Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

1alert2

Ну что, кто-нибудь взял ев100 за 11.11?

Александр_Г

Шутить изволите.
Хотя по радио ищут счастливого обладателя 500 млн.руб Спортлото. Какова реклама!

ZVER

2 штуки на весь земной шарик. 😃
Я следил за процессом в 17:00
Цена не изменялась.
Так что обычный китайский разводняк.

Сохранить

alex_nikiforov

Тоже поучаствовал, а вдруг за 680 руб достанутся…

1alert2

Хи-хи. Да это я так… Я сам никогда не ведусь на всякие аля распродажи. Бесплатный сыр - в мышеловке.

ZVER
alex_nikiforov:

Тоже поучаствовал, а вдруг за 680 руб достанутся…

И какой результат ))

Sader
1alert2:

Я сам никогда не ведусь на всякие аля распродажи

Если так, то вы получается вообще тогда в Китае ничего не покупаете 😁
А по существу все верно конечно - никто не сможет проверить реальность выйгрышей и соответственно ничего не мешает завлекать народ подобными уловками.

1alert2
Sader:

Если так, то вы получается вообще тогда в Китае ничего не покупаете 😁
А по существу все верно конечно - никто не сможет проверить реальность выйгрышей и соответственно ничего не мешает завлекать народ подобными уловками.

Нет, в Китае я как раз и покупаю, Но не по 5$ те вещи, которые стоили 100$…

Полетал сегодня снова на ев100. Даже с его стоковыми сосисками. Сигнал хороший - отлетал на метров 400 - все отлично, без помех даже. Очки радуют в сравнении со шлемом. У vr009 был хуже прием.

Eugene_YA
Bart_Simpson:

клевер придется откручивать вечно

Как и в др. очках

Aleksman

Да и цена, как по мне, не совсем адекватная.

lokanaft

А вот эта серота по кругу вокруг картинки - это же получается никогда уже не уберут? Я сначала думал, что это край экрана, но ведь нижняя полоска дёргается, значит это не край.
Припаял ща флешку из набора банга, там версия от 19 октября. Чёрного экрана пока не видел, но и картинка целиком не влезает, так же обрезаны края.

Bart_Simpson
lokanaft:

А вот эта серота по кругу вокруг картинки - это же получается никогда уже не уберут? Я сначала думал, что это край экрана, но ведь нижняя полоска дёргается, значит это не край.
Припаял ща флешку из набора банга, там версия от 19 октября. Чёрного экрана пока не видел, но и картинка целиком не влезает, так же обрезаны края.

Высылали одну микруху или кит?

KRAVA

Вот такой комплектик сегодня получил)

Paxa63

Сегодня получил аналогичный комплект. Флешку еще не паял

lokanaft

Похоже наклейку я выкинул вместе с пакетом)

Paxa63

перепоял флеш. Пропадание картинки исчезли.