Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Тоже стою перед выбором между циклопом и Гугл ван , но мне второй больше интересен так как и кино посмотреть и в игрушки поиграть ну и полетать
Темболе что зрение у меня более менее и должен подойти
ru.aliexpress.com/item/…/32719439079.html
вроде как уже можно заказать… ждем обзоры первых счастливчиков!
вроде как уже можно заказать… ждем обзоры первых счастливчиков!
А че за ценник такой конский? где обещанная скидка?
А че за ценник такой конский? где обещанная скидка?
Пардон, это же не банка…
Уважаемые коллеги!
Насчет предпочтений и мучительного выбора я понял что это вопрос субъективный и нужно пробовать что это такое прежде чем брать.
Но есть один вопрос, скажите вопрос задержки передачи изображения по отношению к очкам и шлему как рассматривать?
Речь идет о том чтобы приобрести гоночный квадр соответственно важно чтобы задержка была минимальная?
Какие устройства подходят больше всего для этих целей?
Пардон, это же не банка…
На банггуде такой же ценник.
FatShark 😉
На банггуде такой же ценник.
$69 на банге, а тут больше $100
Странно, сегодня утром видел на банге за $125, что-то у них барахлит ценник. Я подумал, что предзаказ закончился, и они подняли цену.
нету там видимых задержек, если камеры не 1000-1200 твл
Попытка сравнения шлемов
Eachine GogglesOne, Kylin Vision, Walkera Goggle4, Eachine EV800
Подскажите, как правильно организовать звук на Quanum V2 Pro, на котором стоит видеоприемник Skyzone R600?
Видео само собралось. А наушники непонятно как проще всего подключить.
На Шарках есть отдельное гнездо, там нет проблем. Нужен ли тут усилитель или можно аналоговый сигнал снять сразу на наушники через переходник 2.5-3.5 мм Джек со второго AV-выхода приемника?
Тоже стою перед выбором между циклопом и Гугл ван
и ценник соответственно на Eachine Goggles One считай в 2 раза, и неизвестно подойдет ли по комфорту для глаз, линза то не регулируется…
Попытка сравнения шлемов
бесполезный обзор, без перевода(
Чтобы был полезным, в ютубе включаем перевод субтитров
и ценник соответственно на Eachine Goggles One считай в 2 раза, и неизвестно подойдет ли по комфорту для глаз, линза то не регулируется…
бесполезный обзор, без перевода(
По обзорам родна линза one лучше покупных , а присутствие регулировки на циклопе не спасает если у вас плохое зрение и нужно колхоз ть очки , так что что там очки , что тут очки
Eachine EV-800 Проставка
В общем не получается у меня найти 3Д-принтер. Нести на испытания в контору, где мне предлагают распечатать за 3т.р. на мой взгляд не вариант. К тому же на Бангуде распродажа целого шлема с ценой 3400р www.banggood.com/10annv-10annvrc-14.html?gasource=…
Может у кого будет более доступен 3Д-принтер.
Состоит проставка из четырех частей, которые склеиваются между собой. На одной из частей (часть 4) придется поработать немного инструментом, чтоб образовать “ласточкин хвост” - просто удалить специально сделанный наплыв для печати.
Ссылки на файлы для печати:
Часть 1
Часть 2
Проставка для создания общей длинны в 45мм
Часть 4
К тому же на Бангуде распродажа целого шлема с ценой 3400р
Не могу понять, цена сейчас, или будет через два дня, или осталось два дня… В языках не силен.
Не могу понять, цена сейчас, или будет через два дня, или осталось два дня… В языках не силен.
цена при покупке через приложение в телефоне, сейчас
цена при покупке через приложение в телефоне, сейчас
Теперь понял, спасибо!
Eachine раскалывает мозг своим предложением. Я понимаю что они сливают EV800 перед появлением нового шлема. И вроде 800 тый по вкусной цене, и вроде новый должен быть не плох и тоже в начале по вкусной цене (если успеешь). А в руках не держал ни один шлем, и получается выбор на удачу. Треш…
Теперь понял, спасибо!
Eachine раскалывает мозг своим предложением. Я понимаю что они сливают EV800 перед появлением нового шлема. И вроде 800 тый по вкусной цене, и вроде новый должен быть не плох и тоже в начале по вкусной цене (если успеешь). А в руках не держал ни один шлем, и получается выбор на удачу. Треш…
Вот и я по обзорам купил. Ничего не вижу в нем. Нужна проставка. Но при этом почти все окружающие меня люди говорят, что отлично все видят.
Один огромный плюс этого шлема - он может быть и обычным монитором.
Ничего не вижу в нем. Нужна проставка.
А можно уточнить по Вашему зрению. У Вас + или -? У меня - 3, и без очков на макро приближении у меня проблем нет. Только не пойму, как глаза это все будут воспринимать через линзу.
А можно уточнить по Вашему зрению. У Вас + или -? У меня - 3, и без очков на макро приближении у меня проблем нет. Только не пойму, как глаза это все будут воспринимать через линзу.
Я даже не знаю “+” или “-”. Хожу без очков. Но явно с возрастом зрение немного похуже стало.
Если точнее выразится, то не то чтобы совсем не вижу. Просто по мне так уж очень близко экран расположен. В зоне, где я не могу сфокусироваться. А вот если экран отодвинуть (EV-800) разборный, то становится совсем великолепно.
Если кто надумает заказывать EV-800 с Банки, то будте готовы. Начинает появляться инфа, что отпраляют шлемы разных версий, как с AV-OUT, так без него. По крайней мере AV-кабель могут не положить, а вот работает сам AV-OUT или нет, предположить сложно.
Но при этом нарыл инфу мо модингу EV-800. AV-OUT можно добавить своими руками без особых заморочек.
Вот схема
Разъем можно использовать тот который есть, можно приколхозить свой по своему усмотрению.
Вот оригинал
И еще, если есть AV-OUT сигнал, то по идее можно вколхозить и AV-IN сигнал чез разрыв цепи. 😉