Очень летать охота!Пусть меня научат!

Alfa3
dima29:

Здраствуйте, после почти 2х недельного изучения етого форума, решился я на преобретение😍 своей первой модели, вынашу на ваш суд содержимое комплекта:

Имхо весчь по всем параметрам, включая цену, размах и материал.

MWW

Все хорошо, но только ответьте на такой вопрос - Вы когда летать собрались-??? Сейчас(вчера!!! 😃, тема то называется-“Очень летать охота!”) или до весны дело терпит-? Если сейчас, то скорее всего не получится, почти все позиции на Х.С. в минусах… Заказать-то можно, но, будте готовы к долгому ожиданию заказа 😦

dima29
MWW:

Все хорошо, но только ответьте на такой вопрос - Вы когда летать собрались-??? Сейчас(вчера!!! 😃, тема то называется-“Очень летать охота!”) или до весны дело терпит-? Если сейчас, то скорее всего не получится, почти все позиции на Х.С. в минусах… Заказать-то можно, но, будте готовы к долгому ожиданию заказа 😦

😦 Скажите пожалуста а как долго ждать? И я правильно понял, что к весне товара будет в большем количестве

Pavel_K
Alfa3:

Фигня! Симулятор + ерр - не расколотите не одного!

Да, я тоже так думал, а на 80-й секунде своего первого полета засадил самолет на дерево 😒
Вообщем не стоит лениться, лучше доехать до дальнего, но большого поля, чем потом под деревом прыгать как лиса 😊

dima29
strag1:

помоему выбранный пульт (www.hobbycity.com/…/s...ady_To_Fly_EPO)-это деньги на ветер особенно если вас это дело позже увлечет, хотя это все относительно…рекомендую присмотреться еще к пультам например к таким www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…), www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Спасибо, я сначала к Spektrum Dx7 пресматривался, потом съездил на лётное поле, поболтал с моделистами, они мне про Sprctrum говорят: мол аппарат отличный, но со временем каналов маловато покажется, бери ты на каналов 8-10. Я это дело прикинул в денежном плане…Стало страшно:o А если не пойдет, а если надоест, а если времени не будет:o поэтому из-за всех этих “если” начнука я с малого, провод для сима куплю потренеруюсь, потом в поле. Самое главное чтоб аппарат работал, ну а потом если попрет… мне и карты в руки:)

boroda_de
Pavel_K:

чем потом под деревом прыгать как лиса

Если-же на дерево таки сели, то моток прочного шнура и пара тяжелых гаек (м24 или около того) помогут потрясти за ветку, если конечно не на макушку вековой ели посадить). В рюкзаке всегда с собой.

MWW
dima29:

😦 Скажите пожалуста а как долго ждать?

Это непредсказуемо. Лучше всего заказать, и ожидать когда придет. Можно разными заказами(аппаратура - отдельно), что-бы если аппаратура появится раньше самолета, то ее выслали не ожидая когда все появится.

vladimka

А почему, тогда не взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и в наличии есть. К тому же верхнеплан и без шассей садить можно.
Дело в том, что в стоке,я как то ожидал четыре месяца.
А вот DX7, нужно было брать. И не слушать “умных моделистов”.

vladimka

Бери или F илиS но чтоб заканчивалась на 7.
Будешь летать, хорошо. Не захватит, в барахолку.
Ее тебе на 2-3 года хватит. Если конечно бензин не потребуешь.
В свое время продал DX7, и жалею. Сын месяц назад, вдруг начал летать, пришлось покупать DX6i. Правда, то же ничего.

San-Саныч

Я тоже заказал с хоббисити аппу, которая была в стоке. Должна была прийти через месяц. Потом заказал с Эсприта, получилось чуть дороже, на 18 баксов. Уже месяц юзаю… а на Хоббисити до сих пор нет… и не известно когда появится

tolstij24
dima29:

Всем большое спасибо, 4 месеца ето конечно долго😌Вот блин, чож делать? Допустим этот возмуwww.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… а апа прийдет не понять когда:)

Может стоит подъехать на Спилве,спросить может кто чего из аппы продает…Интересно кто тебе про Spektrum 7 наплёл…Отличная аппа,с удовольствием бы себе поимел,но пока что кризис…😦

Sergey77
San-Саныч:

Я тоже заказал с хоббисити аппу, которая была в стоке. Должна была прийти через месяц. Потом заказал с Эсприта, получилось чуть дороже, на 18 баксов. Уже месяц юзаю… а на Хоббисити до сих пор нет… и не известно когда появится

все, что я заказал на хоббисити пришло. Все обычной почтой. более десятка заказов. в том числе заказывал децефит, которого в стоке не было, но мне он был необходим. Как только появился - тут же отправили.
Проверте адрес, пробивайте трекинг. Оплата прошла? Письма - подтверждения (аж 4 штуки с хоббей и одно с палки за один заказ) получены?

но этот разговор явно для другой темы. Велкам то rcopen.com/forum/f23

извините за офф.

dima29
San-Саныч:

А можно ссылку?

tolstij24:

Может стоит подъехать на Спилве,спросить может кто чего из аппы продает…Интересно кто тебе про Spektrum 7 наплёл…Отличная аппа,с удовольствием бы себе поимел,но пока что кризис…😦

Про Spektrum не чего плохого сказанно не было, советывали что в будущем возможно захочется побольше каналов.

tolstij24
dima29:

Про Spektrum не чего плохого сказанно не было, советывали что в будущем возможно захочется побольше каналов.

Я думаю достаточно не скоро,функций там навалом,да и 7 каналов более чем…имхо

vladimka

И каналов и прибамбасов, но будущее это не завтра. До него дожить нужно.
А реалии, это сейчас.

Sergey77

ссылку на конкретную аппу на хоббисити! плиз!!!

San-Саныч
Sergey77:

все, что я заказал на хоббисити пришло. Все обычной почтой. более десятка заказов. в том числе заказывал децефит, которого в стоке не было, но мне он был необходим. Как только появился - тут же отправили.
Проверте адрес, пробивайте трекинг. Оплата прошла? Письма - подтверждения (аж 4 штуки с хоббей и одно с палки за один заказ) получены?

но этот разговор явно для другой темы. Велкам то rcopen.com/forum/f23

извините за офф.

Да я все к тому, что неизвестность пугает. Я с хобби тоже не одну посылку получил, Все в полном порядке, информативно и понятно. Просто в стоке 7-30 дней, прошло 55 дней, а так в наличии и не появилось(((( Надо брать только то, что есть в наличии ИМХО

Sergey77:

ссылку на конкретную аппу на хоббисити! плиз!!!

вот, пожалуйста… до сих пор нет в наличии

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…