Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

Eugene_YA
Bart_Simpson:

клевер придется откручивать вечно

Как и в др. очках

Aleksman

Да и цена, как по мне, не совсем адекватная.

lokanaft

А вот эта серота по кругу вокруг картинки - это же получается никогда уже не уберут? Я сначала думал, что это край экрана, но ведь нижняя полоска дёргается, значит это не край.
Припаял ща флешку из набора банга, там версия от 19 октября. Чёрного экрана пока не видел, но и картинка целиком не влезает, так же обрезаны края.

Bart_Simpson
lokanaft:

А вот эта серота по кругу вокруг картинки - это же получается никогда уже не уберут? Я сначала думал, что это край экрана, но ведь нижняя полоска дёргается, значит это не край.
Припаял ща флешку из набора банга, там версия от 19 октября. Чёрного экрана пока не видел, но и картинка целиком не влезает, так же обрезаны края.

Высылали одну микруху или кит?

KRAVA

Вот такой комплектик сегодня получил)

Paxa63

Сегодня получил аналогичный комплект. Флешку еще не паял

lokanaft

Похоже наклейку я выкинул вместе с пакетом)

Paxa63

перепоял флеш. Пропадание картинки исчезли.

1alert2

Видимо они высылают этот апгрейд тем, кому очки выслали первой партии - с косяками…

Андрей_Васильев

Да уж… Не позавидуешь такому гемору с выпуском товара на рынок ))) Накосячили, теперь расхлёбывать.

Bart_Simpson

ну хоть не отказываются от расхебывания, знакомый на дурачка поимел 50$, они ему выслали одну микруху в добавок - итого очки за 38$ ему обошлись - доволен как слон он)

MFer
Bart_Simpson:

знакомый на дурачка поимел 50$, они ему выслали одну микруху в добавок - итого очки за 38$ ему обошлись

я просто послал видео пропадания и дисторсии. задал вопрос - что предложите? они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков, вернул деньги. жду запчасти на пайку ))

а теперь вопрос - как работает регулировка яркости и контрастности??? просто после включения качаем джойстик (как написано в инструкции)? или какой-то хитрый вход в какое-то меню требуется?
просто качание джойстика ничего не меняет у меня…

Bart_Simpson

у меня меняет, темно-светло

MFer:

я просто послал видео пропадания и дисторсии. задал вопрос - что предложите? они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков, вернул деньги. жду запчасти на пайку ))

блин, а чего так можно было?)))

nppc
Bart_Simpson:

блин, а чего так можно было?)))

Конечно! Я попросил вторые очки. Прислали - у новых все косяки исправлены (кроме звука). Починил первые тоже.

1alert2

Вот что они ответили на мое недовольство, что нет звука.
The EV100 is not support audio in RX, so that you cannot hear any sound. the earphone work for AV-in.
Но у них на сайте (Банггуд) ничего подобного не написано, что очки не поддерживают вывод аудио с приемника!

П.с. Насчет настройки яркость/контрастность - надо отклонить джойстик и подержать, пока не услышишь “пик”.

Aleksman
MFer:

они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков,

Мне предложили только очки. Согласился. Очки пришли пофиксенные - проставка тонкая, мягкая, чёрных экранов нет, искажений изображения нет, видеомодули не болтаются, светящегося светодиода в правом глазу нет.
Единственное, что мне показалось (в т.ч. и на первых очках, но перепрошитых) - не работает правая антенна. Т.е. при снятой левой антенне что с правой, что без - приём одинаково никакой.
На первых очках до перепрошивки вроде как всё работало.

We-BEER
Aleksman:

не работает правая антенна

а может хитрые китайцы просто отключили одну антенну в прошивке, чтобы не моргало?))