летающая лодка
Зубочистками усилить, неутяжелить-только выкинуть, если совсем труха, то из 2-3 слоя потолочки новую сделать и на зубочистках приклеить, зато можно самому сделать фюз повместительнее.
а вот и следдующий гидроплан, после кууты. Летает классно и с воды и снега.(универсальные машины)
rutube.ru/tracks/2381251.html?v=09414cbb7edff20b02…
rutube.ru/tracks/2609584.html?v=4fa85df23b48d1aa33…
rutube.ru/tracks/2785682.html?v=e5accf7341f24cc8db…
а это двухмоторник гидро, электро товарища по даче и полетам(6кг.полетный вес)
Пруд замёрз? 😉
замерз после взлета.
а вот два гидро на старте
а это лодка ракетоносец
Я тоже новичек, не особо в этом понимаю, но слышал что гидрошняга очень склонна к сваливанию Или я ошибаюсь???
Классные модельки на видео. Мне понравились!!!
И музон классно подобран!!!
Ну, вообще да. Моя кута планирует весьма хреново, сажаю на 30-40% тяги. Зато летает при весе 715 грамм! А рекомендованый (базовый) - 470. всё за счёт угла атаки крыла.
а это лодка ракетоносец
Дык эта… детектор уровня, транзюк и скрепку на фитиль. И поджигать в воздухе.
а моя кута вроде хорошо планирует с акк 1500, вес 800г и более. А с ак 2 банки 3300 на полном газу больше 15мин., до отсечки не летал, и вес наверно около кило. Тут правда тяжеловато на подъем(раньше фотик 2800г. еще вешал)
Сергей поясни пожалуйста фразу: Дык эта… детектор уровня, транзюк и скрепку на фитиль. И поджигать в воздухе.
У меня рино 3S 1550. Двиг и рег не родные, БК, APCstyle 8x4. Аппаратура разная. Взвешивал позавчера - полный вес 715 гр. Летит до трети газа, при этом равномерно проваливается по высоте. На полном газу хорошо ползёт вверх. Вертикаль не держит, петлю сделать не получается. Хорошо летит с середины газа, иначе может свалиться в штопор и вообще хреново рулится.
Но моя кута на 30% примерно из клея уже состоит 😃 Бита/перебита. Так что…
Я видет у китайцев так называемые “детекторы” - платка преобразует канальный импульс в 1 или 0. Для зажигания фонарей там и т.п. Так вот усиливаем выход детектора полевичком, полевичок нагружаем нихромовой спиралькой (куском скрепки). Спиральку вокруг фитиля. И всё. Спираль накаляется, поджигает фитиль. Я в детстве так петарды по таймеру взрывал…
Но моя кута на 30% примерно из клея уже состоит Бита/перебита. Так что…
у меня тоже самое, но на 2 банках(остальное родное) хоррошо летает(хотя хорошо для всех разное), нодо будет заснять что сней стало после года полетов
Да летает она неплохо. Но как пилотажка, только на ручках 😃 Иначе валится. В произвольную сторону.
Шаробан… Надо новую купить, у них и РУ 2.4 уже в комплекте идёт 😃
Да, последовательно с проволочкой лучше поставить плавкий предохранитель. На всяк случАй.
нет, покупать так лучше как у меня в пост 146 (ракетоносец) пилотажные качества на порядок выше куты
У куты внутрях столько места, что бардЕль упихать можно 😉
а у меня юбилей скоро. год как пытаюсь летать. начинал на гидроплане forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1234888222
вот такой красавец был и ведь досих пор в небе, хоть и клею 200г, а фотик (300г.)таскает на ура. Даже удивительно, сколько самиков перебил, а первеней(правда стыдно показать, что щас с ним стало) летает
вчера на даче размялся. прада видео зимой не то
Сергей поясни пожалуйста фразу: Дык эта… детектор уровня, транзюк и скрепку на фитиль. И поджигать в воздухе.
Вот, нашёл слечайно даже схему детектора: rconline.ru/modules/smartsection/item.php?itemid=5…
Дмитрый, от куда у вас столько сил заниматься всем этим 😃
Чё то на РУтуБ не мой день, но всё равно спасибо 😒
Вот, нашёл слечайно даже схему детектора: rconline.ru/modules/smartsection/item.php?itemid=5…
электроника не мой удел, нодо просто фитиль подлиннее, на15сек. горения и достаточно.
Дмитрый, от куда у вас столько сил заниматься всем этим 😃
Чё то на РУтуБ не мой день, но всё равно спасибо 😒
нравится просто.😁 Вот пора гидро к сезону готовить, хоть один гидроплан на лето надо
а у меня юбилей скоро. год как пытаюсь летать. начинал на гидроплане forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1234888222
вот такой красавец был и ведь досих пор в небе, хоть и клею 200г, а фотик (300г.)таскает на ура. Даже удивительно, сколько самиков перебил, а первеней(правда стыдно показать, что щас с ним стало) летает
вчера на даче размялся. прада видео зимой не то
rutube.ru/tracks/2875305.html?v=f5301c299aca00edc1…
А моя кута так никогда и нелетала, взлёт, 300 метров максимум и ремонт, так и висит на стене, неповезло мне чтоли, аппа и приёмник перекочевали на самоделки, которые уже налетали нехило моточасов, а вот кута никак нехочет летать, даже страшно её в небо поднимать, нагрузка в стоке и так нехилая, а я ещё ис усилителями и с клеем после ремонта, а ВЫ как то и с фотиком её в небо ппц просто, респект и уважуха!
Последний раз осенью её в небо поднимал, пролетела метров 150, на рули неоткликалась никак, потом в землю сама воткнулась, невыключая ничего поднял её, все рули работают и мотор тоже, чё за Х… сней незнаю, но на её же аппе две самоделки на том же месте реально хорошо летали до 500 метров!
Дык эта… детектор уровня, транзюк и скрепку на фитиль. И поджигать в воздухе.[/QUOTE]
Извиняюсь, не про гидроплан.
У меня на Су 27 от Art-tech четыре ракеты стоит, запускается от нихромки, занимает один канал. Правда после пуска акк сильно подсаживается…😉
У меня на Су 27 от Art-tech четыре ракеты стоит, запускается от нихромки, занимает один канал
похвались видео!!