Автопилот iNav полёты с GPS

kasatka60

Хоть напиши, что беременным не смотреть и т.д.

Аlex30

Осторожнее надо…Я тоже себе покоцал Зеткой…вначале…
Щас либо автоланчем…либо за крыло держу…дергаю…и в небо…
Другу выздоровления…и крепости духа…

Drakord

Я, в первую очередь из-за техники безопасности, при автоланче настроил перед броском вращение пропов на малый газ. Что заставляет сразу аккуратнее кидать.

karabasus
Drakord:

Я, в первую очередь из-за техники безопасности, при автоланче настроил перед броском вращение пропов на малый газ. Что заставляет сразу аккуратнее кидать.

А зачем заставлять себя? Если автоланч и так запустит мотор в ,минимум, метре от руки после броска.

vadim_unique

Мой талон, автоланч настройки не трогал вообще. До полетника кидал с помощником, тоже боялся и брал порой перчатку

youtu.be/KbauML03D1E

Роман_С_А

Гоблин.По чертежам (выкройкам) по ссылке под видео с Ютуба. Распечатал на принтере,подгнал,склеил.На листе пенокартона 5мм толщиной,всё разметил,вырезал,согнул,склеил термопистолетом. Моделька крайне бюджетная,не большая.С 2200 аккумом взлётный 800гр. Полетать возле себя,или на чуть вдаль.На сколько позволит видео 5.8 и запас батареи.Чисто экспериментально.

Собственно,под CC3D и присматривал.

kasatka60
vadim_unique:

Мой талон, автоланч настройки не трогал вообще. До полетника кидал с помощником, тоже боялся и брал порой перчатку

youtu.be/KbauML03D1E

Так там по умолчанию 0.5 секунды после определения запуска включает движок. И этого хватает, чтобы не упасть?

Serpent
kasatka60:

хватает, чтобы не упасть?

В общем - да.
Если что, в cli подправить можно в зависимости от особенностей аппарата…

vadim_unique
kasatka60:

Так там по умолчанию 0.5 секунды после определения запуска включает движок. И этого хватает, чтобы не упасть?

Да, 2кг взлетного веса вытягивает, может я кидал сильно просто, как умею)

tuskan
kasatka60:

всегда менял на 200 мс

Warloсk
tuskan:

всегда менял на 200 мс

На том же талоне смело можно и 0 ставить - один фиг пока там детектор броска срабатывает, самолёт успевает на метр-полтора от рук уйти.

kasatka60

У меня на другом крыле выставленно 0 😃

kriuk

Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится? Как лечится?какая частота gps и какая частота видео предпочтительна дабы не срать на частоту gps?

SiBirYaK70RUS

Господа летуны ), приветствую. Подскажите, обновил конфигуратор и сам полетник матек ф405винг до версии 2.5.0. настроил,подключил аккум, спутники и прочее показывает, а вот карты в конфигураторе нету, как её включить ? Шестеренки не помогают.

kriuk
SiBirYaK70RUS:

Господа летуны ), приветствую. Подскажите, обновил конфигуратор и сам полетник матек ф405винг до версии 2.5.0. настроил,подключил аккум, спутники и прочее показывает, а вот карты в конфигураторе нету, как её включить ? Шестеренки не помогают.

Если исп кофиг в гугл, то тоже не показывал. Скачайте именно программу, в ней все кажет.

SiBirYaK70RUS
kriuk:

Если исп кофиг в гугл, то тоже не показывал. Скачайте именно программу, в ней все кажет.

а по подробнее можно ,что скачать и откуда ?

Plohish
kriuk:

Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится? Как лечится?какая частота gps и какая частота видео предпочтительна дабы не срать на частоту gps?

при использовании нормальных передатчиков не глушится…

rcopen.com/forum/f90/topic221564/2317