летающая лодка
а движок какой у тебя стоит
Движок не помню…летал и на стоковом и ещё на каком-то.А батареи 1800-2200mah.Проп 8х4.
Если ВМГ самонаборная,проверь амперы между регулем и мотором.Не спалить бы.
ну сегодня вечером полетал на куте
ура мой самолетик
нравиться манера полета хотя без падений не обошлось😁 (пришлось прибавить расходов особенно на элеваторе
единственная проблемка есть виляет хвостиком с амплитудой прим 2-3см не всегда правда а помоему только когда газуешь
полетал мало пока не разобрался в чем косяк
может было такое у кого подскажите в чем дело😵
да и что такое ВМГ😵 и где у него цт лучше сделать а то может в нем дело
а вот фокера 80см опять заморковил ну не как не везет мне с фашистами хоть и кресты ему красной краской закрасил:)
виляет хвостиком с амплитудой прим 2-3см
Может ММ ?? 😃
Хвостовая балка у Куты действительно гуляет,впрочем как и у Айкона.Слабенькие они.
что такое ВМГ
Винто Моторная Группа. 😃
ВМГ😁😁😁
горшочек вари 😁
а на счет балки там у моей куты линейка 30-1 см вклеена изнутри и сам самоль скотчем обтянут
руками особо не гнется
да и гулять начинает только при даче газа (хотя это не точно так как силно радовалси что полетел и …😁
полетаю посмотрю еще
и на маленькой скорости какойто валкий становиться
хотя может так и должно быть
Завтра, 15.09.2012, на Люблинском пруду продолжение Люблинского гидроавиасалона 2012. Начало в 10.00
да и гулять начинает только при даче газа
Ну вот друган , ты и сам ответил…флатерит от избыточной тяги, это же не 3 ДЭ самолет!!
2Олег Букин !❗
Привет, как там у тебя авиапарк расширяется??? Вот с друганом моим Димоном 74 всё никак не можем Канаду обуздать, всё погоды нет, а если есть , то в этот день как всегда работаем)))…Погода сейчас супер, 3 ий день летаем на поле, завтра на импеллере пойду и еще джокера возьму…как на рыбалку с охотой)))
Привет, как там у тебя авиапарк расширяется???
Привет,Дэн))) Да потихоньку…мешает то,что далеко до Москвы.Часто тормозят мелочи.Тут надо было текстолита кусочек 10х5 см.Результат-задержка в сборке 1.5 месяца.
Ну а так норм.2 недели был в Москве,затарился материалами))) Погоду просидел дома.
далеко до Москвы
Ну скоро сезон дачный подходит к концу в этом году, если ты конечно не живешь на ней круглогодично. Сегодня ездили как я и говорил летать. Полёты были славные , но в конце черная полоса настигла КАЖДОГО пилота(. Каждая модель была разбита. Теперь предстоит восстановительные работы. Видео снимал, но на тлф, поэтому качество не очень. Я бфл завершающий пилот на 5 полете…шел по глиссаде на ДЖОКЕРЕ и забыл , что снижаюсь, отвлекся на аппу и тыдымс…результат согнул шасси , сломан вал мотора…Завтра большой ремонт у всех пятерых пилотов. Сорри за ОФФ… Всем удачных полетов.
Ну скоро сезон дачный подходит к концу в этом году, если ты конечно не живешь на ней круглогодично.
Так оно и есть 😃 Жду теперь,когда первый лёд,до снега.Полоса будет идеальная,ну а потом все лодки на снег перейдут :)Так что всё впереди)
да уж я свою канаду только по снегу и испытаю😁
ато вода то холодная ужо:) с моим умением заходить на посадку😁 да и взлетает с руки она у меня не очень
заваливается на крыло наверное скорости не хватает
два раза на ней летал приходилось швырять так аж плечо потом болело а крайний раз недошвылнул и в результате морква:oтакая нормальная метр сорок желтая морква😁
хотя позавччера первый раз" хел кет "на шасси посадил три раза подряд и взлетал с них
правда шасси прийдется переделывать теперь на люминь или оргстекло
проволочные не айс 😵
а на канаде осталось аппаратуру разместить внутри всю запенил и усилил
будем надеятся что на зиму хватит😁
да и кута дениса (Den_III) в тихую погодку отлично летает;)
правда с новым движком не летал еще сег на работе был
да и ребята наверное не летали весь день моросило 😦
сегодня полетим, погода супер-бабье лето, продолжение.
