Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
конкретно хидплей в руках не держал, но держал самопал на такой же матрице. К сожалению смотрел его до покупки очков и ев800, поэтому в подробностях описать разнцу не могу но…
чем больше матрица:
- тем сильнее растягивается изображение и тем крупнее пиксель (при одинаковом разрешении).
- тем тяжелее шлем
Хедплей хорош когда его только купишь. Со временем хочется более лучшего. К примеру запустил самолет, позвонил другу, спрашиваю у него ты где мол. Отвечает дома. Говорю сейчас подлечу к тебе, подлетаю к его дому, кружу над ним на высоте 30м, он мне машет, но его не видно… Виден его дом, двор, машина, но не видно лица. Это уже потом когда снимаю флешку с камеры и смотрю на компе я его вижу. А как прикольно было бы видеть это все в полете.
HD линк и цифровая камера высокого разрешения за много денег вам в помощь 😃
А дальность до 10 км потянет?
А дальность до 10 км потянет?
Пишут, что как раз 9-10км потянет. www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
А Вы цену потяните?
Может сдуру и потяну…
Уже присматривался foxtechfpv.com/tarot-hd-transmission-tl1000-540-35…
Что странно, китайцы до сих пор не скопировали содержание этих коробочек…
Тогда бы ценник стал интересней.
китайцы до сих пор не скопировали
Это и есть китайцы, уже где-то скопировали.
Надо еще немного подождать, глядишь к Connex и Tarot еще кто подтянется с дешевыми HD видеолинками.
Надо еще немного подождать, глядишь к Connex и Tarot еще кто подтянется с дешевыми HD видеолинками.
Вапчето это и есть Тарот.
Имел ввиду, что Connex и Tarot представили свои решения, а с течением времени к ним добавятся еще другие.
3Д печать проставки для EV800
Еще один вариант, но тут нужно затемнение сделать изолентой.
cloud.mail.ru/public/B3CP/x6x1PmPBn
p.s.: правда тут пластика не жалели.
Вот такой ХедПлей появился hobbywow.com/en-original-headplay-5-8ghz-1280-800-…
только он не HD в названии, как тот что был первым.
Немного поменялся конструктив блока установки приемника и кнопок монитора. Как по мне, то не в лучшую сторону: Кнопки удобнее сбоку (лучше бы их перенесли направую сторону). Ну и гнезда для проводов с боку удобнее (наверное с левой стороны;-))
И охлаждения там не нашел.
Стал компактнее и дешевле, но функционально остался без изменений. Удерживать рынок с таким подходом будет сложно.
да, ща в стандарте шлема уже должна быть писалка, диверсити, ну хэдтрекер
да, ща в стандарте шлема уже должна быть писалка, диверсити
Запись и просмотр.
не помню был ли тут шлем валкеры
www.gearbest.com/fpv-system/pp_363756.html
не помню был ли тут шлем валкеры
На барахолке такой продается.
мдаааа, годы идут, а с валькой ничего не меняется - прямой путь на барахолку(((
Заказал на бангуде по акции шлем Eachine ev800 за 3200, к нему взял передатчик Eachine ts832 boscam FPV 5.8G 32ch 600mw. в комплекте разумеется сосиски. Ставить собрался на Freex, летает до 1 км (по описанию). Места полетов - за городом, поля, небольшие кусты и деревья низкие. Собственно в чем вопрос, какие антенки прикупить дополнительно, чтоб сигнал был максимально устойчивым.
Предложу варианты (не реклама):
www.gearbest.com/rc-parts/pp_69371.html
www.gearbest.com/…/pp_273627.html
www.gearbest.com/fpv-system/pp_314005.html
или же какие иные? в этой теме новичок
если нужно 1км и дальше - раскошелься на норм антенны, все приведеные фуфло, которые дальше 500м-700м уже не тянут с 600мв. Брать только на бангуде, потому что на жирбестах и али как правило подделки.
если нужно 1км и дальше - раскошелься на норм антенны
У меня видеопередатчик Аомвей 1000мВт на 5,8Ггц. Вижу картинку на Хедплее на расстоянии до 5км, стабильно 3км. Это на стоковых антеннах сосисках. А если их заменить на эти клевера насколько у меня увеличится дальность приема?
200мВт примерно 70-80 метров на стандартных сосисках. Менять антенны? Говорили должно до 500 метров тянуть.