RunCam2

Dautov

Сделайте, пожалуйста, фотку крупнее, разберу свой и гляну, может узнаем, что там.

Имею ввиду, фотку платы покажите целиком, деталь обведите.

gravizapa
Dautov:

Имею ввиду, фотку платы покажите целиком, деталь обведите.

Как-то так… Увеличение на радикал фото,по клику.

DumpDR

Очень похожа на микросхему преобразователя напряжения. Вопрос на какое напряжение он был. Сам пока не имею такую еще в пути.

gravizapa
DumpDR:

Очень похожа на микросхему преобразователя напряжения.

Ну да- стоит на модуле питания. На измерительной площадке рядом с ней маркировка 3.3в По факту там сейчас 3.55в
Что за преобразователь и чем его заменить(наверно не желательно…) для меня загадка т.к. схемотехника для меня нечто сродни чёрной магии😁

gravizapa
DumpDR:

Может вот такой ru.aliexpress.com/item/Origi...02.4.29.0F8dyw

Однако оочень похож… Вот бы ещё кто маркировку сравнил со своим.
P.S. Точно не она: по даташиту у прямоуголных 5 ног,а на плате 6-ти ногая.
А с шестью ногами в даташите квадратная…

Dautov

Вроде оно.
Хотя, платы отличаются.

gravizapa
Dautov:

Вроде оно.

Очень благодарен за труды,только найти где-либо эту загадочную микруху не помог ни один,из известных мне способов.
Кстати у меня видно ревизия платы другая (v2)- двух кондёров слева нету. У неё с другой стороны три ноги или две?

DumpDR

Попробуйте ее выпаять и в точку где написано 3.3в подать эти 3.3в может запустится, тогда можно или другой чип воткнуть или если влезет платку с новым dc-dc на 3.3в

gravizapa
DumpDR:

Попробуйте ее выпаять и в точку где написано 3.3в подать эти 3.3в может запустится

Выпаял,подал,а в ответ-тишина… И схема её,похоже,великая китайская коммерческая тайна… Нигде ничего не могу найти на неё.

Dautov

Сегодня буду перепаивать микросхему регулятора зарядки акб. Протестирую. Какие напряжения/схема/и тп. может удастся выяснить для чего служит… Может какой сенсор напряжения просто и поэтому сначала вроде запускается, а потом выключается.

gravizapa
Dautov:

Сегодня буду перепаивать микросхему регулятора зарядки акб. Протестирую.

Ну да,за 2400р, на сайте ранкам её любой дурак купит. Деньги вроде небольшие,только сначала хотелось бы попробовать починить,то что сломал…
Есть подозрение что эта ревизия модуля питания(v2.0) слишком часто горела и быстренько выпустили v2.1 как у Вас- основная то плата осталась такой же,а оставшиеся неликвиды по дешёвке продали китайцам с алиэксп., где я её и приобрел,по цене дешевле офсайта. Скупой платит дважды…

3 months later
bonderos

Всех приветствую и с Новым годом! Возникла проблема с камерой, суть проблемы: нажимаю на вкл камеры она включаеться и не реагирую на кнопки отключается. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста! Аккумуляторы заряжены!

2 months later
Dautov

Тоже пришли регуляторы 4057А. Поменял, теперь заряжает до 4.2В. И правда пузом сидит крепко, пришлось греть феном аж до 380`(видимо хорошо отводит тепло).

2 months later
Ilya78

Ребят, у кого есть схема remout кабеля?

DumpDR

Там в разрыве ключик электронный стоит. Дальше не прозванивал.

25 days later
DumpDR

Подскажите как эту (Digital-IS) включить, не разобрался…

macrokernel

Я включал через программу RunCam на Android, которая подключается к камере через Wi-Fi. Там в правом верхнем углу есть шестерёнка, она открывает меню настроек, в котором надо включить Digital-IS. После этого я отключаю программу от камеры и выключаю камеру кнопкой, чтобы настройки корректно сохранились. Прошивка камеры - последняя.

Olegfpv

Пришла сегодня камера Split 2. Прошил на прошивку 2,0 с сайта. С телефоном соединилась хорошо по вай фай, автозапись включается и пишет хорошо, но звук очень тихо пишет, можно ли его как то в настройках погромче сделать или это у всех так?

Olegfpv

Разобрался)) есть уровень громкости.