Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Вайпер отличный шлем на мой взгляд и очень продуманный, особенно для тех людей кто носит очки.Также можно в случаи чего отдельно использовать монитор от данного шлема, тоже очень удобно, продуманно сделано. На счёт веса - это наверное не такой уж большой минус учитывая если нагрузка правильно распределяется, то на голове особо веса наверное не будет чувствоваться. Пусть скажут те, кто уже владеет данным шлемом.
Вообще на мой взгляд, так это действительно шлем, как говорят, вещь. Я как то повёлся на малый вес, ну прикупил не разобравшись.
К тому же шлем как я понимаю идёт в специальном футляре для переноски.
По поводу Вайпера. Сегодня сравнивал Вайпер и ФШ бинокуляр, у обоих разрешение для 4:3 одинаковое, картинка у Вайпера значительно приятнее не видно сетки и пикселей, у ФШ очень заметно. Но у ФШ угол больше градусов на 10 может это и сказывается. Представляю пиксельность Топская 1S при их заявленных 86 градусах:)
И у Вайпера как ни крути трапеция экран, но быстро привыкаешь и не заметно.
Правильно понимаете 😃
На счёт веса - это наверное не такой уж большой минус учитывая если нагрузка правильно распределяется, то на голове особо веса наверное не будет чувствоваться.
Все верно. VR D2 гораздо легче и компактнее, но оттягивает физиономию сильнее. И давит на лицо сильнее.
Представляю пиксельность Топская 1S при их заявленных 86 градусах
вроде как уже разобрались, что там 86 = 40+40
на мой взгляд особого смысла в нем нет, каждый раз нужно разбирать и откручивать антенны, а вот пакет самое то , защита от пыли и все в сборе
Как раз из склонности к царапинам.
Это сферическое зеркало? какие у него габариты (ширина и высота)?
Спасибо
Это сферическое зеркало? какие у него габариты (ширина и высота)?
Вот не мерил. Только приблизительно 10Х5 СМ. Насчет сферичности тоже сомнения. Одно точно, оптическая ось зеркала не совпадает с тем сектором, которое стоит в шлеме. То есть кусок “вырезан” не из середины полусферы
То есть логичнее всего, что там порабола
какие у него габариты (ширина и высота)?
60 Х 110 мм.
Спрошу ещё раз:
Eachine EV800D
В этом шлеме можно отключить его OSD (номер канала, индикатор аккума и т.п.) ?
Здравствуйте !
Неделю назад заказал на бэнгуде
FXT VIPER 5.8GHz Разнообразие HD FPV Очки с встроенным рефрактором видеорегистратора для РУ Дрона
До сих пор статус заказа “в обработке” …
Че за … ?
И ведь нет ни одной ссылки “пожаловаться”.
Что обычно делают в таких случаях ?
Здравствуйте !
Неделю назад заказал на бэнгуде
До сих пор статус заказа “в обработке” …
Че за … ?
И ведь нет ни одной ссылки “пожаловаться”.
Что обычно делают в таких случаях ?
Я уже вторую неделю жду.
Не пойму, у них что шлема этого нет в наличии или что ?
Че за … ?
На складе их нет. Откройте любой другой шлем под картинкой и в разделе “доставка” увидите зелёную надпись “на складе” - это свидетельствует о налиии товара.
На складе их нет. Откройте любой другой шлем под картинкой и в разделе “доставка” увидите зелёную надпись “на складе” - это свидетельствует о налиии товара.
Я решил подождать, пока появится на складе.
Некоторые вещи,кроме шлема тоже у меня в заказе были, не было на складе, но после появились и мне их отправили.
Думаю, не стоит переживать, как появится, отправят.
Главное,чтобы появился.
Я решил подождать, пока появится на складе.
Подождать, конечно, можно, но пожаловаться тоже наверное не помешало бы.
Только куда ?
Только куда ?
Справа вверху наведите курсор на “помощь” и выбирайте.
Подождать, конечно, можно, но пожаловаться тоже наверное не помешало бы.
Только куда ?
Кода нет в наличии товара на складе, там под товаром есть графа время обработки заказа 7- 10 дней.
Если после этого срока, товар не был отправлен, то Бангуд отправляет сообщение, продлить время обработки заказа или возвратить деньги. Я продлил время обработки заказа ещё на 7 -10 дней.
Новичек в FPV. Сейчас выбираю шлем/очки для гоночного коптера.
Подскажите, пожалуйста, что лучше брать Eachine EV 800D или New V2.0 Version FXT VIPER? Потестировать, к сожалению, нет возможности.
Зрению а меня 1 (очков не ношу)
Спасибо заранее
Зрению а меня 1 (очков не ношу)
к сожалению, зависимость нелинейная. Я бы искренне посоветовал попробовать любой ценой.
Даже, если придется потрясти местных пилотов и скататься куда то с ними.
Наконец то сегодня с Бангуда отправили мне шлем FXT VIPER.
Правда не могу понять в наличии его на сайте так и нет, а отправку сегодня сделали. Кто может подсказать, такое возможно?
И цена у него стала 11,511 руб, а когда я его заказывал цена была 10 415 руб.
Кто может подсказать, такое возможно?
только если был преордер и отправил тебе не банг, а производитель напрямую (по списку рассылки банга)
только если был преордер
Объясните,что такое преордер ?