Автопилот iNav полёты с GPS
Ссылка на видео требует разрешения.
исправил
Господа, а почему бы человеку не испытать все на земле? в доке же написано все
"Remove all props
Go outside, arm and apply throttle, run with it 50meter away from home (normally the place where you armed it) and then turn off transmitter. The aircraft should now try to climb (increase throttle). Also verify that you’re able to regain control by turning on transmitter again, and move the ROLL/PITCH stick more than failsafe_stick_threshold"
а коль установлено при Failsafe for RTH, то все должно отработать как надо
github.com/iNavFlight/inav/wiki/Failsafe#setting-u…
исправил
Посмотрел видео. Вроде все норм.
Направление уже при 10км/ч стало определяться.
На 12 сек загорелась надпись RTH EN ROUTE TO HOME (ток взелетел выше 7А)
На 16 сек выключили и вернулся AIR.
А тут развели “проблему” на 4 страницы суммарно в 2 темах…
Не выдумывайте, обе темы про inav, в чем проблема??? Задан вопрос: “почему не работает FS, что в конфиге настроить” и вы же начали лить воду зачем, куда, чего добиваетесь этим, что отрубается при этом, куда лететь будет, не моторы а мотор. Этот форум только для опытных, разве не для решения вопросов особенно для тех кто только начинает изучать ЛА. Вы походу с первого дня рождения начали ходить и разговаривать… Спасибо Дмитрию и тем кто реально хотел помочь и помогли, а те кто - “ТРОЛИНГ” идите лесом УМНИКИ.
Резюмирую: для тех кто столкнется с подобным вопросом, необходимо и достаточно отключить в конфиге магнитометр либо отпаять провода от компаса, а чтобы RTH сработал необходимо ЛА разогнать выше 7м/с.
Господа, а почему бы человеку не испытать все на земле? в доке же написано все
Кстати, когда я потерял первое крыло, писали что как можно так легкомысленно относится к ЛА, нужно тщательно проверять перед запуском все режимы и тд.
На 12 сек загорелась надпись RTH EN ROUTE TO HOME (ток взелетел выше 7А)
ага, в айнаве настроен газ на 1800, при данном значении крыло разгоняется до 70км/ч и выше
Спасибо Дмитрию и тем кто реально хотел помочь и помогли
После того как за неделю клещами вытянули информацию, которая должна была быть в первом же сообщении.
Кстати, когда я потерял первое крыло, писали что как можно так легкомысленно относится к ЛА, нужно тщательно проверять перед запуском все режимы и тд.
и? принесли тушку в поле, включили, дождались 3д фикс спутников, посмотрели количество, HDOP - если все норм, позволит армить. Заармили, взяли тушку в руки и побежали 50 метров, отключили аппу, смотрим как ведет себя крыло. Все же написано в доках, ссылку дал. И прежде чем задавать вопросы, Вы бы почитали сначала, подумали, день-два-три
ага, в айнаве настроен газ на 1800, при данном значении крыло разгоняется до 70км/ч и выше
На видео кажется напруга была 7.6в, то есть 2S. А что за винт стоит, что он смог 7.5А аж есть? Мотор родной?
Что ток на макс, это норма, скорость была не большая, он пытался взлететь на заданую высоту, поэтому газ в пол.
Не выдумывайте, обе темы про inav, в чем проблема???
Вам уже писали - одна тема для коптеров, другая для самолётов. Поведение (алгоритмы) айнава на них отличается, поэтому задавать вопрос “не в своей теме” - значит получить неверный ответ (не говоря уже о том, что это оффтопик).
У ардупилота тоже 2 разные темы для коптеров и самолётов - ровно по той же причине.
Это так сложно для понимания?
Задан вопрос: “почему не работает FS, что в конфиге настроить”
Ложь. Вы спрашивали про возврат домой (RTH) с отключенным компасом, а не про FS: rcopen.com/forum/f90/topic490029/5539
Потом зачем-то продублировали тот же вопрос в коптерной теме - и, естественно, получили там совершенно другой ответ по той самой причине “разницы поведения”: rcopen.com/forum/f123/topic443443/12217
разве не для решения вопросов особенно для тех кто только начинает изучать ЛА.
Этот форум для тех, кто не ленится читать инструкции, а не требует в приказном порядке их “адаптивного пересказа” от окружающих.
На видео кажется напруга была 7.6в, то есть 2S. А что за винт стоит, что он смог 7.5А аж есть? Мотор родной?
