SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
Можно его купить в Москве ? Кто покупал ?
пока Олег в бане парится, он сегодня поднял свой бинарик 😃)) Два полета. скорости большие, тк вес великоват для стандартного крыла. Нагрузка примерно 150 гр/дм. Взлет на 80, посадка 70 км/ч. полет 100-115. Позже сам напишет впечатления 😉
вес великоват для
Да уж, это не глайдер, нужен газ все время. Он может на рцгрупс выложить, там есть ветка тоже.
Ни хрена ж себе скорости. Зачем так перегружать самолёт?
Ни хрена ж себе скорости. Зачем так перегружать самолёт?
Летит отлично…Скорость да хороша…а вес получился сам, два акка, потроха ФПВ, а там площади…гулькин нос…((( на посадке нужно держать скорость, иначе проваливается, в полёте летел ОН как на Боинге…))),винтомоторная сбалансирована, чистая картинка видео, плавные повороты)))
первый вылет
а там площади…гулькин нос
Да, это точно, некоторые пилоты заменяют крыло - на рцгрупс, и я тоже. Но тогда скорость уже не такая, зато мне безопаснее.😃
Я последний раз летал, двигателей не слышно, летит ровно, прямо небесный тихоход. Мне нравится. Но каждому наверное свое.
Собрал свой, не дождался штатного набора электроники с бангуда, потерялся в пути, поэтому пришлось собирать начинку по интернет-магазинам.
Где-то в пути акки 4s 5000, пока полетаю на 3s 2200 без видео и полетника
Жду еще очки и можно будет ставить FPV и полетный контроллер
Подскажите, где можно полетать в районе севера Москвы или ближайшего Подмосковья? так, чтобы было где сесть и взлететь с шасси
Заранее спасибо, можно в личку если что
первый вылет
А можете показать как устроен кокпит? очень интересно, хотелось бы сделать что-то подобное
И еще буду благодарен если покажете фото внутрянки, как все устроено и уложено, просто хочется по уму все организовать и посмотреть на примеры.
Заранее спасибо!
первый вылет
На мой скромный взгляд приборка много места занимает в кадре.Объектив камеры приподнять бы надо,а так будто в чашке кресла сидишь без парашюта.
А можете показать как устроен кокпит? очень интересно, хотелось бы сделать что-то подобное
И еще буду благодарен если покажете фото внутрянки, как все устроено и уложено, просто хочется по уму все организовать и посмотреть на примеры.
Заранее спасибо!
Это сам Олег напишет, когда из бани выпустят 😃))
На мой скромный взгляд приборка много места занимает в кадре.Объектив камеры приподнять бы надо,а так будто в чашке кресла сидишь без парашюта.
Согласен. Олег думает как исправить. При заходе ручками не удобно или крутая глиссада нужна, что при таких скоростях не айс
Да, это точно, некоторые пилоты заменяют крыло - на рцгрупс, и я тоже.
Я Олегу предлагал проставки сделать, но… Хочет маленький
Объектив камеры приподнять бы надо
Там скорее приборн. панель опустить надо, а камера и так под потолком стоит.
Чтобы опустить приборку и получить желаемый вид в кадре,наверняка придётся резать нос фюзеляжа.Тут надо камеру приподнять по высоте, сделать новое остекление кабины и смириться с потерей внешней копийности из-за получившегося “горба”.Или попробовать отодвинуть камеру по диагонали вверх-назад,тогда по идее высота фонаря может быть чуть меньше,чем просто поднять камеру и будет проще загладить меньший “горб”.
Мне показалось, или по крену болтает постоянно? Это режим стабилизации или на ручках?
Да, приборка мешает обзору полосы в глиссаде, поэтому провалились ниже ее в районе ангара дельт.
Но резать ее как-то жалко. Может подвес сделать более компактным и поднять повыше - сдвинуть назад?
Пока с посадками не получается нормально, на 70 км в час с закрылками в притирку подхожу и начинает прыгать морда не отрывая от земли основные стойки. Есть подозрение неправильное место основных стоек. На переднюю стойкую должно10-15% а тут пришлось пружину даже усиленную ставить . Идеально не получается посадить, еще и вес чуть более 150гр на дм2 делает свое дело, скорость меньше нужна. Но летит он быстро, Бдха не угонится за ним.
какой же у Вас взлетный вес у такой малышки? при 150 гр/дм2 нагрузки
Кто-нибудь заказывал с Али магазин EACHINE Store? Если да ,то в каком состоянии приходит модель ? Мне обещали ,что хорошо упакуют ,но до сих пор не выслали …
Видимо, упаковывают все-еще. 😃
ТОЛЬКО НА ЭТО И ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ))))))
Кто-нибудь заказывал с Али магазин EACHINE Store? Если да ,то в каком состоянии приходит модель ? Мне обещали ,что хорошо упакуют ,но до сих пор не выслали …
Заказывал у них год назад очки EV100. Доставка правда не быстрая, дней 40, но получил без проблем.
Мне наконец то бинарик приехал неделю назад, а заказывал на бэнгуде в марте). Коробка вся мятая, но самик уцелел, благодаря двойной коробке.