EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Имеется в виду входящее с аферос 16-18 дбм и бустер 11дбм. Если не путаю с терминами
Тогда тупой вопросик: имею дешевые ar9271 и бустер на 2 вт. На передатчике можно повысить выходную мощность до определенного уровня, чтоб ошибки не лезли. Это самому надо проверять или есть какие советы? А на приемнике занижать мощность или оставить по умолчанию или даже немного повысить?
Самому. Приемник, если RC через Аппу, по барабану.
Подключил пока все барахло к носителю. Малинка с камерой 1,3 и дешевым передатчиком жрет ~0,4 ампера, с подключенным бустером в сумме 0,9 ампер при 11,7 вольт по показаниям OSD. Это много или мало? Питается это все от выхода матек ф405 винг на 9 вольт для видеопередатчиков.
А потраченные миллиамперы как вывести на OSD?
Всё есть в моих видео. Нудные говорят 😃, ну зачем мне повторяться 😃
бустером в сумме 0,9
У меня без бустера, но с подключенным аналоговым видеопередатчиком на 600 миливатт по данным OSD выходило 1-1,2 ампера. Сейчас добавил бустер, но забыл вчера на тестах посмотреть сколько жрёт 😃 Сейчас пилю видео про новый сетап, посмотрю обязательно.
Заметил небольшой писк на платах при питании от понижающих преобразователей. Забить на это все или искать проблему?
У меня без бустера, но с подключенным аналоговым видеопередатчиком на 600 миливатт по данным OSD выходило 1-1,2 ампера.
У меня данные потребления только видеосистемы, если вдруг что.
Заметил небольшой писк на платах при питании от понижающих преобразователей. Забить на это все или искать проблему?
Пока склоняюсь, что проблема в импульсных понижайках. Попробую сегодня купить линейные и там видно будет.
Боже, сколько тут заморочек. У того пищит, у того скрипит. Тут систему можно за пол часа легко собрать и все работать будет. А тут вылавливают блох месяцами
Боже, сколько тут заморочек. У того пищит, у того скрипит. Тут систему можно за пол часа легко собрать и все работать будет. А тут вылавливают блох месяцами
Ну собрал я за полчаса. Все работает. Просто писк на плате.
Если Вы настаиваете, то могу просто забить на это, пусть пищит.
Да, система работает сразу при внимательной сборке, подтверждаю) В Вики проекта про подключение и настройку всё подробно расписано, и разжевано в видео Хомяка. Остальное - уже мелочи)
Моя болтовня почти на 18 минут и снова синие коробочки 😃
Краткое содержание:
- сделал тест маломощных модулей со случайными 2.4 антенами (использовать можно max 100м)
- тест с бустёром не доделал. Причина -сильный туман.
- заскринил показатели потребления тока всей системы с аналоговым линком и без него
- выложил ссылку на скрины 3D-моделей синих коробочек. Участникам ветки - модели free.
Скажите, а Raspberry Pi 3 Model A+ поддерживаеться для AIR? Вроде таже 3B+ только дешевле, меньше и легче…
привет, мы работали над множеством ошибок в OpenHD V2.0 RC1.2 … У меня есть скомпилированное изображение, но я должен разместить самое новое на домашней странице GitHub сегодня или завтра.
Pi3A + работает на воздухе или на земле, но Pi3A + имеет только 512M RAM, поэтому использование на стороне земли может привести к исчерпанию памяти, однако, несколько человек используют его с успехом … Кроме того, Pi3A + указан как рекомендуемый лучше всего для воздуха пи. 😃
github.com/…/Hardware-~-Supported-Pi-models
Подключал GitUp Git2 по hd к телеку 47д, картинка супер, может и сразу писать. Мож тож надумаю hd линк…
Я также интересовался как Git3, так и Foxeer Box 2, в котором также есть выход HDMI. Вы или кто-нибудь пробовал Foxeer Box 2?
Кроме того, Pi3A + указан как рекомендуемый лучше всего для воздуха пи.
А чем конкретно Pi3A + лучше для воздушной части, можно вывести звук, или картинка лучше будет?
А чем конкретно Pi3A + лучше для воздушной части, можно вывести звук, или картинка лучше будет?
Тем что производительности хватит для нормального битрейта при подключении сторонней камеры.
Тем что производительности хватит для нормального битрейта при подключении сторонней камеры.
а чем она будет лучше pi3b?
Весом и размером
а чем она будет лучше pi3b?
извините, я просто рекомендую Pi3A + в качестве обновления до Pi ноль для размера, веса и производительности.
Pi2b +, Pi3b, Pi3b + и Pi3A + все имеют четырехъядерный процессор и одинаково хороши для следующего преимущества:
-
Более стабильный с двунаправленным видео / телеметрией / RC
-
Больше вариантов FEC, таких как 16/8/712
-
выше FPS 59,9 и выше с пи-камерой V2
-
Более быстрое время загрузки по сравнению с нулем
-
Более простая интеграция вторичного FLIR, веб-камеры или аудио с USB-микрофоном.
Пишем тут пишем. А кто летает? Вообще обратки нет. На фик я распинаюсь.
Задержка большая габариты большие, сложно настроить, вот и летают восновном самолетчики дальнолетчики коих из fpvшиков не так много… Лично я пытаюсь обмозговать информацию, какое оборудование заказать, в любом случае зимой особо не полетаешь, спешить некуда.
я постепенно собираю.
вот притащил паяльную станцию - буду воздухом сдувать разъемы с воздушной части, буду пробовать сначала параллельно с аналоговым видео, дабы не бить планету лишний раз