EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Отвратительно. Что то не так. Есть с чем сравнивать
Я думаю проблема в бликующем объективе. Вам надо накрутить бленду, хоть из бумаги накрутить и сразу заметите разницу на солнце.
кажется китаец с HDMI конвертерами переехал на али ru.aliexpress.com/item/4000102166176.html . цена немного подросла но все равно гораздо приятнее, чем Auvidea
кажется китаец с HDMI конвертерами переехал на али ru.aliexpress.com/item/4000102166176.html . цена немного подросла но все равно гораздо приятнее, чем Auvidea
Скажите, а с родной камерой Pi все очень плохо? Почему все стараются перейти на стороннюю камеру?
Видео с пи камерой полно на ютубе. Детализация плохая и WDR нет.
я не сказал бы что плохо, но с гоупро мне картинка больше понравилась. получу firefly split. смогу сравнить. лично мне интересена установка именно сплита на мой талон, что бы можно было и писать нормальную картинку на борту и передавать хорошую картинку на землю
На данный момент с этим hdmi бриджем без танцев с бубном работает gopro и ксяоми? Качество картинки меня вполне устраивает как в посте #1728 имхо не хуже чем у DJI. Единственное что купишь все девайсы, и потом судя по постам можно настраивать весь сезон…
На данный момент с этим hdmi бриджем без танцев с бубном работает gopro и ксяоми?
Не только. Пробовал ещё 3 других камеры. Цифромыльницы тоже дают неплохую картинку(пока не летал).
Проверял на Sony a6000, Sony rx100 III и Китайском нонейме экшнкамере.
Могу потестировать на тяжёлых зеркалках, но вряд ли кому актуально, очень уж специфичное применение.
Картинка лучше родной камеры заметно.
А говорили, нельзя экшен камеры подцепить)
Вроде получилось. Только фокус вчера перекрутил. Так что могу рекомендовать Firefly split 4k.
С наземной Малины
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
C рекордера
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
C Gopro картинка все равно заметно лучше.
Здесь ещё не починили выход шдми. Только 720.
С тем видео неизвестно какой датарейт. Автор не отвечает.
Ну и форм фактор гоупрохи не подходит мне.
Также могу добавить, что с этой камерой доступна одновременно запись на неё. С гоупро так не получится.
Так кто что подскажет по конфигу телеметрии? Где и что правильно выставить? в передатчике? в приемнике? и там и там?
Все что получилось-по дефолту мавлинк 57600, подключил к передатчику(Зеро) мегапират(прошивка ардупилот), все что увидел-реакция на смену полетных режимов внизу экрана, все остальное молчит(гиро,показатели,и т.д.)
С инавом вообще никак
у меня без бубнов заработало сразу из коробки - пикса и апм 2.6
единственное в конфиге EZ стоит коптер по умолчанию, надо выбрать самоль
подключил к передатчику(Зеро) мегапират(прошивка ардупилот), все что увидел-реакция на смену полетных режимов внизу экрана, все остальное молчит(гиро,показатели,и т.д.)
Попробуйте версию mavlink изменить. Если стоит 2, поставьте 1.
Должно работать сразу, по крайней мере на APM и Pixhawk пробовал.
Лечу я значит вчера неподалеку от себя, удаление 2.5км бац и видео пропадает, ставлю ртл самоль прилетел, видео есть в приделах 100 метров.
Сегодня подключил свисток к лабораторнику - потребление 0.5 ампера, нажимаю на усилок в свитке - 1 ампер, пропаял вроде как заработало. вылет полетел вдаль, удаление 3998 вырубает опять все - возвращаюсь домой, таже песня видос есть на расстоянии 100 метров.
Первый свисток сдох просто при очередном включении(пошел дым), теперь вот этот глючит, мне так не везет?
И есть ли смысл опять заказывать неизвестное китай барахло или есть смысл поискать, что то понадежнее?
Сделано все по феншую, отдельное питание 5.2 вольта, приклеенный радиатор.
Да этого был лавмейт - за много лет ни подвел ни разу, и сейчас поставлю будет работать, но вчерашний день.
что то понадежнее?
Что по надёжнее?
Есть примеры не китайского?
Первый свисток сдох просто при очередном включении(пошел дым), теперь вот этот глючит, мне так не везет?
Если два стика сгорело одинаково - есть вероятность, что проблема либо в питании, либо в антенне.
Летаю на частоте 1,2 ггц и для меня интересны полеты низко на дистанции 3-7 км . как линк на малине ведет себя на таких дистанциях и высоте 50 метров
У меня есть на канале где-то.
Но 7км на высоте 50 метров - это наверное в степи.
Это с передатчиком по моему 160 мВт. С мощным не проверял так низко.
что то понадежнее? Что по надёжнее? Есть примеры не китайского?
Ну вот вы лично сами тестили
альфу 0.5 ватт и
убикити 1 ватт.
Отбросив размеры, по качеству они как?
Они хорошие, но тоже китайские 😃
На Альфу говорят много подделок, я в Штатах покупал у официального продавана, а Юбикути больше не выпускают.