WalkSnail HD Video System

Goorya

У меня тоже сгорел такой же юнит. Но сгорел просто от того, что я забыл отключить питание и отвлёкся на звонок. Он перегрелся и больше не запускается. При подаче питания юнит сильно греется в районе этого чипа. На чипе написано что то типа bQENA
.

vadimip

Спасибо огромное! Удалось найти его, это SY8303AAIC, TSOT23-8, он есть на алиэкспрессе за 600р примерно. Попробуйте тоже заказать и заменить, есть надежда что модуль очнется. Указано, что это регулятор напряжения, скорее всего его замена реально поможет.

8 months later
kasatka60

Очки выводят внизу экрана всякую информацию, типо битрейт, качество сигнала и дальность. А как он дальность считает? Зная скорость света меряет за сколько сигнал от видеопередатчика до очков дошел и высчитывает расстояние? А то я тут проверял возврат домой без gps и айнав сильно врал, а очки как-то правильно расстояние меряли.

Маркс
kasatka60:

Зная скорость света меряет за сколько сигнал от видеопередатчика до очков дошел и высчитывает расстояние?

это (сначала хотел написать маловероятно) совсем не вероятно ).
а вот как оно на само деле, хз.
как вариант, в айнав GPS отключен, но модуль работает и данные передает.

12 days later
kasatka60

Вот вот. Айнав свои координаты не знает, рисует те дальности, что инерциалка нарисовала, а очки правильную дальность рисуют до меня…