reptile s800 sky shadow
Заказал PNF версию пока со скидкой, придет посмотрим может что получиться, если нет так полетаем ))))), А какой приемник под этот передатчик подойдет??? просто с 5.8 г. не имел дело! желательно бюджетный.
Ну так любой по идее. Вы с очками/шлемом/экраном? Проверьте частоты в описании на всякий, но на 99,9% любой приёмник на 5.8 можно подключить.
Так и знал… китайцы скопируют: rcopen.com/forum/f94/topic236295/2161. #2182.
😃 😲
Ну так любой по идее. Вы с очками/шлемом/экраном? Проверьте частоты в описании на всякий, но на 99,9% любой приёмник на 5.8 можно подключить.
Очки хэд плей .
Во,сегодня погонял на рептилии!
на рептилии
Заставили меня голову пригнуть на 1-41 😃
Заставили меня голову пригнуть на 1-41
Гы 😎
Привет всем, получил и я етого рептилойда, качество понравилось, но могли бы продавать кит и без всего етого угля, за какие нибуть 25-30€ 😃. Ещё непонравилось тяжёлая задница пришлось акум всунуть на место камер и всё равно придётся Runcam поверх посадить чтобы ЦТ на место поставить, полетный вес ~440-450 гр. Пока ещё необлетал погода и работа не разрешает 😦.
На ебее сейчас на кит-набор ценник приятный - $46.5 с доставкой.
по ссылке развод с 600млватт передатчиком? www.ebay.com/itm/…/292001480183
по ссылке развод с 600млватт передатчиком?
- Низкий рейтинг продаца,
- На фига версия PNP, лучше голую тушку и поставить что хочется…
Попробовал полетать немножко на рептилоиде, центр тяжести установил по инструкции 125мм от переднеи кромки, и ничего неполучилось, центровка ну слишком передняя, я убрал с носа Runcam 2 HD (50 гр.), поелтел более хорошо, но всё равно нехватило тримеров чтеобы летел ровно, всё равно центровка передняя. Дома пробовал всякие калкулиаторы и те показывают центр тяжести 135-145мм от передней кромки (носа), какбы уже более похоже на правду, а где у вас пулучается центр тяжести? И ещё интересно какой у вас полётный вес, пото му что никто нигде непишет 😃, у меня сеичаз гдето 410 гр.
Пришла и мне долгожданная рептилия 😃. Качество отменное. Купил после просмотра видео Юлиана. Есть пару вопросов. Если я поставлю на это крыло моторчик от квадрика DYS fire 2205 2600Kv и регуль DYS 30A блхели_с (пока только такие есть в наличии) потянет ли такой сетап это крыло? Еще есть два полетных контроллера sp racing f3 и f4 (как систему стабилизации). Либо имеется простенький cc3d от eachine racer 250.
DYS fire 2205 2600Kv и регуль DYS 30A блхели_с (пока только такие есть в наличии) потянет ли такой сетап это крыло? Еще есть два полетных контроллера sp racing f3 и f4 (как систему стабилизации). Либо имеется простенький cc3d от eachine racer 250.
Конечно пойдет сетапчик,хотя конечно лучше 2300kv ,так как акум жрать будет отменно на больших скоростях 😃 Полетник любой,хоть СС3Д, на крыло не нужен мощный ПК.
Попробовал полетать немножко на рептилоиде, центр тяжести установил по инструкции 125мм от переднеи кромки, и ничего неполучилось, центровка ну слишком передняя
Кстати если с центровкой проблемы будут,в плане того что развесовка не получается,ставь мотор на стойки что в комплекте идут.Завтра взвешу и напишу какой полетный вес и еще раз проверю ЦТ.
Проп тоже от квадрика 5045? Или может в таком же размере трехлопастной? 😃
Проп тоже от квадрика 5045? Или может в таком же размере трехлопастной?
Да проп от квадра 5045,трехлопостной будет при посадке гнуться постоянно.
Юлиан, спасибо за советы. Извиняюсь за флуд в этой теме заранее, но не могу удержатся и хочу поблагодарить за отличные видео (я Ваш подписчик 😃 ). Сегодня ночью пока работал почти собрал крылышко но вот встала дилема, жаба душит ставить на крыло ПК F4 REVO, тем более в бетафлайте теперь прошивка 3.1 стабильная и есть поддержка Dshot как раз под новые регули DYS XS30A Blheli_S думаю пересобрать сетапчик на новых моторах и регулях DYS, точнее разобрать который только что собрал 😃 на SP Racing F3 и моторы там Readytosky 2205 2300Kv, регули просто Blheli (не S) 20A как раз их и поставить на крыло. Стоит это делать или же все таки поставить F4 на крыло и просто потом докупить еще новый полетный контроллер и еще мотор и регуль DYS? Хотя даже если я его туда поставлю, то затрудняюсь смогу ли даже правильно подключить 😦.
Отбой по этим вопросам, решил фишку лайт туда запихнуть, как раз валялась свободная. Она мне более знакома, уже ее использую на мини талоне.
а что за стабилизация в комплекте?
Я что то не понял,в комплекте одна заглушка на морду для полетов без фпв?
На банге же фото с камерой и крышкой.
Одна, я свою подрезал под камеру.