Недорогая медленная пилотажка .46 ДВС. Посоветуйте.
Усё китайское. Качество нормалёк. Работают наложкой. Если интересны подробности, то в личку.
Тут мне в местном магазинчике дают хорошую скидку на
Pilotage Chipmunk 40 ARF
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC4675/
Что скажете, коллеги?
Недополукопии нафиг. Оно строгое в управлении уж слишком и по сути не для обучения пилотажу.
Спасибо!
А как у них с качеством товара? Смотрю и удивляюсь, настолько все кратко, даже производителя не указывают.
Облетал Fascination (правда, на батарейках 😒). В общем, пилотажка действительно недорогая, но не шибко медленная.
Качество сборки и обтяжки хорошее, фурнитура тоже нормальная, но требует некоторой подгонки. Стойки шасси усилил, вырезав из тонкого железа накладку во всю длину, приклеил Моментом и, ессно, прихватил винтами крепления к фюэу и колесными. Площадку шасси усилил, вставив внутрь фанерку побольше и галтели подлиннее. Посадки на кочковатую траву выдерживает 😃.
Рулится отлично, садится сама, но и “адреналину вштыривает”. Посадочная скорость немаленькая, но не рассчитал только самый первый заход.
Вообще - ищите большой размах, чем больше, тем лучше, по вашему бюджету.
Следите за тем, чтобы Длина самолёта была больше или равнялась размаху.
…чтобы Длина самолёта была больше или равнялась размаху
Спасибо! Вобщем то такой и подъискиваю, с геометрией как у Smaragd.
Пытался заказать Fascination-50, но менеджеры ни в Москве ни в Приморье не пока не отзываются.
Сегодня купил Пульс 40
как опробую дам знать, но с начало жду аппу.
Сегодня купил Пульс 40
как опробую дам знать
Отлично! Будем ждать.
тоже подискиваю себе пилотажку 0.46
для ветра вроде советуют F3A с узким фюзеляжем
про фирму R.E.M. Etter кто-то слышал? как интересно качество
www.der-schweighofer.at/…/jupiter_arf_1340mm_rem
и ещё вопрос: я так понял с моторами 0.46 такие пилотажки (размах около 1400) висеть не смогут? тяга ведь около 1 получается при массе 2500
не для висения они сделаны
тоже подискиваю себе пилотажку 0.46
для ветра вроде советуют F3A с узким фюзеляжемпро фирму R.E.M. Etter кто-то слышал? как интересно качество
www.der-schweighofer.at/…/jupiter_arf_1340mm_remи ещё вопрос: я так понял с моторами 0.46 такие пилотажки (размах около 1400) висеть не смогут? тяга ведь около 1 получается при массе 2500
а я висеть и не собираюсь, мне надо научиться летать на низко плане, это будет вторая модель после ДВС Piper36., т.е. взял как переходную к копии.
а я висеть и не собираюсь, мне надо научиться летать на низко плане, это будет вторая модель после ДВС Piper36., т.е. взял как переходную к копии.
…копия будет с лаффки? Или мессер?)
…копия будет с лаффки? Или мессер?)
а может и фока, а может и спит;)
но вопрос то задал… 😃
думается, если на ней научишься, то с полукопией вполне справишься…
но вопрос то задал… 😃
думается, если на ней научишься, то с полукопией вполне справишься…
справлюсь, иначе - дрова.😁
облетал свой Pulse40XT, самолет классный! в прост в полете, посадка получается на ура! при сборке модели ни каких заморочек. поставил двигло OS46AX, тянет только в путь, летал на 1/2 и 1/3 газа, бака хватает на 13мин.
заодно и Фоку облетал, брал б/у для развлекухи.
немного оффтоп,
в чем преимущество нижнего расположения крыла перед средним расположением?
Не дорогая
CYmodels AT40L 2,448руб
www.fasrshop.ru/product_142.html
Вот только как с качеством ?
Самому интересно, по форумам поискал ничего не нашел 😦
Взял там же, Fascination-50. Вполне доволен.
Мои поздравление 😃
Не дорогая
CYmodels AT40L 2,448руб
www.fasrshop.ru/product_142.htmlВот только как с качеством ?
Самому интересно, по форумам поискал ничего не нашел 😦
Прекрасный самолётик, летучий. В принципе, тот же Кальмато-спорт, только за другие деньги. Единственное, что стойки из крыльев надо переносить на фюзеляж, хлипенькое крепление там в крыльях-на одну посадку.
немного оффтоп,
в чем преимущество нижнего расположения крыла перед средним расположением?
Оно весьма сомнительное.