FPV HD-видеоочки Topsky F7X
купил нормальный хдмай кабель…
тк картинка очень крупная… а оптика по краям явно отстает … кривые края оптики искажают картинку - при хд разрешении заметно
но это четкие границы высокого разрешения контрастных обьектов на экране… а вот как оно уже с картинкой с камеры будет… надо смотреть в полете… но однозначно для работы на компе не подходят… угол нужен чуток поменьше
Как насчет бликов и размытия?
контрастная картинка 0 темный фон и яркий обьект - блики есть
размытие - как я уже писал - по краям
на динамической картинке размытие не видно - на статической картинке с резкими деталями - заметно
надеюсь в выходные подлетнуть… там смогу сказать конкретно - как ошушения по сравнению с старыми цейсами
интересно, на рцг все шумели, что мыла нет
может я неправильно выразился - искажения оптики по краям … тк угол ОЧЕНЬ широкий - эти искажения видны на резких обьектах картинки хдмай
на аналоге искажения практически незаметны
пока не полетаю ни могу сказать хуже или лучше моих цейсов… но дома в статике картинка интереснее чем у цейсов за счет большего размера
более комфортна чтоль
надо полетать …
а про аналог в первой версии писали, что мол как в пелене по сравнению с хдми
ну не пена… но картинка хуже 😃
снял резинку , видно все 😃 все углы… но неудобно 😦
сегодня полетал чуток…
белая земля белое небо
обьекты не контрастные… в обшем никакого дискомфорта и даже поудобнее моих старых цейсов… несмотря на огромный угол… детализация аналога на квадратики не бьется, глазами тпо экрану бегать не пришлось…поэтому буду делать топскаи основными очками… запасные цейсы выложу на брахолку
по поводу “амбразуры” широкого кадра против старого 3х4
“амбразура” рулит - чувствуешь себя как в кинотеатре на показе широкоформатного фильма - полное погружение с первых моментов движения
одевать старые 3х4 формата очки больше не хочется
Потому что это естественная для человека пропорция. 😃
Потому что это естественная для человека пропорция. 😃
- человеку и летать не естественно
- если вы не понимаете разницы между рассматриванием ОДНОГО экрана ДВУМЯ глазами и ДВУХ экранчиков по одному напротив глаза - это ваши трудности.
Просто подумайте - в чем разница “обзоров”, это несложно.
по поводу “амбразуры” широкого кадра против старого 3х4
“амбразура” рулит - чувствуешь себя как в кинотеатре на показе широкоформатного фильма - полное погружение с первых моментов движения
одевать старые 3х4 формата очки больше не хочется
Ну если вы кинозритель, а не пилот - могу лишь пожелать удачи в пилотировании “танка”
Ну или просто полетайте в hd3 😁
У топскаев большой угол , широкий экран смотрится приятнее и погружение лучше чем в “окнах” 4:3.
Потому что это естественная для человека пропорция.
с этим все просто.
Берете щель от почтового ящика, держите ее перед глазами и бежите по лесной тропинке, из которой торчат сосновые корни.
Реализм и ощущения кинотеатра во время падения - бесценны 😃
Берете щель от почтового ящика, держите ее перед глазами и бежите по лесной тропинке, из которой торчат сосновые корни.
Реализм и ощущения кинотеатра во время падения - бесценны
повеселили 😃
я реальный пользователь широкого формата - сравнить ЭТО с шелью почтового ящика ?
я даже не знаю как описать то … это по обхору как хороший шлем, только более естественно тк глаза каждый в свой дисплей смотрят … огромный экран и никакого напряжения для глаз…
причем - если при просмотре хд картинки - экрана бука - приходилось по краям немного шевелить глазами - концентрировать внимание … то в полете вообше все шикарно
А я щелеводам 😃 предлагаю сделать не так.
Взять две щели, раз уж они так их любят, одинаковой высоты, но разной ширины. И попробовать со своей узкой щелью по городу походить. Только осторожно дороги переходите! Без периферического зрения у человека не было бы шансов.
Надеюсь не нужно снова в двадцатый раз доказывать, что вертикаль у всех одинаковая?!!
Надеюсь не нужно снова в двадцатый раз доказывать, что вертикаль у всех одинаковая?!!
ненадо никому ничего доказывать
какой смысл спорить о вкусе устриц с теми - кто их не ел ?
через год поржем над ними - когда они будут забесценок пытаться подарить на брахолке свои квадратные очки 😃
У топскаев большой угол , широкий экран смотрится приятнее и погружение лучше чем в “окнах” 4:3.
У скаев3 и hd3 угол такой же, но за счёт пропорции 4:3 тупо больше площадь картинки (простейшая геометрия). Так что насчёт погруженияв амбразуру вы несколько погорячились - в погружении у вас не пропорция “сыграла”, а нормальный fov.
через год поржем над ними - когда они будут забесценок пытаться подарить на брахолке свои квадратные очки
через год это будет настоящий эксклюзив, и вы будете в слезах умолять вам продать за любые деньги!
но вот теперь хрен!
ненадо никому ничего доказывать
какой смысл спорить о вкусе устриц с теми - кто их не ел ?
через год поржем над ними - когда они будут забесценок пытаться подарить на брахолке свои квадратные очки 😃
За бесценок там будут валяться ичины и топскаи. Если доживут. Ибо постпродажного сервиса нет ни там ни там, а насчёт надёжности - будем посмотреть. Шарики же проверены годами.
И насчёт устриц - не могли бы вы перечислить все те видеоустройства, на которых вы лично отлетали хотя бы по паре аккумов кроме упомянутых цейсов и топскаев? А то сравнили мидию с рапаном - и вдруг уже знаток устриц. 😉
через год это будет настоящий эксклюзив, и вы будете в слезах умолять вам продать за любые деньги!
но вот теперь хрен!
😃 возьми у меня про запас эксклюзива - только не по той цене что ты советовал отдать для быстрой продажи 😃
уважаемые поклонники квадратного экрана - готов исключительно для вашего удовольствия расстаться с квадратными старыми цейами… уже в маске… с сохраненными динамиками -ушами… + приемник высокой чувствительности QUANUM -96 dbm всего за какие то жалкие широкоформатные десять тысяч рублей