ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
3s или 4s, мотор 1406 2600кв
родной мотор вроде не поддерживает 4 банки имейте в виду, регуль поддерживает
Уважаемые, приветствую.
Имеется тушка дарта. Моторка из Китая пока дойдёт…
Есть моторка Xing 1507 2800kv.
Как считаете, покатит на двух банках?
И какой бы под них винт поставить?
Спасибо.
родной мотор вроде не поддерживает 4 банки имейте в виду
Мотору похрен на напряжение. Он вообще никого не поддерживает 😃. Напряжение больше, пропеллер меньше=сила тока такая же и всё работает долго и счастливо.
Есть моторка Xing 1507 2800kv.
Как считаете, покатит на двух банках?
И какой бы под них винт поставить?
Так он даже мощнее чем родной. 5х5 ставьте и будет отлично, может даже и 6х5 влезет.
5х5 нету. Есть 6х4.2 5х4.3х3 и 5х4.6х3
С какого, как выдумаете, начать?
Проверил регулятор LittleBee-Spring20A, до 5В продолжает крутить мотор без каких либо проблем.
А почему не поставить мультироторный регуль BLHeli_S, например. У них отсечки нет.
Можно и коптерный, но если есть родной, чего его не использовать то?
Можно и коптерный, но если есть родной, чего его не использовать то
Ну так все парятся, что они на 6 вольтах отрубаются.
если не настраивать, то отрубается. а так до 5 вольт крутит
А почему не поставить мультироторный регуль BLHeli_S, например. У них отсечки нет.
LittleBee-Spring20A это и есть коптерный, и отсечки у него нет
5х5 нету. Есть 6х4.2 5х4.3х3 и 5х4.6х3
С какого, как выдумаете, начать?
areyouroo летает на gemfan flash 6x4.2, если есть, с него
На всякий случай проверил свой сетап на работоспособность от 5В
Matek 411wse
Matek VTX-HV
Spedix ES 25A
До 5В всё работает
если не настраивать, то отрубается. а так до 5 вольт крутит
А как его настроить?
А как его настроить?
Вот и вот, в коробке есть инструкция, если установить тип аккума нкелькадмий, то отсечки не будет.
Народ. Скажите сколько миллиметров должны быть расходы у элевонов вверх и вниз от плоскости крыла.
Не могу найти нигде инфы.
стоковых расходов (среднее положение в качалке стоковой сервы и крайнее положение в кабанчике) более чем достаточно для первого взлета
У меня вверх 8мм, вниз 6мм. Вполне достаточно, ну и экспонента в пульте процентов на 40
Уважаемые, что-то какой-то совсем по тангажу вялый. И в акро и в стабилизации. Что в инаве крутить, не подскажете?
И вот ещё я не пойму. По идее если в режиме стабилизации летим, даём крен, самолёт начинает поворачивать. По идее же контроллер сам должен следить за тангажом и если нос начинает опускаться, самостоятельно рулить тангажом.
Однако этого не происходит. Приходится ещё и на себя ручку держать.
Или я что-то не так понимаю?
Всем привет. На днях съездил полетать. Первый полет прошел нормально, автовзлет сработал нормально, а вот во втором полете во время автовзлета на 10 секунде мотор отключился и теперь не работает нормально.