Автопилот iNav полёты с GPS
Попробуйте вбить данный параметр и облетать:
set imu_acc_ignore_rate = 10
Печалька,т.е. на больших расстояниях (>10км) для удержания курса в авторежиме компас спасет?
зы:можно и миссию,но не хотелось бы…
Компас он и в африке компас. Для самолета он не особо нужен. На расстояниях больше 10 км компас никакого влияния не производит.
Но в большинстве случаев это уплывание ни на что не влияет
- Талон,после включения круиза на 2км удаления,через 8 км отклонился на 15градусов (курса),ушел в сторону на 1-1,5км,от планируемой траектории.
Обратил внимание на уклон (3-5 гр.) горизонтальной линии.
То же самое замечал на: Sonic model 900,квады 5’,7’.
Полетники:Matek 405 wing,Matek 405 ctr,Kakute Holybro F4 (гира-аксель не пенке).
Если сам горизонт (гира-аксель) уплывает,разве I не будет за ним следовать?
Так курс уплывает или горизонт?
Горизонтальная линия,ну и курс видимо за ней/ним.
У меня только горизонт уплывает при долгих поворотах, но потом возвращается в норму. На курс никогда не обращал внимания и к нему не было никогда проблем.
Может боковой ветер сносит?
Может боковой ветер сносит?
Были мыли.
Круиз компенсирует увод крылатого ветром?
Круиз компенсирует увод крылатого ветром?
круиз удерживает курс, а ветер может сносить как угодно.
Круиз без компаса как раз и будет компенсировать ветровой снос, сохраняя GPS-курс и выворачивая самолет против ветра. Треки полета в круизе получаются идеально прямыми, но в полете курсовая будет смотреть “мимо цели”. А вот с компасом будет пытаться держать магнитный курс - нос на цель, но ветром снесёт.
будет компенсировать ветровой снос, сохраняя GPS-курс и выворачивая самолет против ветра
Ничего не выворачивает против ветра автоматически. Вы хоть на руках летите сохраняя точно курс , то самолет по любому будет морду поворачивать в сторону ветра. Это флюгерный эффект и всегда так будет не важно на руках или в автомате.
Реальные треки полетов опровергают ваше высказывание. Айнав просто сохраняет gps-курс, ему неважно куда при этом смотрит нос самолёта, он просто доворачивает так, чтобы gps-курс не уплывал. Чем сильнее ветер - тем больше получится доворот для сохранения курса. С флюгерным эффектом самолет просто развернуло бы точно против ветра, но в реальности и этого не будет - правильно оттриммированный (или автостабилизированный) самолет будет просто “лететь прямо относительно воздуха” и смещаться вместе с воздухом за счет ветра.
Мне кажется вы сами себя не понимаете и не понимаете как вобще летит самолёт без упреждения. Ничего айнав не делает, он держит направление по жпс и не влияет на флюгерность. Трек будет ровным и не важно что нос смотрит не на цель , главное курс по жпс оно же направление в нужную сторону. Какие вы там еще треки будете видеть я не знаю. Возможно вы в полете видите немного повернутый нос самолета не ровно на вашу точку на земле но трек ровный вот и думаете что это магический алгоритм системы))
Вообще-то я именно об этом и писал, так что это именно вы не поняли мои посты, и в последнем посте просто сформулировали мне то же самое другими словами, а в предпоследнем зачем-то притянули какой-то “флюгерный эффект”
зачем-то притянув какой-то “флюгерный эффект”
Потому что именно так и летит самолет с боковым ветром, но вы начали писать про то что якобы это автопилот так делает,) Да он высчитал направление и силу ветра и решил сделать упреждение не на направление на именно повернуть нос в сторону ветра. Хотя что бы это сделать, нужно виражи на разных высотах делать на все 360 град.
Круиз без компаса как раз и будет компенсировать ветровой снос, сохраняя GPS-курс и выворачивая самолет против ветра. Треки полета в круизе получаются идеально прямыми, но в полете курсовая будет смотреть “мимо цели”. А вот с компасом будет пытаться держать магнитный курс - нос на цель, но ветром снесёт.
Для удержания курса в настройках режима у Вас: ALT HOLD + HEADING HOLD?
Потому что именно так и летит самолет с боковым ветром, но вы начали писать про то что якобы это автопилот так делает,) Да он высчитал направление и силу ветра и решил сделать упреждение не на направление на именно повернуть нос в сторону ветра. Хотя что бы это сделать, нужно виражи на разных высотах делать на все 360 град.
Опять семь вёрст и все лесом.
Как летит самолет с боковым (и вообще любым) ветром - я тоже написал выше. Никаких там флюгеров, обычное сложение векторов направления полета и направления ветра.
Я нигде не писал, что автопилот высчитывает направление и силу ветра (это вы такое придумали и мне приписали), ему это не требуется. В режиме удержания gps-курса он автоматом будет делать поправку на ветер - по самой “механике” такого удержания. Обычная отрицательная обратная связь для “дельты” между заданным и фактическим gps-курсом
Для удержания курса в настройках режима у Вас: ALT HOLD + HEADING HOLD?
Cruise+althold = 3d cruise
Но с точки зрения удержания курса альтхолд, конечно, не важен.
Ничего не выворачивает против ветра автоматически. Вы хоть на руках летите сохраняя точно курс , то самолет по любому будет морду поворачивать в сторону ветра. Это флюгерный эффект и всегда так будет не важно на руках или в автомате.
Я на мелком крыле летал с сильным боковым ветром, так крыло чуть ли не под 45 градусов летело. Компас не используется.
Я на мелком крыле летал с сильным боковым ветром, так крыло чуть ли не под 45 градусов летело. Компас не используется.
Режимы:Cruise+althold?
Cruise+althold
Так точно!
Никаких там флюгеров, обычное сложение векторов направления полета и направления ветра.
Если нет понимание как летит самолет то лучше такие глупости не пишите. В автопилотах есть компенсация ветра , но это не то что сейчас мы обсуждаем. И если он ее будет делать , то это полет с вывернутом в сторону руля направления, называется упреждение . В данном случает в любом полете при удержании курса самолет будет нос поворачивать , это флюгерный эффект как бы вам этого не хотелось и никакие сложение векторов не происходят.
Я нигде не писал, что автопилот высчитывает направление и силу ветра (это вы такое придумали и мне приписали), ему это не требуется.
режиме удержания gps-курса он автоматом будет делать поправку на ветер
Вы сами себе противоречите ).
Просто тупо попробуйте на руках с боковым ветром полетать, увидите свои “поправки на ветер”
Просто тупо попробуйте на руках с боковым ветром полетать, увидите свои “поправки на ветер”
Вот пример захода с боковым ветром на руках думаю прекрасно видно как я пытаюсь держать курс но самолет летит флюгером.
В автопилотах есть компенсация ветра
Тема в мини талоне поднималась и так сказали, что автопилоты не компенсируют ветер. А если нету компаса, то не сможет определить ветер
Питлаб определяет ветер ветер но нужно сделать вираж для расчета , главное что бы датчик воздушной скорости стоял. По другому никак не определить направление и силу ветра. Есть еще поправка на ветер но это больше компенсация когда идет изменения скорости реакции от сноса.