Skyzone SKY03 FPV Goggles
не впечатлили после хд3 эти скаи03, да и 16:9 обожемой)
У скай3 соотношение 4:3 вообще то
У скай3 соотношение 4:3 вообще то
он их со скай02 путает
Не могу найти оф. сайт производителя очков. Ткните пожалуйста.
С ув.,!
Я тоже не смог найти сегодня. Наверное прикрыли.
проверьте, чтоб и в яндексе не забанили 😃 www.skyzonehobby.cn/index.php?id=6
скаи отписались что готовы к обмену, кто нить видел обзор правленой версии?
проверьте, чтоб и в яндексе не забанили www.skyzonehobby.cn/index.php?id=6
Оппа! А “03” версии очков то нету на сайте!!!
fpvmodel.com/skyzone-sky03-3d-fpv-goggles_g1373.ht… - вот продают уже
www.fpvmodel.com/skyzone-sky...les_g1373.html - вот продают уже
Осталось дождаться обзоров обновлённой версии от известных блогеров. Хотя, если очков нет на якобы офф. сайте, то становится непонятно что на самом деле продаёт этот шоп.
Этот шоп прайм-реселлер скайзон, так что они продают имеено улучшенную версию, как и написано.
Хотел уже покупать в этом месте - dronezbaserc.com/…/skyzone-sky03-3d-fpv-goggles
Присмотрелся в описалово - FOV 37 degrees (Diagonal). Маловато… мне для FPV, фристайла. На первой странице была инфа, 42. Кому верить?
Посмотрите данные в таблице, которая ниже. Первая - это для V1.
Посмотрите данные в таблице, которая ниже. Первая - это для V1.
Вот видос, свеженький, с новой уже новой версией очков. Посмотрите коменты, я задал вопрос человеку по FOV и он ответил, что таки да, уменьшили. Задал другому из Кореи, подтвердил что таки уменьшили.
я задал вопрос человеку по FOV и он ответил, что таки да, уменьшили. Задал другому из Кореи, подтвердил что таки уменьшили.
То ли разработчики об этом не знают, то ли не считают нужным держать пользователей в курсе.
Имхо, с уменьшенным FOV смысл замены sky02v+ на sky03 теряется. Очки опоздали на год(.
То ли разработчики об этом не знают,
Я этому сайту вообще не верю. Там эти очки два дня как появились, а до этого и упоминания не было. На вопросы не отвечают… Сайт левый какой то ИМХО. На Банге тоже в описалово 37градусов, короче дождались улучшения - banggood.com/Skyzone-SKY03-3D-5_8G-48CH-Diversity-…
И на что теперь смотреть, на 200 ичины?
На фашмарк hdo надо смотреть. И потом мучаться с dvr(.
А в чем там мучения, уточните?
Но в HDO те же 37градусов. Смысл покупать HDO за 500 и ещё сотню за приёмники? Тогда уж лучше скаи ИМХО. Но лично для меня 37 градусов мало, мне не для гонок, мне для ФПВ и фристайла. Командеров вторых не у кого посмотреть, короче засада. HD3-?
А в чем там мучения, уточните?
Мучения в заключаются в отсутствии вменяемого плеера и osd. Но с этим ещё кое-как можно жить. В hdo дивер не трогали после HD3 - так же пропускает кадры, нестабильно пишет.
Ещё, перемерив разные очки я пришёл к выводу, что у разных фирм межзрачковое отличается. И настоящей регулировки нет ни в одних очках - двигаются линзы, но не видеомодули. Я после своих скайзонов, которые идеально подходят, не могу смотреть в шарки, глаза разъезжаются, картинка двоит по диагонали. Беда просто(.
так же пропускает кадры, нестабильно пишет
В целях технического видео вполне подходит. В HD3 были разные DVR, в последних появилось автовключение записи, в HDO такой же. Насчет пропусков кадров не скажу, не обращал внимание, но пишет вполне стабильно, сбоев не было. Может, карта нужна нормальная.
И настоящей регулировки нет ни в одних очках - двигаются линзы, но не видеомодули
В fatshark hd* (как минимум) двигаются именно модули целиком.
сотню за приёмники?
Сотня-то откуда? Баксов 20+ за диверсити, а обычный так вообще 13 или даже меньше где-то вполне нормальный
В целях технического видео вполне подходит. В HD3 были разные DVR, в последних появилось автовключение записи, в HDO такой же.
В fatshark hd* (как минимум) двигаются именно модули целиком.
ну если у Вас нет претензий к шаркам, то выбор за hdo. А у меня к ним одна большая претензия после счастливого пользования Скайзонами)