ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
Ну там всего 3 отзыва из которых всего 1 кому не пришло. Всякое бывает, мне с банга тож пришёл мятый.
Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)
пришло мятое
Это скорее заслуга почты.
там всего 3 отзыва
Мошенник, отзывы левые, рейтинг низкий. Цена за PNP как у всех, кита нет.
Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)
Из тех же побуждений заказал. Приедет - будет норм, не приедет да и ладно.
кита нет.
Был. Закончился видать.
Если не отправит и просифонит сроки, одноздначно 1 звезду.
Закончился видать.
Порадовал у него отзыв об аппаратуре Flysky i6 за 6900р : “Разумное качество, жираф не стоит в вертикальном положении. Детям это нравится.”
Чел с ценой походу вообще не парится.
Куда все Kit наборы делись?!?!? Что на бандите, что на алике ток пнп или фпв версии, а если где то и есть то мутные продавцы какие то)
Кто бы какой моторчик выбрал в замен штатного:
Emax ECO Micro серия 1407 2800Кv или T-Motor F20II F20 II 1406 2800kv
если предложите еще какую альтернативу буду признателен.
У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))
У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))
А что вас смущает? Вы, надеюсь, не думаете что он от 2s работать не будет? Если он есть его и используйте. У вас же, скорее всего, F1507 2700kv?
А что вас смущает? Вы, надеюсь, не думаете что он от 2s работать не будет? Если он есть его и используйте. У вас же, скорее всего, F1507 2700kv?
Нет, нету. Просто прорабатываю различные варианты данного самолета. Пока склоняюсь ПНП версию купить, но как вариант изучаю, что можно получить из КИТ версии по итогу.
Вы меня простите конечно за мою безграмотность (я еще ток учусь), но насчет мотора F1507 2700Kv, в спецификации написано, что он ток от 3s работает, но если я его запитаю от 2s он будет так же эффективен как и допустим Emax ECO Micro серия 1407 2800Кv от 2s?
Попробуйте вот этот сайт - www.ecalc.ch
Даст ответы на многие вопросы…
Попробуйте вот этот сайт - www.ecalc.ch
Даст ответы на многие вопросы…
да спасибо, он мне знаком! Коптер на нем считал)
Ещё немного полетал сегодня. Пытаслся понять почему R9 плохо ловит, дело оказалось ни в положении антенны и ни в резиновых наконечниках на трубочке антенны. Следующий шаг - замена антенны и потом уже замена самого приёмыша)
Так и не смог победить правый крен, уже грешу на мотораму. Левые элевон градусов на 5 выше правого и всё равно клонит. Мотор вращается против часовой если смотреть сзади, в какую сторону в данном случае выкос должен быть?
Кто летает на ардупилоте, поделитесь пидами и логами ради интереса. Понимаю что это вещь интимная но все же.
Хочется провести исследовательскую работу на эту тему 😃
Вообще все интересно. Ибо много слухов и мифов.
- Пишут что на воблинг по питчу у малых крыльев влияет D. У меня D стояло 0.029 (после автотюна). Уменьшил до 0.02. ВРОДЕ бы воблинг ушел. Однако потом начал тюнить руками и получилось D задрать аж до 0.045 по роллу и до 0.035 по питчу.
- Автотюн пиды P выше 0.4 по роллу и 0.3 по питчу не поднимает (I и D там по формуле расчитываются). Я же руками поднял до 0.9 по роллу и до 0.6 по питчу без появления осциляций. Дальше поднимать не хватило акков 😃 Осциляции от повышения P I D в одну сессию тюна пидов поймать не получилось.
- В каком режиме аггресивности автотюна делали тюнинг?
Хотелось бы глянуть на логи коллег как у них с устойчивостью крыла.
Так вобблинг это Р.
Я настраиваю так:
задираю Р пока не начинается вобблинг, как только начинаю его устойчиво ловить - процентов на 10 уменьшаю.
Затем I увеличиваю пока восстановление положение будет происходить без “перелёта” через центр.
D на самолётах, как я понял, практически ни на что не влияет
Но опять же это всё для матека и айнава)
Оказывается D влияет и еще как. По крайней мере на ардупилоте 😃 Вот как раз нашел этот момент и нашел это на логах 😃 Про I ценное замечание, обращу на это внимание а то не понимал на что смотреть
либо не приходит, либо кому то и пришло мятое
Мошенник, отзывы левые, рейтинг низкий.
Действительно. Дал трэк посылки на чужое имя.
Написал продавану несколько добрых писем на 2х языках. Если не образумится, диспут и возврат денег. С отличным звездатым отзывом 😃
Начал отрываться один элевон 😦 Хз как так вышло. Что можно придумать? Напечатать какую то миниатюрную петлю? Какие еще есть идеи?
Какие еще есть идеи
армированный скотч
Простым скотчем попробовал, не понравилось. Появился люфт. Нашел видос на ютубе - на клей эластичный садят. Попробую на B-7000 склеить, авось будет держать…
А если на широкие нейлоновые петельки с Алиэкспресс ? (Если таковые имеются в запасе конечно).
Где-то видел, что разбирают дискету, магнитный диск режут на полоски и полоски в качестве петель клеют. Сам бы поставил пластиковые петли, ибо запас имеется.
Нашел видос на ютубе - на клей эластичный садят. Попробую на B-7000 склеить, авось будет держать…
Только надо сначала попробовать на незаметном участке, убедиться что он пену не ест.
Я такие проблемы лечу ухупором, отлично работает!