Eachine EV200D FPV Goggles
Они теряют так клиентов. Если представить, что у шарков есть регулировка покрывающая 80% потребителей, у остальных производителей будут большие проблемы со сбытом.
По поводу поюзать - я плохой пример. Я давал мерять всем своим коллегам по ВПП свой шлем. Теперь половина пилотов в таком же шлеме. 😃
Если представить, что у шарков
а по факту есть только у EV100 которые стоят 100$. Всё, беда, у Шарков больше не будет клиентов? ))))))))))))))))
Вообще эта характеристика как регулировка именно по +/- зрению - находится довольно далеко в списке требований и не является определяющей характеристикой (собственно объяснил выше почему)
Так столько мающихся с этими диоптриями тут на форуме. Половина темы про очки - минус или плюс зрения.
Что касается EV100, так там видимо других косяков столько, что не хочет как-то народ массово на них мигрировать с очков с втрое большей ценой. К сожалению, не в деталях по ним в силу юзания шлема.
Вообще эта характеристика как регулировка именно по +/- зрению - находится довольно далеко в списке требований и не является определяющей характеристикой (собственно объяснил выше почему)
Хорошо рассуждать когда самого не касается. А по поводу подбора линз, так запасные можно наверное делать не только для близоруких, но и дальнозорких.
Всё, беда, у Шарков больше не будет клиентов? ))))))))))))))))
Успокойтесь, будут. И не только у Шарков. Только вот если бы озадачились тем, что у людей, желающих купить очки, зрение разное, то сбыт был бы значительно больше. Да и периодические акции по распродажам были бы реже.
Видимо легче сразу назначить космические цены и в остальном не утруждаться. “Всё равно купят” (цитата из телеящика).
Хорошо рассуждать когда самого не касается
ой ли? С чего это такой вывод из моих слов? Как раз касается! ----- первым у меня был шлем VR D2, там была заявлена регулировка путём небольшого смещения линзы туда-сюда. По факту, я в шлеме мог летать только на самолётах, т.к. не было нужды сильной концентрации зрения, в отличии от полётов на квадре. А не подходил он мне, потому что был очевидно для близоруких, я даже приклеил на маску проставку примерно 2см - чуууть чуть помогло, но лишь ещё подтолкнуло меня к ----- покупке очков Skyzone 02. В которых меня всё устроило по зрению.
Успокойтесь, будут.
иногда полезно уметь разливать очевидный сарказм, который и был в той моей фразе. Ещё раз - ТО БЫЛ САРКАЗМ!
сразу назначить космические цены и в остальном не утруждаться. “Всё равно купят”
ну так чего паритесь и как большинство населения страдаете от “гребаных капиталистов”??? Я же написал - купите EV100, в них есть регулировка, которая вам так сильно нужна!!! Всего 100$$$…
так там видимо
а лучше не “думать” не ведая, а изучить сабж - и откроется вам довольно интересный расклад по факту, удивитесь.
И вообще, если изучить эту тему, то окажется что самыми важными характеристиками в очках являются:
- FOV
- Соотношение сторон
Собственно это вызвано, на мой взгляд, влиянием адептов Веры в эталонность любых изделий от Фэтшарков. Но это так, просто сугубо субъективные выводы на основе общедоступной информации))
Я ж потому и не знаю, что очками-шарками попользовался, да отдал товарищу по ВПП, как в старом телеке экран, далеко где-то. По распространенности Аттитьюды посильнее ев100 будут, поэтому далее очками не интересовался особо. Мерял ХД3, после забил и остался со шлемом.
ФОВ - да, важный момент. А формат сейчас переключается и у очков/шлемов, и у камер. Все равно у нормальных очков/шлемов разрешение больше D1, передаваемого по видеолинку.
Ту Александер53. Гляньте пож. личку.
ТО БЫЛ САРКАЗМ!
Я в курсе.
ой ли? С чего это такой вывод из моих слов? Как раз касается!
Что, тоже зрение далеко не единица?
Я же написал - купите EV100
Огромное спасибо за совет, но несколько запоздалый, я уже купил aomway commander v2. А EV100 даже не рассматривал.
Что, тоже зрение далеко не единица?
ну вроде взрослый человек, но должен же знать, что кроме одной всем известной характеристики как “+/- зрение” ест и не мало других, влияющих на жизнь, проблем зрения
Я в курсе.
судя по ответу выше- в курсе не были.
