FPV HD-видеоочки Topsky F7X
Получил письмо от гербеста. Скоро отправят. Как дадут трек выложу скрин заказа для неверующих.
когда оплачивали?
когда оплачивали?
В теме есть я скидывал скрин
- одномодульный диверсити попросту непрактичен из-за “перекоса” веса на один бок
какой перекос веса, если с другой стороны висит аккумулятор питания, который раза в два тяжелее приемника? Скорее перекос будет большим, когда модули разнесены по углам
какой перекос веса, если с другой стороны висит аккумулятор питания, который раза в два тяжелее приемника?
Сударь, вы теоретик, а я упоминал свой практический опыт. 😃
Да, аккум тяжелее приёмника, но речь-то не про приёмник, а про антенны, прикрученные к нему - клевер+патч или клевер+хеликс, то есть всенаправленная+направленная, иначе смысла в дивере просто нет (когда я вижу на фото-видео с FPV-мероприятий людей с ДВУМЯ КЛЕВЕРАМИ на дивер-приёмнике - мне с них смешно). И вот эти самые антенны:
- весят куда больше приёмника
- в отличие от аккума, находятся совсем не вплотную к голове, а имеют приличное “плечо рычага”
Когда они расположены симметрично - то лишь пытаются “наклонить вниз” очки. Когда с одного бока - пытаются перекосить их. Кроме того, не забываем, что приёмник “висит” на 6-пиновом разъёме и, чем больше на него навешано (да ещё и с вышеупомянутым рычагом), там сильнее нагрузка как на разъём так и на плату приёмника, если, конечно, нагрузка не снимается опорой на установленную декоративную крышку.
По-моему, всё вышеизложенное достаточно очевидно. 😃
Сударь, вы теоретик, а я упоминал свой практический опыт. 😃
Смешно. У меня hd3 с реалаковским RX5808 Pro plus, и установленными пагодой второй короткой и патчем, перевес в сторону аккума сохраняется.
У меня hd3 с реалаковским RX5808 Pro plus, и установленными пагодой второй короткой и патчем, перевес в сторону аккума сохраняется.
Прикольно. Ну, значит, сойдёмся на том, что всё субъективно 😃
Пелядь, какие рычаги, какой вес, какой наклон очков вперед, вбок? У патчика с круговой поляризацией и клевера? Вы че? Или вы слюнями очки к лицу клеете? Такую простыню ниочем накатали…
ой, замолкаю…
Приветствую. Кто знает сколько будет действителен купон гирбеста?
На 20% GBNationalD6 уже не действует скидка.
А на 18% RC18OFF ещё действует.
На 20% GBNationalD6 уже не действует скидка.
Логично - китаепраздник фсе. Теперь радостно начнут считать денежку и с матюками разгребать предзаказы.
Не верю в гербеста, в свое время накушались их акциями, по распродаже одной единицы товара со скидкой. Так что про 2000шт. не верится, ажиотаж создают, а вы им в этом помогаете, тем более некоторые тут себя называют - партнером, помню вскользь было упомянуто.
тем более некоторые тут себя называют - партнером, помню вскользь было упомянуто
Они партнёры в другом направлении, RC это не касается.
Опять кусок “обзора” выложили…
НЕОЧЁМ…
Опять кусок “обзора” выложили…
НЕОЧЁМ…
Очень даже “о чём” -отсняты КОСЯКИ полученных очков:
- отсутствует светозащитная шторка сбоку от правого экранного модуля
- отсутствуют оба “грибка” на стиках джойстиков.
Не сильно радостная информация - явно комплектуют в спешке и ни фига не проверяют.
Зато от того же автора есть другое интересное видео - работа экрана. И вот тут картинка очень хороша, за исключением, как мне показалось, некоторых “тормозов” картинки на 0:03-0:04, что, впрочем, может бвыт привнесено рекодингом Ютуба.
Не сильно радостная информация - явно комплектуют в спешке и ни фига не проверяют.
Мне об этом гербест и написал что вся первая партия с браком. Каким не уточнили по всей видимости косяков будет море, так всегда в первых партиях у китайцев.
Так не только у китайцев. Все стремятся первыми выпустить МинимальноЖивой/полезныйПродукт MVP, отхватить первыми бапки и фидбэк, а дальше докрутить и выпустить вторую версию, которую публика уже ждет.
Так не только в производстве вещей, то же и в услугах (финансовых, например), разработке ПО и пр.
Не думаю что все очки в первой партии без шторок и грибков. Наверняка конечно разнообразны косяки есть , кому как повезет. Главное что бы серьезных проблем небыло, с оптикой или dvr. Грибки это мелочи. Те кто делали предзаказ знают что идеально все не будет.
Ещё один свежий обзор “ни о чем”. Но по крайней мере в очках на этом видно нет дефектов, как в предыдущем обзоре.
ну и что дружно все ждём свои очки или пока подождать?
я гербесту тупо пока ни чего не отвечаю 😃
жду … я как бы большой альтернативы не вижу …
брать шарки доминаторы ?! (а шарки идут всегда без приемника? или минимальный набор там всегда присутствует?) цена выйдет примерно такая же … но на сколько я понимаю это вчерашний день…
да бренд…
у меня как бы требования не много к очкам как бы увеличились …
хорошая картинка
HDMI
возможность подстройки под зрение …
а уже потом диверсити ни дивирсити … меня это пока в меньшей мере … так сказать…
у нас то уже скоро зима …
и можно подождать… 😃
Немногочисленные отзывы говорят, что картинка в этих очках лучше чем в fatshark. Даже в HD3. У этих мыла нет по краям.
По поводу отправки , на rcgroups сообщают, что гербест собирается отправлять 24-28 октября. Это уже более похоже на правду.
“In stock? Then why does it say ships between 24 October and 28 October?”
И кстати, наступило 8 октября - дата планируемой отправки бангом. Там статус поменялся на “Coming soon” и возможность предзаказа заблокировалась.
пока подождать
Будут наши очки. Проще немного подождать чем в процессе метаний получить старьё типа доминаторов.
хорошая картинка HDMI
Из за этого и беру. Главное что разрешение HD. Даже сравнивая картинку шлемов с матрицей 800х480 и шлемов с матрицей HD с одной и тоже камеры разительно поражаешься насколько они разные. Что после этого в шлемах с 800х480 просто летать не хочется.
возможность подстройки под зрение .
В этих очках нет настройки под диоптрии. Только с помощью дополнительных линз.
а уже потом диверсити ни дивирсити …
На миниках летая на одной и той же локации я разницы не ощутил. Лучше купить хорошо настроенные антенны на передатчик и приёмник, толку будет в разы больше.
у нас то уже скоро зима …
Для зимы я купил вот это , можно будет по квартире гонять.
Там статус поменялся на “Coming soon” и возможность предзаказа заблокировалась.
Да кто бы сомневался что так и будет.
Более того скажу что наши китайские партнёры давно говорили что крупные селлеры Китая такие как банг и гербест это звенья одной цепи с общим управлением.