EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Здесь таких было уже. Нихрена не знаю, как это работает, но сделаю иначе, ага.
В линуксе знаю более чем многое с 1998 года и у в нем себя дома.
Вопросы только в проприетарных драйверах к каждой новой шелезяке.
Где то они есть, но в массе их нет
Зря вы так 😃
я точно не собираюсь это монетизировать - не мой профиль )
Вопросы только в проприетарных драйверах к каждой новой шелезяке. Где то они есть, но в массе их нет
именно поэтому список поддерживаемых чипсетов невелик.
Почему телега, почему не, скажем, вичат?
ХЗ - они так придумали.
Здесь коллега тоже переделал все с нуля.
День, когда LKML уйдет в соцсети, станет концом света. По поводу Василия: ключевая вторая буква Л в слове “сделал”. Перед этим разобрался в том, что уже есть и понял то, что его не устраивает. Потом уже сделал, а после - опубликовал.
Может флешку поменять?
Так эта карточка прекрасно стартует на трехе в наземном режиме. А на зерохе с камерой безпроблемно заводится EZ. Шазз буду тиранить, никуда она не денется от меня
В линуксе знаю более чем многое с 1998 года и у в нем себя дома.
Раз есть решимость и компетенция - не хотите поковырять вот эту тему - rcopen.com/forum/f90/topic515083/2512 и ниже ?
Вкратце: современная IP-камера - это одноплатная Линуксовская машина на ARM’овском SoIC’е плюс оптический сенсор 1080p 30fps. Готовый кандидат для подобной системы.
Здесь таких было уже. Нихрена не знаю, как это работает, но сделаю иначе, ага.
меня просто не интересует передача по воздуху (транспорт давно решен)- я это делаю иначе и гораздо далеее.
у вас свой сегмент, у меня свой меня более интересует компрессия видео
в выкачанном образе один IMG
это и для передатчика и для приемника?
Как вы компрессируете видео в H264?
PS. ну за последние сутки я уже нашел решение для H265
но интересен ваш ответ
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Не стоит прогибаться… 😃
Как вы компрессируете видео в H264?
Вы не поверите - никак. Мы пользуемся источниками с H.264 потоком на выходе.
Наш китайский коллега поделился ночным полётом. Но опять же, перебросить видео в форум требует определённых усилий и потерю качества.
aliexpress.ru/item/4000612811954.html?mb=YvAWr4kEx…
Образ Лёлика с некоторыми изменениями.
А днем эта камера хуже firefly split показывает?
Образ Лёлика с некоторыми изменениями.
А осд как в опенхд. Они осд от опена засунули в образ Лелика?
Скорее наоборот. Зипрей написал осд. Потом его засунули в ОХД.
Нужно Зипрея попросить кусочек дневного видео или купить камеру для проверки.
Дядьки, дополните список нужных обществу доработок к моей сборке:
- 802.11n, STBC, LDPC
- ОСД от Зипрея
- …
-
звук не рискнешь допилить? желательно с возможностью изминения битрейта
-
не помню, есть ли. настройка мощности через конфиг
кстати, в ОСД от Зипрея, если использовать LTM телеметрию, режимы идут на китайском. могу поделиться файликом, где я правил этот косяк
-
автовыключение хотспота по таймауту
-
регулировка мощности хотспота
Да, настройка мощности не помешала бы.
- …
синхронизация конфига по воздуху
звук не рискнешь допилить? желательно с возможностью изминения битрейта
не помню, есть ли. настройка мощности через конфиг
кстати, в ОСД от Зипрея, если использовать LTM телеметрию, режимы идут на китайском. могу поделиться файликом, где я правил этот косяк
автовыключение хотспота по таймауту
регулировка мощности хотспота
- Звуком заниматься точно не буду, по крайней мере в обозримом будущем. У меня и взять-то его неоткуда
- Моща через конфиг есть, но с 8812 и override_idx не будет работать, надо костыль делать с индексом. Плюс для разных свистков моща регулируется по разному, а где-то вообще никак. Надо думать, однако
- Патч надо заслать Зипрею, пусть интегрирует в свой ОСД, а его актуальный ОСД уже вкрячить в сборку. Можешь прислать мне файлик, а я сделаю патч и зашлю Зипрею на гитхаб
- Про хотспот ничего говорить не буду, подумаю. Кстати, им кто пользуется, как впечатление?
синхронизация конфига по воздуху
Не-не-не, Дэвид Блейн! Я имел в виду небольших доработок, накопившихся за долгое время, уже понятных и опробованных. Кардинально я ничего дописывать и переписывать не буду.
Будет проще отсюда ему отправить, тем более он здесь есть
rcopen.com/forum/f90/topic515083/2913
- Моща через конфиг есть, но с 8812 и override_idx не будет работать, надо костыль делать с индексом. Плюс для разных свистков моща регулируется по разному, а где-то вообще никак.
- Про хотспот ничего говорить не буду, подумаю. Кстати, им кто пользуется, как впечатление?
.
А как мощу через конфиг регулировать? Зотспот хорошая штука, нужная, но у меня еще руки до него не дошли, а Костя вроде писал как то, что лаги и задержки есть.
Дядьки, дополните список нужных обществу доработок к моей сборке:
- 802.11n, STBC, LDPC
- ОСД от Зипрея
- …
Я вспомнил - встроить в образ антенный треккер ))) он же уже есть, только не каждому по силам запустить, но можно сделать, что будет каждому по силам и это было бы здорово )
Присоединяюсь. Алексей , для тех кому такое не по силам, помоги пожалуйста с треккером на базе малины. Было бы наверное правильнее его использовать.
Вообще было бы ооочень круто, если бы уважаемые гуру при прохождении определенного этапа развития снимали бы краткий видос про новости сборки и настройки. А мы бы отлайкали все. 😃
Спасибо за ваш труд.
Вообще было бы ооочень круто, если бы уважаемые гуру при прохождении определенного этапа развития снимали бы краткий видос про новости сборки и настройки. А мы бы отлайкали все. 😃
Спасибо за ваш труд.
Видео регулярно Khomyak снимает, у него вроде и канал есть. Сам я люблю больше читать, чем смотреть, но если кому надо видео ищите у него.
Проверил, есть канал на ютубе у него, искать Константин Хомченко.