Я может тоже подлетну на Куте\Айконе если время \силы останутся…машиной занимаюсь…
кута култыхнулась сегодня 😵
зарулился😵
над головой пропустил на посадке стабилизатор в минусе
потом понял чего она после замены мотора хуже летать стала
мотор почти в два раза легче центровка ушла
да и винт надо семерку ставить и пожестче наверное😵
Завтра напомни-отпишу какие моторы и винты у меня.
Завтра напомни-отпишу какие моторы и винты у меня.
напоминаю;)
мужики а у кого канада есть
как там с центровкой чтоб получше летала
или как обычно процентов 30?
напоминаю
Так…Родной стоял Art-Tech C2830-21 8"-10"
Потом поменял на Tower Pro 2408-21T-3/
На последнем обрезал вал и поставил цангу.Винты и там и там 8"х6"
мужики а у кого канада есть
Посмотри выше по ветке.У парня была.Но он сюда не заходит что-то.Напиши в личку ему.На форуме он бывает.Ну если тут никто не ответит.
вчера полетал если можно назвать это полетами:)
сначала грохнул куту на взлете с колес завалилась на крыло и воткнулась мордой в планету (оторвал ей тумбочку с движком )
пложил в машину завел хел кэт метрах в 200 от меня перестал управляться вошел в штопор минус винт а пилот оторвал остекление кабины и вышел из нее:)
так как мне показалось этого мало достал канаду которая еще дома заявила мне что сег никуда не полетит (при проверке тяги сгорели оба регуля )😃
при взлете с земли завалилась на крыло на тоже что и кута но из за большего размера не успела повернуться к планете мордой всего лишь отвалилась половина хв. стабилизатора
после ремонта и включения увидел что все сервы машут как угорелые 😃
неполетел
так как солнце уже село остался один вариант самодельный аля дракоша с кучей светодиодов (летает в любой ветер дождь итд)
полетел но во время полетов три раза гасли фары (видимо отключалось питание) ну и есстественно во время перезапуска он становился неуправляем благо он не падает а просто становиться горизонтально и начинает лететь прямо
в итоге дня три краша и полет на дракоше который уже надоел😵
что делать куда рыть непойму 😵
Год високосный…(без сарказма)
Год високосный…(без сарказма)
палюбасу оно
еще и амортизатор на тигренке оторвал по дороге на поле
благо их там восемь😁
Что делать куда рыть непойму
Да а а а… Надо что-то менять в жизни…
дракоша с кучей светодиодов (летает в любой ветер дождь итд)
фото в студию, п’жалуста… у меня всеми этими свойствами летающее крыло наделено - светодиоды и всепогодность.
фоток и нет особо штатный фотограф лениться да и неумеет пока ловить фокус😁
дракошу не видно особо ну а так у него на законцовках красные и зеленые огни спереди у фюза белые и синие на верт оперении
а вот фокер красного креста я фоткал😁
ща канаду освещать буду когда с машущими сервами разберусь
сег как на зло все нормально ничего не машет все из самолей повытаскивал по отдельности и вместе на столе все проверял хоть бы одна дернулась ннниииипанятна однако
а один косяк нашел регули которые поставил вместо сгоревших оказались разными может из за этого и на крыло падала
а может просто планеты так выстроились😵
дракошу не видно особо
Не. видно нормально, и хорошо, когда есть такой аппарат безотказный. Подсветку можно слегка усилить…
регули которые поставил вместо сгоревших оказались разными
Только одинаковые д.б.! И питание на приемник, небось, от обоих регулей?
да это на фотках не видно а в натуре оч даже
полоски из трех свд мм по 5 каждый прикольно летал даже в почти полной темноте
сам не понял как так получилось с виду одинаковые мощность тоже а вот производитель разный да и поведение благодаря чему и полез проверять их один турниговский а второй хз какой
куплю новые а эти сгодятся еще куда нибудь (есть хаскер без морды и мессер еппшные хочу из них бип склеить околометровый а то чет моторов скопилось
а питание на приемник от одного конечно на втором плюсовой отрезан
😃