FPV HD-видеоочки Topsky F7X
Я тоже за 16:9
Не диванный эксперт, летаю достаточно хорошо (дрон-рейсинг) чтобы иметь право утверждать).
Да утверждайте все что угодно, я что против? Главное не нужно утверждать, что какие-то пропорции уже не актуальны, а какие-то актуальны. Это довольно бессмысленная идея. И все будет хорошо.
Это довольно бессмысленная идея. И все будет хорошо.
Солидарен. Тема закрыта.
Странные вы ребята, одни топят за 4:3 другие за 16:9 и ни те ни другие собеседника не слышат. И одни и другие навязывают свою точку зрения и кого то пытаются переубедить и орут в один голос мы ничего не навязываем но соотношения сторон **** лучше. Нравится вам квадратная картинка летайте, нравится широкий угол летайте, зачем кого то переубеждать? Себе дороже выйдет. Смех да и только…
дык все на эмоциях, бабки вбухали в кота в мешке, настроены ругаться, а тут такая тема неоднозначная. Вот, выпускают пар.
дык все на эмоциях, бабки вбухали в кота в мешке
Опять ерунду пишете (за то и помидор) - никто никуда не вбухал. Отправлено было всего 20 изделий из огромной кучи предзаказов. Остальные попросту сняли предзаказ и получили деньги обратно.
никто никуда не вбухал
Не надо придираться.
Ясен красен, что сняли предзаказ и всё. Только снимать предзаказ или нет, вот волнение, не прогадаю ли. Купон-то был вон какой вкусный. Так думал каждый предзаказавший, и мне не дадут соврать.
Вот на картинке ниже - самая серьезная проблема этих очков. Изображение интерферирует при определенном угле обзора. Мне кажется, что это из-за зеркала и тут уже ничего не исправить, только полностью менять видеомодули, а это уже наполовину новые очки с другими характеристиками.
Как видно, по HDMI изображение четкое, значит проблема размытости в обработке сигнала с приемника, а не в оптике. Переделать плату уж попроще чем заменить видеомодули. А то возможно все решится и перепрошивкой вместе с DVR.
Не надо тут ссорится и кричать -кто правее…Чье хобби лучше…и что вкуснее бананы или креветки.Главное получать удовольствие от хобби.Да хоть марки с Ленином консервируй на зиму.
Если это приносит радость -почему нет?
По теме -конечно странно ждать от какого то нового бренда сразу и что то путевое… а уж сразу покупать это вообще…
Конечно - совсем другое дело к примеру сделать предзаказ на чтото новое но от Фатшарков…Мерседеса …Бехи…
Фирмы годами тестируют…знают все подвод. камни…на что обращать внимание…А тут все еще сложнее…
ОПТИКА.:Да у окулиста чемодан различных стекол…А тут две матрицы…возможности регулировок…под каждый глаз…
Ей богу…ну как можно сразу ждать от новой компании чего то -сразу и качественного.( и уровня мировых стандартов)?
Было бы все так просто -каждый второй дом в Китае шлепал бы очки.
Ан нет…Не все кидаются в этот бизнес…Значит все не так просто.
Как точно подметили на рцг, единственное что хорошо работает в этих очках - это датчик приближения. 😁😁😁
Там даже с вентилятором какая-то лажа. Трудно понять, как можно было пролажать абсолютно все.
Они не такие уж новые.
TOPSKY has become a provider of AR/VR/FPV smart glasses, smart sports equipment products, and overall plan solutions since 2009.
Купон-то был вон какой вкусный.
Он и сейчас есть. И будет до 30 декабря. Вы снова сели в лужу.
Трудно понять, как можно было пролажать абсолютно все.
Ну так ведь ТОП пилоты испытывали.
И больше их никто не видел 😃
И больше их никто не видел
Страшная участь 😢
Он и сейчас есть. И будет до 30 декабря. Вы снова сели в лужу.
20%? Уже нет. Получите-с помидор.
20%? Уже нет. Получите-с помидор.
18%. Причём на весь RC-ассортимент.
Не надоело бездарно петросянить?
18%. Причём на весь RC-ассортимент.
Не надоело бездарно петросянить?
На данный момент выяснилось, чего стоят эти очки, поэтому купоны потеряли смысл.
Я с умилением жду от Вас очередную нелепую колкость.
Скандал интриги расследования… пишите исчо☕
/Задрали уже флудить!/
Джошик сказал, что даже не будет ревьить эти очки, потому что ему не дали тестовый образец )))
Не совсем по этому конечно, но было весело.
По крайней мере мы знаем, что проплаченных топскаем ревьюшек в сети скорее всего нет. И это их фэйл, имхо…
Ну и Джош посоветовал лучший на кго взгляд обзор:
Блин , а потом окажется что за рекламу очков не заплатили блогерам и не все так плохо , вспомните как 2,недели назад обсирали ev100 а когда пришли оказался вполне сносный продукт
оказался вполне сносный продукт
Для “вуайеристов” - в смысле любителей смотреть через “замочную скважину”. 😃 Ну не понимаю я такой малюсенький FOV, хоть fullHD в него запихайте…
В EV100 лично не заглядывал, но довелось пробовать Телепорты (дя, я знаю, что там разрешение совсем унылое - но я именно про FOV).
Как TrueMuMa F7Х получит - будет вам “местный объективный обзор непроплаченного неблогера” 😃
Да, я обаятельно сниму обзор, постараюсь быть максимально объективным. Хотя мне будет сложно, т.к. у меня нет топовых доминаторов и скайзонов и сравнить могу только с EV100) думаю дней через 10 получу. Пока они где-то между Таиландом и Россией, жду импорта.