Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Народ как я понял очки прошлые настройки нефига не сохраняют? (выбор канала например)
У меня все сохраняло.
Народ как я понял очки прошлые настройки нефига не сохраняют? (выбор канала например)
Переключитесь на AV IN и обратно. Выключите и включите очки. После этого должны начать сохранять. Это такой недокументированный cheat 😁
у меня всегда сохраняли
У меня тоже, но где-то я этот совет про переключать режимы чтоб начало сохранять уже видел. После перепрошивки что-ли у человека тоже были вопросы с сохранением настроек.
Есть ли разница в типе кондеров? Есть керамика 100мкфХ6.3В или тантал искать?
Керамика лучше танталовых кондеров
Прошло более 3х недель, а высланный якобы мне мой Upgrade Kit к очкам так и не начал отслеживаться по предоставленному мне banggood треку. Написал им об этом, в ответ мне пришло извинение, что в момент непосредственной отправки наборы закончились у них на складе и, что ближайшее поступление будет через пару дней и они мне любезно отправят мой kit. На что я им написал все, что думаю об этих очках и их сервисе (Еще раз привел список всех багов, времени доставки, объему переписки и доказательств и без того известных им проблем), а также написал что я не готов еще ждать от нескольких недель до пары месяцев…
В итоге мне предложили полную компенсацию стоимости очков, без необходимости отправлять очки обратно, собственно от такого щедрого предложения я не мог отказаться. Деньги реально через 3-4 дня вернулись мне обратно в полном объеме.
Заказал на ali микруху и программатор, при таких щедрых подарках теперь можно и подождать. 😃
Опять зазудело от сопереживания такому гемору с выпуском новинки на рынок… Ох и хлебнули парни лиха ))) Не уж-то не прогорели?..
Заказал на ali микруху и программатор, при таких щедрых подарках теперь можно и подождать.
Можно было и их не заказывать, если есть Arduino pro mini или Arduino nano под рукой. Ссылка. Я проверил на pro mini (с FTDI) и на nano (с CH340G) - работает отлично.
Заказал на ali микруху и программатор
А зачем флешку то? Выпаяли, перепрошили 2-х долларовым программером и обратно припаяли.
Вот статья, купил микруху в местном магазине за 70р прошил и перепаял , все работает. mcheli.blogspot.ru/…/eachine-ev100-upgrade.html?m=… .
А зачем флешку то? .
Новая прошивка на новую флешку. Старую можно не вынимая шить на 1.1 версию. Выше все расписано как и чем. Вот
Новая прошивка на новую флешку.
Это типа чтобы по фен-шую было? 😁
Моя старая флешка прекрасно прошилась. Плюс не ждал месяц…
Это типа чтобы по фен-шую было? 😁
Моя старая флешка прекрасно прошилась. Плюс не ждал месяц…
Какой? Их 3: V1.0, V1.1 и которую шлют с банга.
Это 1.1, та, которая дает банг новее, но шьется только на новую флешку.
Я не знаю, что на что у Вас шьётся, но я выпаял свою флешку, прошил (на копеечном программаторе) дампом по ссылке выше, обратно запаял и получил очки без чёрных экранов. Что я сделал не так?
Я не знаю, что на что у Вас шьётся, но я выпаял свою флешку, прошил (на копеечном программаторе) дампом по ссылке выше, обратно запаял и получил очки без чёрных экранов. Что я сделал не так?
Значит вам повезло и у вас стоит 4Mb епром, мне не повезло у меня стоит 1Mb, в которую новая прошивка физически не помещается. Поэтому банг и высылает вместе с Upgrade Kit 2 дополнительные епромки.
Значит вам повезло и у вас стоит 4Mb епром
Очки я купил и получил одним из первых (здесь), флешка у меня, как и в имени файла дампа по ссылке - MX25L1006E.
Эти флехи ставили вроде как на все очки из первых партий.
в которую новая прошивка физически не помещается.
Дамп прошивки (любой из них) - 128КБ.
… Что я сделал не так?
Да все так. Только последняя прошивка(по дате) - это та, которую банг слал, и которая у народа на старой микрухе не шла. Я написал, что можно шить не выпаивая, как описали ребята выше и те же дампом, который у Вас. Вот и все. Все способы хороши по-своему.
Это 1.1, та, которая дает банг новее, но шьется только на новую флешку.
Почему Вы решили, что шьется только на новую? На старую прекрасно заливается. Дело тут не в флэшке…
Значит вам повезло и у вас стоит 4Mb епром, мне не повезло у меня стоит 1Mb, в которую новая прошивка физически не помещается.
Прекрасно помещается!
Дамп прошивки (любой из них) - 128КБ.
Эти флехи ставили вроде как на все очки из первых партий.
Уверен, что их до сих пор ставят.
Только последняя прошивка(по дате) - это та, которую банг слал, и которая у народа на старой микрухе не шла.
…дело в прошивке.