SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
А я летаю на дешевых и у меня все ок. Но тут на видео минус чья то модель.
Я вот такие ставил если что ) banggood.com/6PCS-Racerstar-MG90S-9g-Micro-Metal-G…
Я вот такие ставил если что ) banggood.com/6PCS-Racerstar-MG90S-9g-Micro-Metal-G…
900 руб за 6 шт сервы да еще и аналог)) ну нет)) . Самолет же не на 1мес делаем. Тут народ покупает от 2000 р за серву ))))) которые способны пережить не один самолет. Я только за качественные комплектующие.
Надо ставить Hitec HS-5065MG и не переживать об отказах, моторы Hacker, регули тоже Hacker или Jeti, винты угольные Falcon, шарниры MP-Jet. Только вот если вся эта электроника улетит по причине отказа полетника или не правильной его настройки, будет крайне досадно. У меня было уже так со скаем 6 лет назад, когда сработал RTH и самолет просто вошел в штопор и упал в болотах на удалении 10 км от места старта. Хотя до этого вся система работала исправно и RTH в том числе. Поэтому для себя решил, что целлофановые фпвэшники должны быть как можно дешевле, чтобы не так было обидно при внезапном отказе или глюке. Хотя большие композитные самолеты я собирал и собираю исключительно на дорогих и качественных комплектующих, но их цена на несколько порядков выше.
Олег, кстати, у меня есть такой же сервотестер, покупал его на пробу, так вот с ним почему-то дергаются все машинки, даже Hitec и Futaba. Подключаю те же машинки к программатору от Hitec, все работает прекрасно.
Не в обиду , но сервы Хайтек очень и очень мало надежны , не смотря на то что стоят дорого. Они повторяют ситуация как было у Тайваньской фирмы блуеберд 375,376 , сервы за 21$ могли на столе сгореть или через год , не ясно. Позже они полностью сменили редуктора и моторы и выпустили новую серию. У хайтека такая же ерунда.
Странно, так у меня сложилось, что на всех больших самолетах эксплуатирую только Hitec, там их по 15 штук, подключены через Power Box, на некоторых самолетах работают уже больше 10 лет и никаких отказов. Хотя, не исключаю, что какая-то партия была с браком. Например, на одном из моих зальников Hitec HS-5035 кажется, изначально была с браком и при включении питания начинала самопроизвольно, без изменения импульса с передатчика, двигаться из края в край.
Да и все выше тоже не в обиду было сказано:) Просто поделился своим мнением и опытом. Я сам исключительно за качественные комплектующие.
Получил сегодня. Идеальная упаковка. Особо не было времени, но на первый взгляд очень понравилось, всё очень продуманно.
А где покупал?
На Бенгуде
где покупал?
Олег, я, например, купил на амазоне, всегда гарантировано, что придет вовремя.
А у китая обычно проблемы. Лучше не покупать с их территории.
У нас амазон через посредников только работает. Я уже 4 заказа отменил и заказал на бангуде, дали трек но пока не трекается. Почти месяц не могу купить. Комплектующие уже все пришли.
Я заказывал 11 февраля. Отправили через пару дней. Получил вчера. Сервы одновременно заказывал там же, отправили почтой Китая, получил на неделю раньше. 😃
движки запускались не одновременно и он падал
я с этой дифференциальной тягой повозился и поставил ее в нули.
а то в полете было постоянное подвывание . и протокол поставил DSHOT чтоб не возиться с калибровками
Почти месяц не могу купить
Тоже 6 недель ждал, правда, другой самик, только на банге был. Коробка пришла вся помятая, но внутри цело всё, аж удивился.
Получил сегодня. Идеальная упаковка. Особо не было времени, но на первый взгляд очень понравилось, всё очень продуманно.
А что за сервы?
Емах 08мд
Емах 08мд
Спасибо
Вот думаю стоит ли замарочится…)
www.thingiverse.com/thing:4149417
Вот думаю стоит ли замарочится…)
www.thingiverse.com/thing:4149417
Мое мнение,что не стоит,вес только нагонит.
Прошу помощи. В этой теме в сообщении 237 - rcopen.com/forum/f90/topic542152/257
показана интересная “вещица” для Соника. Автору в личку писал не отвечает. Может кто подскажет, где купить такую? Неделю по Али-Бангудам шарю -не нахожу.
где купить такую?
Похоже на самоделку принтером. И как, интересно, менять - расклеивать, ломать стоковое крепление? Зачем? Там и так нормально сделано. Вот усилить мотораму надо.