ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
На одной из первых страниц читал, что Caddx Baby Turtle Whoop вроде норм. Ничего в мнениях не поменялось? )))
И еще - имеется вот такой GPS
можно ли его использовать или лучше BN-880?
Ничего в мнениях не поменялось?
В целом нормально, но с тартл 2 картинка лучше.
можно ли его использовать или лучше BN-880?
а откуда сомнения? Хотя у меня без компаса, он полегче и вполне хватает
или лучше BN-880?
880й не юзал. Но вот 220й он рвет просто в клочья
Как раз недавно протестировал скорость фикса
недавно протестировал скорость фикса
Во первых неравнозначные условия - матек стоит в пене, BN220 - на угольной раме.
А так - да, интересный ролик.
Ну так 220 практически самый дешевый из продаваемого, что от него хотеть?
P.S. И (кстати) никому больше не говорите, что 4 спутника - это 3Dfix.
Дождитесь хотя бы 7…
Во первых неравнозначные условия - матек стоит в пене, BN220 - на угольной раме.
рядом с матеком проходит усилитель крыла. Что тоже вносит некоторые помехи.
Ну так 220 практически самый дешевый из продаваемого, что от него хотеть?
Ну как бы да. Чего еще ожидать от GPSa за 700р. Спасибо что живой как говорится ) Но с другой стороны ой как бесит ждать по 4-5 минут пока квад поймает спутники. А с матеком только одел очки а там уже 11 спутников. Возможно другой BN ловит быстрее. Но что имею то и сравниваю…
что 4 спутника - это 3Dfix.
ничего не выдумавал сам. Все выводится в окне MP
prnt.sc/tam0iv
Самый легкий BN180, по приему как 220й, матеки даже не рассматриваю.
TS100 кстати по скорости холодного запуска примерно как BN180.
С другой стороны один раз подождать пару минут вообще не напрягает и не стоит того чтобы в несколько раз переплачивать)
Подскажите новичку. Хочу подный набор фпв, чтоб все работало без танцев с бубном
Пульт для управления моделью есть
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет. Как не пытаюсь двинуться в эту сторону возникает куча вопросов что выбрать и в итоге так и не попробовал
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет.
Алексей, трезво оценивайте возможности и желания.
Дело в том, что к экрану (монитору) подтянутся провода, конвертеры, приёмник и так далее.
Это хобби не имеет ни начала, ни конца.
Потом пойдут запчасти, ремонты, модернизации и т.д.
Поэтому если проблема с деньгами на очки, то начните с симулятора и полетайте пока в нем.
Может надоест…
P.S. Не обижайтесь только, я из личного опыта и лучших побуждений.
Много лет назад желание серьёзно продвинуться в модельном спорте обошлось мне в одну квартиру и пару автомобилей…
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет
минимально на чем можно нормально летать это уже почти что классика EV800D. Норм очки за 20К идут. Монитор ни в коем случае. Это не фпв.
Летаю в очках SkyZone SJ-RG01.
На вторичке стоят не дорого, вполне летабельно.
такое себе удовольствие очки с разрешением 240 линий по вертикале. Уж лучше шлем за эти деньги с HD разрешением.
Ну ок, на шлем согласен, а остальное?
Ну ок, на шлем согласен, а остальное?
Я же задавал такой вопрос чуть выше… Мне ответили, что заводской FPV набор - на букву Г. То есть полетник / камеру / передатчик / GPS (ну и антенны) нужны другие
Вот это и печально. Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало
Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало
Да что там выбирать то? Все есть на Али - в личку накидаю сейчас ссылок.
Ну а настраивать все равно нужно, хоть готовый набор, хоть собранный своими силами. Я эту тему почитал - ничего сложного. Если есть опыт с квадриками - то почти никаких отличий
Вот с квадриками и их полетниками вообще дела не имел
пока собирал корзину PNP версии кончились:)
С такой ценой и временем доставки в октябре лучше взять полный набор. Будет быстрее и совсем чуть дороже. А лишние детали в будущем может пригодятся )))
Выше с доставкой 8 тыр., а тут фулл-набор 9 тыр. И досьтавка на 2 месяца быстрее