но несколько запоздалый
что ж, следует лучше изучать рынок. Ведь иногда, можно найти столько важную для себя характеристику в том устройстве, о котором даже не подозревал - и тем самым даже сэкономить семейный бюджет!
Молодой человек, с юмором и сарказмом Вам со мной тяжеловато будет соревноваться, я не на камеди клаб это постигал.
Это Вы так и не поняли моего высказывания насчёт EV100.
И насчёт особенностей зрения тоже кроме =/- тоже кое что знаю.
господа, может вы в личке разберетесь у кого сарказм больше? от темы совсем отошли, тут надо ev200d обсуждать.
PS. Молодому человеку не дурно бы подтянуть правописание , ведь найти столько важную характеристику в том устройстве, о котором даже не подозревал могут не только лишь все.
от темы совсем отошли, тут надо ev200d обсуждать
Извините, больше не встреваю. Только вот обсуждение как таковое началось с 8-й страницы. Всё остальное - споры о том, чего никто не видел и в руках не держал.
И обсуждение свелось к качеству статичной картинки и несовместимости с некоторыми камерами. Видно ли задержку видео, пробовал ли кто-то убрать один приёмный модуль? Например на этом ичайновском шлеме задержка огромная, сам наблюдал, давали попробовать. Там, правда, разрешение значительно выше. А как на ev200d пока молчок. Судя по одному из обзоров два приёмных модуля ничего кроме большого потребления и нагрева не дают. С одним качество приёма не хуже, а может даже лучше. Здесь об этом тоже молчат.
Ребята, давайте жить дружно!)))
У меня еще пара вопросов.
Кто-нибудь пробовал подключать очки к компу в режиме 3D, как игры идут, как восприятие?
И есть ли возможность присобачить на очки хедтрекер?
споры о том, чего никто не видел и в руках не держал
У меня есть эти очки. Использую с одним комплектным модулем, прием нормальный, греются и потребляют меньше. Задержки нет, ну то есть она какая-то есть, но глазами ее не увидеть, разве что по приборам. Для сравнения есть шлем EV800D, ни в качестве приема и по задержке очки ему не уступают. Это чисто на глазок, замерами не занимался, хотя если кому-то нужны цифры миллисекунд могу заморочиться.
Кто-нибудь пробовал подключать очки к компу в режиме 3D, как игры идут, как восприятие?
К компу цепляются, 3D работает, игры не пробовал, видосы с ютуба вполне себе трехмерно смотрятся.
Решил попробовать купить такие очки, опробовал, летать можно. До этого летал на самодельном шлеме на матрице с разрешением 1280x800 без линзы френеля. По качеству изображения очки немного уступают. Но из-за мобильности, удобства и диверсити выбрал очки. На морозе не запотевают, так как есть дополнительный вентилятор. 20 минут лёта на самолете в очках, снимаю очки и спокойно сажаю самолёт визуально. Для меня в них есть два главных минуса 1) Тормознутость меню настроек очков. 2) Приходится играться с расположением очков на лице, что бы поймать весь угол обзора, какой-то из краёв выходит из круга обзора очки приходится как бы вдавливать что бы увидеть всю картинку. но думаю это моя индивидуальная особенность.
Попробовал в них отлететь на дальность, 3 км. начались помехи, 4 км. сильные помехи 5 км. предел. Правда хороших антенн не было, стандартные диполи, клевер и самоделка. Но в шлеме по дальности результат намного хуже
Таки сажайте в очках, зачем снимать?
Таки сажайте в очках, зачем снимать?
Я так привык сажать, это опыт самолётов без fpv так во мне говорит 😃)
Половину кайфа теряете. 😃
У кого есть проблемы с очками, ничего не показывающими в PAL-сигнале? Можно ли их решить? Я так понимаю, что замена модуля ресивера ничего не даст, ТВ-система внутри очков обрабатывается?
Я думал, буду использовать все камеры в NTSC, но заметил, что у изображения отрезается дофига строк снизу (что и неудивительно, т.к. у NTSC меньше строк, чем у PAL). Но как-то это все расстраивает.
Если не удастся пофиксить, попытаюсь продать за бесценок.
Шлем должен сам определять систему. Он этого не делает? Или там есть настойка?
Шлем должен сам определять систему. Он этого не делает? Или там есть настойка?
Там есть настройка AUTO/PAL/NTSC/SECAM
Ни в одной из настроек PAL не показывает, только белый шум.