модуль+приёмник 433МГц

Sem-EX

Имею аппу Turnigy 9Х. Подскажите ,какие есть на данный момент доступные варианты поменять вч-модуль на 433 + к нему нужен приёмник с поддержкой s-bass.
Варианты “припаять” не моё,нужен готовый вариант- вставил и полетел…
Спасибо.

Sem-EX
sulako:

Почти

Перечитал всю тему и нихрена ничего не понял…какие то отдельные платы,программаторы,паять,прошивать…Я далек от этого,мне бы готовое решение…

schs
Sem-EX:

Я далек от этого,мне бы готовое решение…

Тогда придётся платить существенно больше, причём в разы больше.
К примеру

X3_Shim
alextr:

А такую может подешевле ?

ее нельзя воткнуть в аппу.

X3_Shim
Alexander53:

Для Турниги. Там же и приёмник можно выбрать.

Этот в турнигу встанет, но проишвать надо, антенну менять. Настраивать опять же. Видимо мимо. Это было бы слишком просто.

Dok555
Sem-EX:

“припаять” не моё

Категоричный отказ “паять - прошивать - настраивать”… Может,лучше в шахматы?Нет,серьёзно - в любой системе надо будет либо настраивать,либо прошивать,иногда и паяльник в руки брать.

brat002

Qlrs прекрасен. А за свои деньги вообще безальтернативная система.

Alexander53
Dok555:

в любой системе надо будет либо настраивать,либо прошивать,иногда и паяльник в руки брать.

Ну есть даже такие (одного точно знаю), которым даже экспоненты настроить является камнем преткновения. А LRS типа “купил, поставил, полетел” что-то не встречались.

brat002:

Qlrs прекрасен.

Но тоже надо прошивать.

brat002

и? Покажите мне систему, которую ну вот вообще и никогда не нужно прошиать.

schs
Dok555:

в любой системе надо будет либо настраивать,либо прошивать,иногда и паяльник в руки брать.

Да нет, фантик взять и ничего прошивать не надо. Когда влетит в столб - купить новый фантик.

brat002:

DJI Phantom - можете не верить, но я пока в нём ничего не перешивал. Просто не надо. Прошивки через Интернет сами проходят, лишь соглашаешься с обновлением.

brat002

Я бы просто давал бан за такой коммент на авиамодельном форуме.

ЗЫ. у самого есть мавик, но сравнивать откровенный самосбор с DJI - это надо быть серьёзным интеллектуалом.

Alexander53
brat002:

Вы немного не дочитали.

Alexander53:

А LRS типа “купил, поставил, полетел” что-то не встречались.

sulako

А есть какое нибудь видеоруководство для совсем деревянных как из модулей собрать и прошить Qlrs ?
Я как понял там всего на передатчике надо резистор со светодиодом припаять и питание строго 5 вольт. Хочется на flyskay i6 через тренерский разъем прилепить передатчик.

schs
Alexander53:

Вы немного не дочитали. Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение А LRS типа “купил, поставил, полетел” что-то не встречались.

С RMileс именно так, настраивать особо нечего, прошивать тем более. Достаётся модуль из коробки, вставляется в отсек, приёмник подключается к ПК. Даже бинд насколько помню, не обязателен, если покупается комбо(модуль+приёмник).

brat002:

Я бы просто давал бан за такой коммент на авиамодельном форуме.

Вы можете обратиться к модераторам, если считаете нужным.

Почему не дать вопрошающему ответ, ну раз не хочет человек паять и настраивать - пусть знает что готовое есть.
Мне кажется что и Вы не всё в этой жизни делаете самостоятельно, даже если Вы и умеете это делать.
К примеру я могу собрать телевизор из комплектующих, но смысла делать это не буду.