Автопилот iNav полёты с GPS
всегда менял на 200 мс
На том же талоне смело можно и 0 ставить - один фиг пока там детектор броска срабатывает, самолёт успевает на метр-полтора от рук уйти.
У меня на другом крыле выставленно 0 😃
Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится? Как лечится?какая частота gps и какая частота видео предпочтительна дабы не срать на частоту gps?
Господа летуны ), приветствую. Подскажите, обновил конфигуратор и сам полетник матек ф405винг до версии 2.5.0. настроил,подключил аккум, спутники и прочее показывает, а вот карты в конфигураторе нету, как её включить ? Шестеренки не помогают.
Господа летуны ), приветствую. Подскажите, обновил конфигуратор и сам полетник матек ф405винг до версии 2.5.0. настроил,подключил аккум, спутники и прочее показывает, а вот карты в конфигураторе нету, как её включить ? Шестеренки не помогают.
Если исп кофиг в гугл, то тоже не показывал. Скачайте именно программу, в ней все кажет.
Если исп кофиг в гугл, то тоже не показывал. Скачайте именно программу, в ней все кажет.
а по подробнее можно ,что скачать и откуда ?
Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится? Как лечится?какая частота gps и какая частота видео предпочтительна дабы не срать на частоту gps?
при использовании нормальных передатчиков не глушится…
Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится?
Использую на двух самолетах , один Партом 800 мвт , на втором клон Лавмет 1 вт. никакого влияния совешенно нет, даже без фильтров.
Один показывает спутники около 27/05 второй матек 25/0,8
Глушится даже с использование нормальных передаванов, прост дольше ищит спутники при старте, а также в полете уже до максимума находит. Разнести подальше, антенну нормальную.
А что по поводу моей проблемы,поможет кто советом ?
Скажите, кто летает на видео 1,2МГц, gps глушится? Как лечится?
Летаю на модулях SM130T 700mW www.sunflytek.cn/plus/view.php?aid=139
Антенны - самодельные V-диполи, настроены на 1160МГц
GPS BN-880
При одновременном включении GPS и VTX - GPS может бесконечно долго искать спутники в поле, потому сперва включается борт без TVX, GPS ловит спутники, после чего включается VTX - и GPS боль-мень работает, 18-20 спутников ловит.
Кроме того, R9M (915 МГц) полностью кладёт картинку на приёмнике SM137R www.sunflytek.cn/plus/view.php?aid=140 если тот находится рядом, а не вынесен на 15-20 м в составе ретранслятора.
Доп. фильтров на 1.2 не делал.
Глушится даже с использование нормальных передаванов, прост дольше ищит спутники при старте, а также в полете уже до максимума находит. Разнести подальше, антенну нормальную.
Просто раньше возле окна нахолил 7-10, теперь 2-3, на балконе 4-6 и фикса нет. Погоды нет , не могу выбраться в полетушки, проверить в поле. Фильтр кстати имеется, но не ставил пока, лишние элементы.
а по подробнее можно ,что скачать и откуда ?
В поиске пишите скачать конфигуратор inav для PC и все , только версия должна соответствовать установленной в полотнике прошивке.
Просто раньше возле окна нахолил 7-10, теперь 2-3, на балконе 4-6 и фикса нет. Погоды нет , не могу выбраться в полетушки, проверить в поле. Фильтр кстати имеется, но не ставил пока, лишние элементы.
В поиске пишите скачать конфигуратор inav для PC и все , только версия должна соответствовать установленной в полотнике прошивке.
Так я же иговорю, что конфигуратор и полетник одной версии прошивки 2.5.0
Так вы конфигуратор открываете в Хроме или отдельно скачанная программа?
github.com/iNavFlight/inav-configurator/releases
потому как - “users are advised not to use Chrome App! Chrome Apps are deprecated and are in a process of being removed from Chrome”
github.com/iNavFlight/inav-configurator/releases
потому как - “users are advised not to use Chrome App! Chrome Apps are deprecated and are in a process of being removed from Chrome”
И как быть, через что запускать ?
Так вы конфигуратор открываете в Хроме или отдельно скачанная программа?
У меня расширение стоит в Хроме
И как быть, через что запускать ?
У меня расширение стоит в Хроме
Ну ды скачайте программу для компа!!!
В вашем сообщении ссылка есть.
Как вам удалось квадрик собрать при такой находчивости.
Итить твою за ногу ))). Решил проблему, и правдо с хромом не стало карт, загрузил отдельную прогу и вуаля,я вижу местность )))
Ну ды скачайте программу для компа!!!
В вашем сообщении ссылка есть.
Как вам удалось квадрик собрать при такой находчивости.
Вы не поверите, у меня ничего на автопилоте не летает, я их коллекционирую. )))). ( полётники я имею ввиду)
Из хрома удалите это расширение и никогда не используйте.
оно в хроме же старое.
можно такое нанастраивать, что потом не выкопаешь самолет из земли
Из хрома удалите это расширение и никогда не используйте.
Так и сделал