Шляпа полная. Опять начнутся прошивки, перепайка и.т.д.
у этого бренда хоть что то нормальное есть или всё через жопу неделанное?
EV200 по ходу будет вообще пипец,
Бгггг))))
Да zver первым заказал скорее всего ))
Тишина… Неужто нечем обгадить даже? Вот беда то для Верующих в жопашный Ечан, не выкатили они шлак, а таки убийцы шарков явились народу!
Убийцы шарков будут тогда, когда продажи их провалятся и на выставках и соревнованиях будут светиться только Ичайны. Пока все наоборот. 😃
Убийцы шарков будут тогда
Тут ведь не стоит забывать один момент - попса, реклама, понты. Понимаете о чём я хочу сказать?
Топы никогда разумеется не купит Ечаны, ведь они топы и должны летать в топовых очках.
Так что ваше условие очень жидкое…
Мое условие очень жесткое. Оно четко выражается в бабле. Против прибыли не попрешь.
Вы лучше жидкое определение Убийцы конкретизируйте.
определение Убийцы конкретизируйте
Увеличение пользователей во всех слоях, а не только в ТОПАХ. Количеств опродаж на Бэнге и других сайтах (на бенге и Али можно видеть количество продаж). Отзывы и реакции пользователей. А так же, как возможный исход - шарки спустя какое то время выкатят ещё одну модель не в ТОПОВОМ сегменте своих продуктов.
Ну вот и подождем.
Правда вот Бентли как-то до лампочки Киа. Они никуда спускаться не собираются и живут отлично.
Никому же в голову не приходит называть Киа убийцей Бентли. 😃 Это разные ниши и все.
Поглядим.
Как мне кажется, единственные на сегодня кто мог бы снять Акул с первого места рейтинга это DJI, если бы их интересовал сегмент дронрейсинга.
вот Бентли
не надо мучить сову глобусом!
это DJI
И будут они с шарками тягать в своем верхнем сегменте, когда большинству любителей хобби такие дорогие продукты не нужны. Поэтому и ждём “чуда” от более народных производителей. Что и делает Ечан
Топы никогда разумеется не купит Ечаны, ведь они топы и должны летать в топовых очках.
как же Drib которы летал до последнего момента в скаях02?
вот меня как пользователя не интересуют понты.
меня интересует чтоб от цены топовых очков отвалилась… ну скажем - десяточка.
Ичайн именно это и делает. Качество вторично.
Ичайн прореживает волоски на яйцах Шариков.
Как только волоски совсем поредеют, шарикам придется КОНКУРИРОВАТЬ с другими именно в низшем сегменте, а взять они смогут только качеством. По ичайновской цене минус цена модулей.
Сказали спасибо: ZVER
Ха, в тему то заходим, но жижка в сообщениях осталась:
Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
Шляпа полная. Опять начнутся прошивки, перепайка и.т.д.
Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
EV200 по ходу будет вообще пипец,
Тут ведь не стоит забывать один момент - попса, реклама, понты. Понимаете о чём я хочу сказать?
Что люди из вашего круга общения, разделяющие с вами хобби, преимущественно понторезы.
Я лично возьму Eachine, как только они что-то хорошее выдадут. Может быть через год-другой это у них и получится, но пока ещё до этого далеко.
Что люди из вашего круга общения, разделяющие с вами хобби, преимущественно понторезы.
Со свечкой стояли на наших полетухах? Что аж из Краснослободска знаете нашу лётную компанию из Подмосковья?
Нет, всего лишь с ваших слов вывод сделал: вы же обобщаете, значит судите именно по тем, с кем общаетесь, кого читаете и т.д.
Это если я правильно понял посыл, что будут выбирать за бренд и рекламу, а не качество.