Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

frozenboy

Кулек для очков в коробку не кинули. Обидно.
А если по существу - до исправления проблем им еще как раком до Шанхая. У меня на коробке нашлепка: QS PASS 2017 10 17. Даже через 40 дней продаж правильный кондер поленились перепаять… Я уж не говорю за тонкую поролонку…
ЗЫ Обидеть никого не хочу, сам их купил вполне осознанно. В общем придется колхозить, как и EV 800.

Кстати, кто обкатал очки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл стоковые сосиски менять на клевера/пагоды патчи/спирали? и каков наиболее предпочтительный вариант?

Кариёзный_монстр

Если это вызывает проблемы, снимаешь видео, получаешь вторые исправленные очки. В чем проблема то? А первые исправляешь и продаешь. Магазин отвечает за свои ошибки, молодцы имхо.

frozenboy

Роман без обид. Мне интересно хобби, а не процесс исправления и продажи. Такой фигней мне уж точно заниматься неохота. Мне проще самому перепаять кондер чем снимать видео, затем бодаться месяц с Бангом и ждать еще месяц очки. Я не хочу нажиться за счет Ичайна или Банга. Но за то, что кулек копеечный зажали, от меня респекта им не будет… Редиски ИМХО

Кариёзный_монстр
frozenboy:

Роман без обид. Мне интересно хобби, а не процесс исправления и продажи. Такой фигней мне уж точно заниматься неохота.

Да какие обиды ) Но Влад, тогда зачем ты купил очки за 100 баксов? Нужно было купить атитьюды в4/доминаторы в3/скайзоны в2 за 16к и пользоваться.

frozenboy:

Мне проще самому перепаять кондер чем снимать видео, затем бодаться месяц с Бангом и ждать еще месяц очки.

Кстати надо было за 15 минут снять видео, написать письмо. Потом за 5 минут перепаять кондер, пользоваться первыми и ждать вторые очки. Маг должен отвечать за свои косяки и он отвечает.

ZVER
frozenboy:

Кстати, кто обкатал очки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл стоковые сосиски менять на клевера/пагоды патчи/спирали?

Нет. Не стоит. Чутьё у стокового приёмника очень поганое, хорошие антенны исправит немного ситуацию но не кардинально. Просто комплект хороших антенн стоит как эти очки.

frozenboy:

Скорее всего решили что за 100 дол. пипл будет хавать любое г… с надписью FPV Goggles

Истина где-то рядом.

MFer
ZVER:

Нет. Не стоит. Чутьё у стокового приёмника очень поганое, хорошие антенны исправит немного ситуацию но не кардинально. Просто комплект хороших антенн стоит как эти очки.

Вот ни одно из утверждений мягко говоря не соответсвует истине.
Вы ко всему по цене относитесь? Правда считаете, что брендовый клевер за 30 баксов будет работать в 20 раз лучше самодельной пагоды за 1,5$ доллара?
Набор антенн подбирается под задачи.
Надо далеко - берут направленные, надо вокруг себя - две всенаправленные с разным расположением.
Во многих ситуациях двух сотоковых сосисок будет недостаточно…

Лучников
ZVER:

Чутьё у стокового приёмника очень поганое,

В самом деле так? Пичально. И насколько хуже, чем скажем у народного RC832?

MFer
Лучников:

В самом деле так? Пичально. И насколько хуже, чем скажем у народного RC832?

Все там нормально.

AlexMMC

Тоже получил свои, дефекты как у всех, чуйка у приемыша нормальная, не отличается от 5808 Релака про лайт. Очень сильно выморозили искажения в верхней половине экранов, если к морганиям был готов, то это было неожиданно, чуть в дерево не впиявился. Отправил претензию в палку.

jonpim
AlexMMC:

Тоже получил свои, дефекты как у всех

Допилить все дефекты и продать .
Очумелые ручки это диагноз . Главное все доделывать до конца )

AlexMMC
jonpim:

…Очумелые ручки это диагноз . Главное все доделывать до конца )

Что самое интересное - когда начали приходить первые партии и выявился брак, я думал отменить покупку, но китайцы дали трек и отменить уже было нельзя. Потом очки ехали 2 месяца. Кстати, у нас на поле коллега получил из первой партии без дефектов, так что надежда была.

Лучников
ZVER:

Чутьё у стокового приёмника очень поганое,

MFer:

Все там нормально.

И кто из вас… ? 😃

MFer
Лучников:

И кто из вас… ? 😃

Ну я в разных очках летаю, а он ими барыжит только, вот и думайте… )))

jonpim

А зачем на очках переключатель on/off ? Нет никакой реакции на переключение . Это брак ?

ZVER
jonpim:

А зачем на очках переключатель on/off ?

Вкл/Выкл Обдува линз. Включает вентилятор.

1alert2

Не знаю, чего там “поганого в приемнике”, Но я отлетал со стоковыми сосисками На ~400 м. - без помех!

Nasfiratu666

Народ как я понял очки прошлые настройки нефига не сохраняют? (выбор канала например)

ZVER
Nasfiratu666:

Народ как я понял очки прошлые настройки нефига не сохраняют? (выбор канала например)

У меня все сохраняло.

nppc
Nasfiratu666:

Переключитесь на AV IN и обратно. Выключите и включите очки. После этого должны начать сохранять. Это такой недокументированный cheat 😁

Eugene_YA

У меня тоже, но где-то я этот совет про переключать режимы чтоб начало сохранять уже видел. После перепрошивки что-ли у человека тоже были вопросы с сохранением настроек.