Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
перепоял флеш. Пропадание картинки исчезли.
Видимо они высылают этот апгрейд тем, кому очки выслали первой партии - с косяками…
Да уж… Не позавидуешь такому гемору с выпуском товара на рынок ))) Накосячили, теперь расхлёбывать.
ну хоть не отказываются от расхебывания, знакомый на дурачка поимел 50$, они ему выслали одну микруху в добавок - итого очки за 38$ ему обошлись - доволен как слон он)
Накосячили, теперь расхлёбывать.
Толи ещё будет 😃
знакомый на дурачка поимел 50$, они ему выслали одну микруху в добавок - итого очки за 38$ ему обошлись
я просто послал видео пропадания и дисторсии. задал вопрос - что предложите? они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков, вернул деньги. жду запчасти на пайку ))
а теперь вопрос - как работает регулировка яркости и контрастности??? просто после включения качаем джойстик (как написано в инструкции)? или какой-то хитрый вход в какое-то меню требуется?
просто качание джойстика ничего не меняет у меня…
у меня меняет, темно-светло
я просто послал видео пропадания и дисторсии. задал вопрос - что предложите? они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков, вернул деньги. жду запчасти на пайку ))
блин, а чего так можно было?)))
блин, а чего так можно было?)))
Конечно! Я попросил вторые очки. Прислали - у новых все косяки исправлены (кроме звука). Починил первые тоже.
Вот что они ответили на мое недовольство, что нет звука.
The EV100 is not support audio in RX, so that you cannot hear any sound. the earphone work for AV-in.
Но у них на сайте (Банггуд) ничего подобного не написано, что очки не поддерживают вывод аудио с приемника!
П.с. Насчет настройки яркость/контрастность - надо отклонить джойстик и подержать, пока не услышишь “пик”.
они САМИ предложили - возврат всей суммы или высыл новых очков,
Мне предложили только очки. Согласился. Очки пришли пофиксенные - проставка тонкая, мягкая, чёрных экранов нет, искажений изображения нет, видеомодули не болтаются, светящегося светодиода в правом глазу нет.
Единственное, что мне показалось (в т.ч. и на первых очках, но перепрошитых) - не работает правая антенна. Т.е. при снятой левой антенне что с правой, что без - приём одинаково никакой.
На первых очках до перепрошивки вроде как всё работало.
не работает правая антенна
а может хитрые китайцы просто отключили одну антенну в прошивке, чтобы не моргало?))
Прошивка никак не связана с переключением антенн. Даже физического соединения нет. За переключение антенн отвечает сам приемник.
The EV100 is not support audio in RX, so that you cannot hear any sound.
Это, конечно, фиаско…
хитрые китайцы просто отключили одну антенну в прошивке, чтобы не моргало?))
Первая мысль, которая мне пришла, когда услышал, что программно можно пофиксить antenna divercity
Это, конечно, фиаско…
Ну почему так критично. Всем недовольным деньги вернули в полном объёме.
Теперь ждем EV200 чтобы опять вернуть бабки.
И так по кругу. А потом просто покупаем фетшарки или скайзоны и летаем.
ну не всем в полном объеме вернули)
ну не всем в полном объеме вернули)
Ну да ладно. Не просили просто.
Вот что они ответили на мое недовольство, что нет звука.
Посмотрите внимательно описание к товару, в самом начале написано что звука нет, эта надпись там уже давно висит.
Смотрю, читаю, вникаю, сокрушаюсь, радуюсь… Мои уже где-то на “площади трёх вокзалов” мотыляются )))
С интересом наблюдаю за боданием “счастливых” владельцев первых партий дефективных очков с бангом, чтобы из разрозненных сообщений выбрать оптимальный вариант действий.
Из обсуждения вырисовываются такие варианты:
-
Ничего не делать - ну, это не для нас 😉
-
Перешить микросхему “на ходу” по методу max809- много возни, имхо.
-
Написать жалобу и потребовать КИТ для перепайки микросхемы
-
Написать жалобу и вернуть назад деньги.
Отсюда вопрос: что делать с дефективными очками - их нужно выслать бангу или можно оставить себе? -
Написать жалобу и получить новые очки.
А старые очки куда - оставить себе или выслать бангу?
Просьбочка поправить, дополнить и т.д., пригодится всем 😃
Очки банг возвращать не просил.
Поправить все косяки для тру хоббиста - раз плюнуть ))
С интересом наблюдаю за боданием “счастливых” владельцев первых партий дефективных очков с бангом, чтобы из разрозненных сообщений выбрать оптимальный вариант действий.
Из обсуждения вырисовываются такие варианты:
Ничего не делать - ну, это не для нас 😉
Перешить микросхему “на ходу” по методу max809- много возни, имхо.
Написать жалобу и потребовать КИТ для перепайки микросхемы
Написать жалобу и вернуть назад деньги.
Отсюда вопрос: что делать с дефективными очками - их нужно выслать бангу или можно оставить себе?Написать жалобу и получить новые очки.
А старые очки куда - оставить себе или выслать бангу?Просьбочка поправить, дополнить и т.д., пригодится всем 😃
4 вариант или 5, очки им отправлять не надо