Тренер Cessna 150 из потолочки
Лучше посоветуйте парню где купить винт в Украине или подарите винтик, а то ради одного винтика не заказывать же в китае 😃.
Лучше посоветуйте парню где купить винт в Украине или подарите винтик, а то ради одного винтика не заказывать же в китае 😃.
Ага, ради одного. Склько взлетов столько и винтов, поначалу. Так что покупать ему их пару-тройку упаковок…
А то начитается rcopen.com/forum/f91/topic195545 и убьется…
Да ладно Вам парня пугать 😉 - еще на самом деле купит три упаковки. Зимой в поле нужно еще умудриться винт сламать, только если внезапно какая нибудь стена на самолет нападет.
Ребята, подскажите как это всё вместе стулить!
Пропеллер хороший, но для этого движка он похоже большой и тяжёлый, даже если его посадить на переходное крепление винта. Далековато, если даже и отправить винт, идти будет долго. У Вас есть же магазины занимающееся продажей моделей?! Обратитесь туда. Уверен Вам там помогут. Да и Вин не так уж и дорого буде стоить. Хотя мне сегодня самому посылка пришла с винтами. Где-то штук поста разных размеров. Теперь можно будет что-то творить. Года всё под рукой проще. 😃 Вообще винты надо подбирать, это дело серьёзное, или ак вылетать будет сразу, либо мотор греться будет.
Да ладно Вам парня пугать
Вот с этим согласен на все Сто!!! Зимой именно и учится. Сломать в таких сугробах это точно, надо обладать чемто таким??? Быстрее фюзеляж с крылышками разлетится.
О, спасибо за советы!
Ребята, а можете подсказать винты на цессну чёрного цвета?
Всё равно ещё пульт с понедельника заказвыть буду, вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вместе с ним и винты закажу!
Ребята, а можете подсказать винты на цессну чёрного цвета?
Ссылку на двигатель свой выложи и сколько банок в батарее будет?
Если мотор как у автора banned link - этот, то:
при двух банках автор рекомендует banned link - этот винт;
при трех банках можно banned link поставить.
У меня при 2х банках RD-8060 стоял (характеристики моторов близкие) - в пол газа летала.
аккамуль вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
двигатель вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну нифигасе www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ты аккумулятор заказал. Он же тяжелющий. Нужно было 1000 mAh. У меня на 800mAh минут 12-13 летает - вполне достаточно.
banned link - этот винт тебе нужно.
Аккумулятор новый заказывай.
2: eria
не дорогие GWS
8х4 для 3S
8х6
9х4.7
9x5
3-х лопастный
Рекомендую взять всех, под разную погоду и стили полета. Потом выберете которые вам больше нравятся и будете докупать их по мере необходимости
спасибо, наверно так и сделаю!
Кстате, 3-х лопастный понравился!супер!!
О, спасибо за советы!
передачик не плохой. Но он вообщем больше под вертолёт. У самого тауй есть. А под самолёт вот этот что надо. banned link Но вот только к нему надо сразу и верёвочку вот эту, banned link без неё он ни чего не стоит. А так точно такойже, просто все настройки в компе. загружай настраивай и летай. И цена, отличается в корень. Хотя Вам решать. 😃
eria banned link - не бери этот, тот который ты хотел брать лучше. К этому приемыши потом фиг купишь и пластик у него некачественный. На пиемыше тож пластик г…о, чуть заденешь-лопается. Я на таком же летаю, жалею, что взял. Кроме того, танцы с бубнами, чтобы его к компу подрубить.
Я свой banned link так и не смог с виндой 7кой сконнектить. Так, что приходится без симуляторов обходиться.
так и не смог с виндой 7кой сконнектить
А седьмая винда, это немного не то чтобы работать с этим оборудованием. Она попросту сырая. Она красивая, для офиса, Ну игрушки вроде идут. Принтеры к ней нету дров, я вот как работал на старенькой ХР, так и работаю. Хотя и машинка довольна шустрая. Но считаю что не стоит экспериментировать. А то что передатчик плохой, Вы это зря. Если конечно сравнивать с Фотабой ну ещё с чем? Вы почитайте отзывы на Турнегу. Там тоже всё пестрит теми же словами что, Вы пытались высказать в адрес ХобиКинга. Я просто вижу что парень хочет пробовать и есть желание летать. Зачем ему на сегодня пулять денежки за красивую игрушку?! Для самолёта особо настроек не нужно, это не вертолёт. Расходы на нём он и так выведет как ему надо. А работает он надо отметить очень хорошо!!! Я эксплуатирую его давно, набрал на него приёмников ещё три штуки. И теперь емея кучку самолётов и нету ни каких проблем. Одна проблема только, это чтобы ввести настройки другого самолёта надо комп. А если он один, то тогда вообще проблем нету. Ну это вообщем выбор не за нами, у нас уже есть и такие и другие. А вот у Алексея нету ни чего. И парень думает. Пишу, а может для него, лишние две три тысячи в наших российских рубликах это мелочи? Тогда я просто низко кланяюсь!!
Сегодня летал на 1,2 м Цесне. И вот солнышко заслепило не удачный вираж и результат. Крыло укреплено было на болтики. Слегка видно повело в сторону, но вынув из снега поправил и снова в полёт. Хотя удар был очень сильные, метров с 25 штопором. И вот ещё, передатчик Хоби-Кинг. Я доволен. Завтра на нём же буду опробовать вот этого МУЛЬТА. Только что закончил. ну да это так, к слову.
Прицепил сервомашинки к элеронам
Всё Вы сделали правильно. но вот я делаю это немного не так. А не делаю вот эту шубу которую Вы сделали вокруг сервы. Просто вырезаю в готовом крыле по шаблону размер сервы. И попросту на нижнею часть приклеиваю скотч. И вот получается что серва какбы утопает, плотно сидит в крыле, и держится за счёт нижней плоскости крыла. Не куда она не убегает. Крыло разваливаетсяЮ а серва на месте. И ещё, советую Когда будите заказывать, закажите вот таку штуку. banned link Очень удобная весчь, просто и легко регулируется. Я ими и только пользуюсь.
Прицепил сервомашинки к элеронам, вот что получилось!
Левый, правый и оба!😇
Опять ошибка новичка. Вы вырез в качалке под отверстиями для чего делали? И им не пользуетесь. Отверстия должны быть над осью вращения элерона.
Опять ошибка новичка. Вы вырез в качалке под отверстиями для чего делали? И им не пользуетесь. Отверстия должны быть над осью вращения элерона.
Там просто тела дальше нету, не будет в чём кабанчику держаться!
Там просто тела дальше нету, не будет в чём кабанчику держаться!
У Вас форма кабанчика не удачная, в Слойке указаны кабанчики другой конфигурации, вот они и сюда замечательно подошли бы. rcopen.com/files/4bcc42269970730077d28be1
Спасибо за подсказку, учту при иготовленни кабанчиков для РВ и РН, элероны уже трогать не буду!
Сегодня летал на 1,2 м Цесне. И вот солнышко заслепило
А температура какая у Вас в Красноярске? Я в -19 не полетал, от мороза крылья выгнулись дугой, домой занёс - всё нормалёк.