закрутились провода ) - все конекторы соеденил включил - работа не адекватна , без камеры включается и стоит не так как надо (камерой в низ) , при установки камеры и включении начинается свистопляска. Что делать - понимаю что наверное сам …
Отвечаю на свой вопрос сам- как восстановить подвес в рабочее состояние .Изучил информацию по подвесу на rcgroups и понял по какому пути надо двигаться . Напомню - у меня началось сумашедшее вращение по горизонтальной оси камеры до того момента пока в теле подвеса кабель не перекручивался так что вырывался из конектора. В кратце - все лечится путем перемещением магнита на двигателе - у меня пока не остановил движение вышло где то градусов 45.От чего это происходит никто не знает обычно мозг “взрывается” от удара но в моем случае этого не было…Забугорные товарищи отсылают на калибровку но почему не сделать самому ?
давно уже приобрел подвес, в магазине воздушное хобби
глянул - оказывается уже прошивок полно вышло, думаю надо обновиться - баги может поправили, но не тут то было - как только не пытался я его подключить - все бестолку, не коннектится.
обновить прошивку - fail, настройки - нет коннекта, кнопка старт неактивна всегда.
как только не подключал - сначала подвес, потом к компу, и наоборот, задрался в общем.
дрова стоят, весь софт с оф сайта, как и прошивки, в общем все оттуда. ставится на ком9, хотя не важно, при прошивке он выбирается.
в общем - как подключить и обновить? может брак? может что внутри отвалилось или погорело? хотя так работает вроде, только крутиться против часовой очень медленно в полете
Вопрос знатокам! Задался вопросом - Что если у 3х осевого убрать одну ось, будет ли он работать как 2х осевой? (заодно оживим тему, а то что то все уснули!)
для тех, кто не разобрался как подогнать настройки. у меня был завален гризонт. немного кривой метод, но мне помог.
0. качаем с оф сайта драйвера для кабеля-переходника и устанавливаем.
- подключаем кабель к компу с переходником.
- запускаем прогу ставим порт СОМ7 115200 (лично мои настройки сом7 посмотрел в диспетчере устройств)
- подключаем кабель к подвесу. коптер отключен и питание на подвесе тоже!
- подаем питание на коптер-подвес.
- в проге нажимаем СТАРТ.
- у меня был “завален” горизонт, я Ролл выставил “-32” методом тыка.
- выбрали нужное значение нажимаем СЕЙВ.
- ниже скорсть следования за головой. выбрали медленно-нормально-быстро СЕТ-СЕЙВ.
- вверху нижимаем СТОП! камера “упадет как мертвая”) это норма.
- отключаем питаение с коптера-подвеса.
- отключаем кабель от подвеса.
- подаем питание на копер - смотрим горизон. (я на глаз смотрел)
- отключаем питание от коптера-подвеса
если не устраивает повторяем пункты от 3-12 - подключаем кабель к подвесу. коптер отключен и питание на подвесе тоже!
- подаем питание на коптер-подвес.
…
если повторяюсь - сильно не пинайте )
хм. попробовал на след день подправить параметры, после третьего коннекта начало выдавать ошибку “не могу прочитать параметры” .кто нибудь встречался? как лечится? к подвесу коннектится пишет - саксесс. а параметры не может прочитать
Добрый день! Друзья есть проблема такого рода в режиме полной стабилизации подвес опускает камеру в низ, но при отключении кабеля управляющего режимами подвеса все становится в норму.
Поделитесь ссылочкой на переходник (площадку) под Xiaomi Yi
Поделитесь ссылочкой на переходник (площадку) под Xiaomi Yi
Пишу в сапорт файтеха, козлы не отвечают! Кто, куда им писал и как быстро ответили? Имею самопроизвольное отключение 2х разных их подвесов, мини 2д и мини 3д про, на разных квадриках…, щастье не описуемое! 😦 Работают минут 5 и потом начинается свистопляска, то отключится, то включится, как буд то питание им рубят и так по кругу!
Подскажите, а штатный кабель подвеса подходит для Xiaomi?
Упс. Сорри. Нашел ответ, что разъем придется перепаивать. Ок.
Кстати, рамку для камеры распечатал на принтере. Все подошло. )
Друзья, подскажите по рамке. Хочу внедрить на tarot t3dIII, интересует расстояние между центрами отверстий крепления к подвесу.
Друзья, интересует расстояние между центрами отверстий крепления к подвесу.
15мм.
Привет всем, нашел подвес про за 10990 р в москве, как понять, последняя ли версия? На про тоже несколько версий? Цена отличная, но чот сильно дешего fotosklad.ru/…/podves-trekhkhosevoy-feiyu-mini3d-p…
15000 ценник уже 😃
15000 ценник уже 😃
а если зарегистрируешься 10990
Вы где такие ценники берёте? Или всячески пытаетесь поддержать отечественного продавана?
Вот тут недавно брал за 8 285,55 руб вместе с доставкой
Вы где такие ценники берёте? Или всячески пытаетесь поддержать отечественного продавана?
Вот тут недавно брал за 8 285,55 руб вместе с доставкой
это мини версия, а я про PRO пишу)
это мини версия, а я про PRO пишу)
Не заметил, хотя сама тема то про MiNi, а не про Pro
Мини про версия))