Шлем DJI goggles RE + ocusync air unit - цифровой линк до 7км
Клавиша в основном для фокусировки мавика. Обновляются через assistant. Если у Вас мавик, проверьте пожалуйста как проигрываются файлы 60fps. У первого шлема эти видео идут с заметным подтормаживанием.
Заказал на али 6 декабря. Получил сегодня. На таможне тормозов не было. Сама посылка въезжала через Питер.
Скиньте пожалуйста ссылку где купили. Есть ли там комбо вариант?
Кто нибудь покупал товар с алиэкспресса с магазина SWANTECH Authorized Store?
Предлагают dji goggles re комбо вариант за 57620…
Доллар дешевеет, шлем дорожает.
На бенгуде шлем сегодня предлагается за 35721.
А комбо вариант за 54208. Доллар равен 57,27.
Заказал два дня назад комбо за 51192. Доллар стоил 57,60.
[QUOTE=ruslanmost;7260238]
Заказал два дня назад комбо
Ждем обзор:)
Рано радовался.
Прислали письмо с бенгуда:
Сожалеем, что этот товар 1230635 [Цвет; Комбо очиков] не будет пополняться. Вы хотите отменить этот заказ и попросить возмещение?
Написал что требую компенсации. Пока молчат…
Офтоп конечно , но я бы эти очки только из за расцветки взял бы.
Пользователи HD линка есть? Как впечатления?
Подскажите, будут ли работать обычные белые очки DJI с OcuSync? Обычные сейчас стоят 350$ (RE 550$), можно прилично сэкономить.
Если Вам не нужны: 1) аналоговый приёмник 5,8G; 2) возможность подключения HD видеолинка с других коптеров\самолетов\прочих ру вещей, то берите обычные белые. Ocusync для связи с Мавиком там есть
Если Вам не нужны: 1) аналоговый приёмник 5,8G; 2) возможность подключения HD видеолинка с других коптеров\самолетов\прочих ру вещей, то берите обычные белые. Ocusync для связи с Мавиком там есть
Видимо не так выразился, меня интересует работа камеры и передатчика (которые идут в комбо наборе с RE) с белыми очками.
На ютубе обзорщики писали что работает, картинка есть. Но передать через аудио разъем команды управления со своего пульта на AirUnit не получится на белом шлеме. Я считаю без этого прелесть airunit теряется. Городить отдельный канал управления уже не то.
Подключили пульт от мавика к данной системе.
На дальность что никто еще систему не проверял?
наткнулся на свежий видос, насколько я понял (английский знаю не очень) в нем рассказывается про новую прошивку для air unit с поддержкой более полезной информации с полетного контроллера - gps координаты, высота и т.д. направления домой.
То есть продукт становится интересен в качестве long range системы.
Есть владельцы очков и воздушного юнита?
Интересует непрямое их использование:
- просмотр кинчиков (заявлена поддержка кодеков), есть ли масштабирование картинки в этом режиме?
- подключение к пк для работы/видосиков/игр. Работает ли 3Д? есть ли масштабирование картинки в этом режиме?
и при использовании по назначению:
- есть ли масштабирование картинки в режиме 480p / 720р / 960р при работе в паре с ocusync air unit
- работает ли хэдтрекер в шлеме для управления подвесом через связку air unit -> flight controller -> [pwm out]-> управление подвесом?
- Какая реальная максимальная дальность / высота достижима с данной системой?
Купил RE Combo на прозапас)
Пока опробовал на имеющимся MavicPro, доволен, картинка качественная, можно комфортно без мобильного летать, только очки + пульт.
На стабильность сигнала DJI-DJI пока не проверял, буду в области, проверю.
Набор Ocusync с камерой и контроллером лежит пока без дела, но в этом сезоне хочу успеть собрать пробную модель.
Мой топ по этой теме: rcopen.com/forum/f123/topic524781
может кто даст совет.
Как там писал, жду walkera furious 215, как первого дрона подобного типа. А там уже расскажу что и как.
Если есть вопросы по шлему, попробую на них ответить, но пока из рабочего в руках DJI Mavic + Goggles RE.
PS Цифровой линк до 7км возможен только с FCC, а его DJI отключает автоматом на всех своих устройствах в РФ, как только ты авторизовал их. ИМХО
PS Цифровой линк до 7км возможен только с FCC, а его DJI отключает автоматом на всех своих устройствах в РФ, как только ты авторизовал их. ИМХО
говорят можно то ли через хакнутое приложение, то ли ч подменой GPS координат на смартфоне обмануть устройство и насильно перевести в режим FCC
Вопросы по гаджету (шлем + воздушный юнит):
- просмотр кинчиков (заявлена поддержка кодеков), есть ли масштабирование картинки в этом режиме?
- подключение к пк для работы/видосиков/игр. Работает ли 3Д? есть ли масштабирование картинки в этом режиме?
и при использовании по назначению:
- есть ли масштабирование картинки в режиме 480p / 720р / 960р при работе в паре с ocusync air unit
- работает ли хэдтрекер в шлеме для управления подвесом через связку air unit -> flight controller -> [pwm out]-> управление подвесом?
- Какая реальная максимальная дальность / высота достижима с данной системой?
Режим FCC, насколько я помню, можно только с ведроидом организовать и только имея старую прошивку на коптере, либо откатывая. В общем слишком много минусов, посчитал я.
- Смотреть кино можно, опробовал просто подключение HDMI к ноуту. Не пробовал с карточки SD, но думаю возможно, так как есть встроенные ролики, кстати очень хорошо снятые. Маштабирование есть.
- Это не 3D очки, не окулус. Ощущение кинотеатра, но не полного присутствия. Функции гироскопа проверял только с mavic, сомневаюсь, что заработает со стороннем ПО. DJI едет по дороге с Apple и вряд ли будет делать универсальное устройство, но поддержка простого аналога порадовала.
б) Отдельно работу с комплектом OcuSync Air System пока не проверял, но скоро, надеюсь, займусь). На mavic всё работает отлично, дальность такая же как и у пульта, причём может летать без пульта совсем. За городом на 2-3км всё видно, но детализация падает. После 3км и 500метров высоты связь упала, как на пульте, так и на goggles.
Интересно, кто-нибудь озадачился вопросом как туда можно впихнуть два пятидюймовых дисплея?
Вообще, первые впечатления, ято это все же довольно средненькая поделочка. Аналоговый сигнал они принимают явно хуже простого намордника с Банггуда. Целый фильм не посмотришь,- выкидывает в меню. Пару раз зависали.
Интересно, кто-нибудь озадачился вопросом как туда можно впихнуть два пятидюймовых дисплея?
Вообще, первые впечатления, ято это все же довольно средненькая поделочка. Аналоговый сигнал они принимают явно хуже простого намордника с Банггуда. Целый фильм не посмотришь,- выкидывает в меню. Пару раз зависали.
Прошивали через assistant?