2 банки, проп 5 дюйм 2 лопасти и мотор 1407 2600kv (штатные)
Когда только учился летать, используя inav, самолет приземлился в поле, метрах в 20 от меня. Газ в ноль и пошел за ним. Пока нашел, пока дошел уже и аппа запиликала, что надо бы и отключить. Взял самолет и пошел домой. Выключаю аппу а у меня мотор на максимум я в панику. Выключил сразу конечно и получил отличный урок, при приземлении дизармить. И наглядную демонстрацию фэйлсефа по пропаже сигнала от аппы. Так что совсем необязательно иметь какую-то скорость, чтобы сработал возврат домой. Но, конечно, тумблером с земли не пробовал возвращать.
Этот форум для тех, кто не ленится читать инструкции, а не требует в приказном порядке их “адаптивного пересказа” от окружающих.
для начала дали бы ссылку на инструкцию (возможно с пунктом по теме моего вопроса, может и сами чего вспомнили или узнали нового) после этого обвиняли бы в лени читать её, “в приказном” - это вы где такое прочли???
Вам уже писали - одна тема для коптеров, другая для самолётов. Поведение (алгоритмы) айнава на них отличается, поэтому задавать вопрос “не в своей теме” - значит получить неверный ответ (не говоря уже о том, что это оффтопик).
У ардупилота тоже 2 разные темы для коптеров и самолётов - ровно по той же причине.
Это так сложно для понимания?Ложь. Вы спрашивали про возврат домой (RTH) с отключенным компасом, а не про FS: rcopen.com/forum/f90/topic490029/5539
Потом зачем-то продублировали тот же вопрос в коптерной теме - и, естественно, получили там совершенно другой ответ по той самой причине “разницы поведения”: rcopen.com/forum/f123/topic443443/12217Этот форум для тех, кто не ленится читать инструкции, а не требует в приказном порядке их “адаптивного пересказа” от окружающих.
Вообще любой форум существует для помощи и общения среди единомышленников. Конечно надо задавать вопросы правильно, чтобы на них правильно отвечали.
для начала дали бы ссылку на инструкцию
идем сюда - github.com/iNavFlight/inav/wiki/Fixed-wing-guide и читаем
Так что совсем необязательно иметь какую-то скорость, чтобы сработал возврат домой.
Без движения ЛА с полетником без компаса, не будет работать возврат домой, обязательно нужно иметь необходимую “больше минимальной” скорость
и выше Вам дали четыре отличных ссылки
Без движения ЛА с полетником без компаса, не будет работать возврат домой, обязательно нужно иметь необходимую “больше минимальной” скорость
Вы хотите сказать что при тесте в поле я бежал 7 метров в секунду 😃)) ?
и выше Вам дали четыре отличных ссылки
я знаю, это не просьба, а ответ на упрёк, читайте внимательно переписку
Я Вам дал ссылку, ели палки выше, ну почитайте!
для начала дали бы ссылку на инструкцию (возможно с пунктом по теме моего вопроса, может и сами чего вспомнили или узнали нового) после этого обвиняли бы в лени читать её, “в приказном” - это вы где такое прочли???
И опять иллюстрация “не читателя, а писателя”. Ссылку на айнавовские доки по FS я вам давал, другой человек давал ссылку на описание rth (и даже сюда постил кусок текста “для нЕмощных”), третий - дал ссылку на перевод документации по iNAV (правда, понятное дело, уже несколько устаревшей), но… не в коня корм.
Более того, ровно там, где вы скачали конфигуратор, есть ссылка на документацию. И даже, как ни удивительно, на самой панели конфигуратора такая ссылка есть!
А вы продолжаете требовать от форумчан то, что в упор видеть не желаете. 😆
Конечно надо задавать вопросы правильно, чтобы на них правильно отвечали.
Тут скорее всего в формулировке вопроса, если бы я смог правильно задать вопрос наверное, у меня не возник бы этот вопрос, потому что это настолько элементарно если знаешь (извините за тавтологию)
Тут скорее всего в формулировке вопроса, если бы я смог правильно задать вопрос наверное, у меня не возник бы этот вопрос, потому что это настолько элементарно если знаешь (извините за тавтологию)
Не-не. Видео погони за ветром в поле и вопроса почему не работает FS в первом же сообщении было бы достаточно, чтобы все поняли с кем и с чем имеют дело. Сэкономили бы свое и чужое время.
А вы продолжаете требовать от форумчан то, что в упор видеть не желаете.
для тех кто на бронепоезде, это не требование, это ответ на ваш упрек, смысл осознайте, а не перебирайте слова в предложении