EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
В свое время покупал разные брендовые фильтры для фото техники, в итоге все лежат и кроме тестов дальше не использовал, а китайская пленочка тем паче добавит грязи. Желе нужно убирать другими, вышеописанными способами.
в итоге все лежат и кроме тестов дальше не использовал
Ну видимо человек ранее не летал по заказам киностудий, не снимал футажи на “Маrkовку” или Red, потому вот и ищет себе “волшебное стёклышко”, в надежде поиметь “чудо”. Пусть купит фильтров и тоже побалуется, раз уж так ему хочется. Мы-то с вами давно уж эти “грабли” переболели.
Ничего не менял совсем. На самой камере HDMI out в auto.
С настройками по умолчанию на AIR стороне PI0/PI1 уходят в полную загрузку процессора и задержка растёт.
Огромное вам спасибо! С HDMI out в auto Sony заработала! С SJ4000 стоит увидеть если получится исправить, а так может присмотрюсь с какими экшн-камерами успехи у других.
Ну видимо человек ранее не летал по заказам киностудий, не снимал футажи на “Маrkовку” или Red, потому вот и ищет себе “волшебное стёклышко”, в надежде поиметь “чудо”. Пусть купит фильтров и тоже побалуется, раз уж так ему хочется. Мы-то с вами давно уж эти “грабли” переболели.
Можно подумать вы снимали на Red)
А мне действительно пока ещё не доводилось снимать с поляриком.
Можно подумать вы снимали на Red)
Вы делаете выводы основываясь на своих умозаключениях (:
Тогда снимаю шляпу! 😃
Делаю вывод, что на полярик деньги лучше не тратить!
Доброго дня!
У меня сегодня важно событие в жизни, первый раз собрал систему) Но картинки пока нет… Разбираюсь.
Можно подумать вы снимали на Red
Да, на заре дроно-синематографа летали и снимали, и не только на Ред Драгон, но и на Блек Меджик и Марк-3. В основном для рекламы и клипов, но немного и для полнометров тоже, даже ночных сцен с быстрыми пролётами в городе, между асфальтом и проводами со столбов. Всякое бывало, и больших окт немало было собрано и настроено с нуля. А что вы тут в этом увидели столь прям необычного?
Доброго дня!
У меня сегодня важно событие в жизни, первый раз собрал систему) Но картинки пока нет… Разбираюсь.
На наземной малине процесс загрузки отображается сразу при включении, что на EZ, что на OPEN.HD. Я бы проверил HDMI подключение, ну и работоспособность малины (попробовать залить что нибуть другое, android например).
На наземной малине процесс загрузки отображается сразу при включении,
на воздушной тоже
Красная лампочка на камере обозначает, что включилась съёмка.
Перед этим должен зачечся светодиод на стике.
Я выкладывал в описании к видео о программной части ссылку на образ Лелика, он сто процентов рабочий. Ну и прошей той программой, что я указал.
образ Лелика, он сто процентов рабочий. Ну и прошей той программой, что я указал.
Уже собирался так сделать, как вдруг… 😃
Красная лампочка на камере обозначает, что включилась съёмка
Пишет я так понимаю, сразу на обе малины?
Перед этим должен зачечся светодиод на стике
Похоже, у меня на стиках нет светодиодов
Ставь образ Лелика. Опен хд сама по себе бьёт пакеты. Отладишь на нем, тогда уже может и стабильную Опен выпустят.
Ставь образ Лелика. Опен хд сама по себе бьёт пакеты. Отладишь на нем, тогда уже может и стабильную Опен выпустят.
Есть у меня смутное подозрение, что пакеты бьет малиновый USB. Один передатчик, три приемника, один из которых малиновый. Пока гулял с собаком - два потеряли меньше двух десятков пакетов, малиновый - в районе пяти сотен. На малиновом запечатлен мой светлый образ, на двух других - некий самописный софт, совместимый по форматам с wfbc. Но штатный rx ведет себя так же.
Всё, теперь уже после выходных, уехал в поля. Но самолётку взял. Посмотрим какая будет дальность у этих стиков при стоковых настройках (вообще ничего не менял)
Есть у меня смутное подозрение, что пакеты бьет малиновый USB
Может Ethernet спасёт? Или смысл будет тот же?
Как раз недавно задавал тут такой вопрос, но как понимаю, пока есть только точка доступа по езернет. Честно говоря, у меня карыстный интерес, т. к. уже пару лет лежит без дела парабола Юбикьюти. Там как раз езернет вход, правда надо специальный блок питания. В проекте Шефпилот (если помните такой) авторы как раз использовали эти убикьюти и езернет, думаю, не спроста.
Может Ethernet спасёт?
У нас все построено вокруг непосредственой инжекции пакетов, это выше понимания всяких юбикьютей и прочих невротиков.
Да, на заре дроно-синематографа летали и снимали, и не только на Ред Драгон, но и на Блек Меджик и Марк-3. В основном для рекламы и клипов, но немного и для полнометров тоже, даже ночных сцен с быстрыми пролётами в городе, между асфальтом и проводами со столбов. Всякое бывало, и больших окт немало было собрано и настроено с нуля. А что вы тут в этом увидели столь прям необычного?
Увидел необычное в том, что Red стоил около миллиона рублей (сейчас не знаю сколько). Марк 3 не в той весовой категории. Я сам на него планировал снимать, даже приобрёл гексакоптер с подвесом, который легко поднимал 2 кг. Вот только на третьем тестировании коптер помахал мне и улетел… Все поиски не увенчались успехом… Даже видео осталось ещё, с первых тестов…
даже приобрёл гексакоптер с подвесом, который легко поднимал 2 кг. Вот только на третьем тестировании коптер помахал мне и улетел… Все поиски не увенчались успехом…
Вот потому то вам и не суждено было полетать с Редом, потому как не специалист, в столь весьма не простом деле. Хотите надёжные летатки (а не одну леталку), сделайте их сами, а не покупную непойми как сделанную. Ну и практика предполётной подготовки мат.части, тоже тут очень немаловажный и комплексный объём работ, требующих фундаментально-тематических знаний и многолетней практики. А в нашей команде полётного стажу на RC леталках разных систем и типов, от 20 до 35 лет у каждого. По этому киношники к нам в очередь выстраивались в те годы, суя кто Реды с Цейсами, кто Соньки, а кто и БлекМеджики. Мол, только полетайте и сделайте им футажей в срок и на любых сложных локациях. И тут совершенно не важно какие там мега-ценники у камер, если есть надёжные леталки собственной постройки и много-многолетний опыт полётной практики в разных условиях, на любых RC системах, кои тяжелее воздуха (включая дирижабли). В эпоху когда ещё не были придуманы коптеры, то летали с камерами на вертушках и самолях. Хотя и хреновые футажи тогда выходили, но киношники были неумолимы в своих просьбах. Так что всё в мире относительно. Но это всё тут является оффтопом.
Да уж, оффтопа выше крыши.
Мне случайно вместо pi zero дали pi zero w. Стоит ли сходить и поменять?