EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
В вики написано
AirPi: The CPUs on the Raspberry Pi 1 and Pi Zero are around 75% maxxed out with standard settings (6Mbit bitrate, 8/4/1024 FEC). Two AirPi WiFi dongles and bitrates above about 9Mbit/s (depending on FEC settings etc.) will not be possible.
Похоже не потянет зероха
del
Влад, ну прочти инструкцию пожалуйста
Практически все твои вопросы там освещены.
поделитесь ли вы кодом доя трекера для Стивена Оливера?
Как я понял, ему особо мое разрешение ни на что не нужно. Код я кидал сюда, но это не трекер, это, скорее, пример, как крутить сервами с малины. Практического применения не имеет.
Ура! Вайфайки отправили спустя 40 дней ожидания
Какие заказал?
Rtl8812au которые заявлены на 650 мв. У Лёлика такие же и даже там же купленные.
Просто аппаратура не будет влияет на видео, да и антенны хорошие для частоты 5.8 Ггц у меня навалом.
Просто аппаратура не будет влияет на видео,
Я думал РУ дает наводки на наземную малину, а не на стики. Получается с стиками на 5.8 аппа РУ не будет давить видео?
Хорошие антенны на 5.8 дорого стоят, зипрей предлагает свои на которых он летал 70км.
650 мв
Забудь, усиление входного LNA не может суммироваться с усилением выходного PA, один работает на прием, другой - на передачу. Ты еще усиление антенн добавь, еще цыфра больше будет.
Хорошие антенны на 5.8 дорого стоят
У меня за 100 рэ купленны в магазине. Вроде ксв было около 1,2-1,3 на нужных мне частотах. Ну и с 200мв на аналоге летал на 10 км и то развернулся, потому что первый раз облетывал самолет. Меня такие антенны устраивают, не исключаю, что есть и лучше.
думал РУ дает наводки на наземную малину, а не на стики.
Аппа у меня на 2,4 Ггц, ну и стики на 2,4. Есть некоторые которые могут работать на 2,3 и 2,5 Ггц. Частоты очень близко и могут давить на видео. Поэтому решил попробовать уйти на 5,8. На аналоги проблем нету, надеюсь тут не будет.
Забудь, усиление входного LNA не может суммироваться с усилением выходного PA, один работает на прием, другой - на передачу. Ты еще усиление антенн добавь, еще цыфра больше будет.
Это и сразу было понят. Надеюсь на 10 км мне хватит.
Поэтому решил попробовать уйти на 5,8
У меня резервная телеметрия 915МГц наверху давила видеолинк на 5.8ГГц, так что все надо проверять внимательно.
AirPi: The CPUs on the Raspberry Pi 1 and Pi Zero are around 75%
Чушь. Никакой прямой связи количества свистков и нагрузкой на CPU нет, блок обсчитывается один раз, а передается столько, сколько надо. Здесь скорее будет влиять пропускная способность малинового USB как по потоку, так и по прерываниям, надо смотреть.
Приветствую. Не могу запустить синий свисток с али на воздушной малине.на Альфе все запускаеться (если вставить синий в наземную малину все работает) образ Алексея.воздух-PI ZERO V1.3. на земле - Pi3b+. питание 5.2в.
Господа не завалялся ли у кого шлейф лишний( размер любой) для воздушный малины. А то все ингредиенты дошли а шлейфы застряли в китае из-за вируса. За денюжку или с возвратом. Очень попробовать хочется.
Такой подойдёт?vk.com/story254868297_456239019
vk.com/photo254868297_457239832
Такой подойдёт?vk.com/story254868297_456239019
vk.com/photo254868297_457239832
Нет не подойдёт. Алексей отправил мне нужные сов.бесплатно.
Приветствую. Не могу запустить синий свисток с али на воздушной малине.на Альфе все запускаеться (если вставить синий в наземную малину все работает) образ Алексея.воздух-PI ZERO V1.3. на земле - Pi3b+. питание 5.2в.
Отсоединить камеру и посмотреть, что на мтниторе, подключенном к Зеро. Если питание есть, д+ и д- попутал
Давеча припаивал 200 рублевый модуль к кабелю и обнаружил что перепутаны d+ и d-
. Если питание есть, д+ и д- попутал
питание проверил сразу. Д- и д+ менял.не загорается диод на свистке и на камере на малине мигает загрузка.Подключаю альфу все ок. ( Альфа большая слишком по габаритам)
А на камере светодиод загорается? А то у меня был плохой контакт и также ничего не запускалось.
Все решилось. Снял крышечку- промыл и все заработало.
Если альфа загорается, а другой нет, но другой работает в приёмной Малине, то или питание или Д. Чудес ведь не бывает. Припаяй большую Юсбшную маму к Зеро.
Нет не подойдёт. Алексей отправил мне нужные сов.бесплатно.
Кстати, дошел шнурок?
UPD. Туплю, если начл эксперименты - то дошел 😃