летающая лодка
Принимайте в компанию. Не сезон, но так получилось, буду на снегу тренироваться)

Снег святое))) Прикольнее(спокойнее) чем вода-плавать не надо ежели чаво :о)
плавать не надо ежели чаво
Ага))) Главное - свежий, не плотный снег)
Вадим, на лодке учиться зимой самое то! посмотри на самое начало ветки, я то же начинал зимой. Удачи!
на лодке учиться зимой самое то! посмотри на самое начало ветки, я то же начинал зимой. Удачи!
Спасибо, почитаю, а то на воду как то)))))
Кстати, а никто миксы для раздельного управления двигателями не делал?
Есть отдельная тема про Каталину,может там подскажут? К меня все одномоторники пока…
По РОССИЯ-2 в 14:55 “Наука 2.0. ЕХперименты”. Гидросамолеты.
“Мировая авиация не стоит на месте, каждый год изобретаются новые, более современные, модели. При этом гидросамолеты до сих пор остаются диковиной, хотя их способность взлетать и садиться на воду поражает воображение. Как они выглядят? Почему, несмотря на многофункциональность, их редко используют? И главное, зачем они нужны? Ответы на эти вопросы в фильме Антона Войцеховского «Гидросамолеты».”
По РОССИЯ-2 в 14:55 “Наука 2.0. ЕХперименты”. Гидросамолеты.
Спасибо,Алексей! Под рюмочку.да под сёмужку посмотрю сёня :о)
Вадим очень красивая модель если вы собрали иоблетали Каталину поделитесь пожалуста впечетлениями,фото и видео желательно.
поделитесь пожалуста впечетлениями,фото и видео желательно.
Как всё сделаю, обязательно будет и видео и фото.
скоро весна😒 пора прятать лыжи и одевать колеса и поплавки 😁
я так купальный сезон уже открыл , на зумыче , а пока вылавливал его вспомнил про свою мечту (летающая лодка😒)
ну и вот обзавелся данным аппаратом , к лету надеюсь соберу , моторка под него купленный сег полтора бака нитры скушал , завтра еще столько же наверное скушает, и бум считать что обкатается;),
плохо что тем живых по этому самику не нашел ,
ну а вообще красавчег,здоровый ,мне кажется в нем можно даж кота пкатать😁😁😁
Здоровенный…класс)))) Какой размах у него? Вот тока мне кажется бледный он какой-то…теряться не будет???Что там снизу у него???
1800мм , мячта блин😁, я из за него три самика сбагрил, два пенолета , и тренер двс ,из авс пластика " реди-40" .
он меня три года в магазине ждал:) от него даже всю комплектуху потеряли, но обещали найти, но даже если и не найдут хрен с ней , шасси я на него ставить не собираюсь, а бак моторама и тяги не проблемма, только защиту для серв на элероны и закрылки прийдется из чегото придумывать, хотя можно и из бутылочного пластика виплавить.
наклеек на нем нет вообще никаких , весь белый , ну тут цветная пленка мне в помощ , ну или скотч, редик тож весь белый был , снизу плосы синие скотчем сделал , оч хорошо читаться стал
вот как самик называется (SEA Airplane - 60)
Это самолет думаю будет посерьезней Вашей “Катаны”. Какой мотор решили ставить?
мячта блин
и моя мечта… но не осилил, по этому летаю на его младшем брате
Димасс,дарофф)))) Так ты свой SeaWind угрохал вроде??? Или в строю ещё старичок???))
Это самолет думаю будет посерьезней Вашей “Катаны”. Какой мотор решили ставить?
да уж ,сантиметров на двадцать и на пару кило посерьезней, аж самому страшновато:) , ну да где наша не пропадала, ведь ничего кроме денег не потеряю, а если все сложится , этож сколько лет жизни прибавится😁😁😁
мотор прикупил 2т асп61, 4т жаба задушила, ей просто еще ни кто не сказал сколько 2т нитры жреть😁, благо затарился , 14л 10%😃, сег. в деревне, с утра четвертый бак(200сс)нитры докатал, бум считать обкатался ,
10 кубов впритык. Жрут они конечно немало. 10 - в среднем жрет 300 кубов за 10-15 минут, в зависимости от стиля полета. У Толи Дорохина стоит 10-ка “Мастер” и ему вполне хватает 280 кубов на 12 минут пилотажа. А на Ваш самолет( я рассматривал его у Володи) вообще то желателен мотор в 12,5-15 кубов. Самолет скоростной, строгий(потому то я и побоялся его брать, а сейчас увлекся Ф3А). Но дорогу осилит идущий. Удачи Вам.
по мануалу на него идет мотор 61-2т или 91-4т , а где то прочел что его и 70-4т нормально таскает , так что мож и хватит 61го , к томуж попробую сделать его полегче , не будет шасси , поставлю сервы в нос , чтоб для центровки не ставить тяжелые акк, как прочел в одной темке про него