Тренер Cessna 150 из потолочки

Nvkz_Mad_Max
saaas:

Посмотрел. А где 3D пилотаж?

А бочки и петли не считаются 😃

saaas

Кривая бочка это не 3D. И даже не F3A. Кривая петля - тоже. В F3A выполняют ровные бочки (оборот за 5-8 сек), ровные петли. БЕЗ потери высоты.
Фрагмент подписан 3D. Поэтому я решил спросить. Отнесите к 3D полет на ноже (хотя и он не относится), вис, блендер, прямой харриер и в инверте, роллинг харриер, плоский штопор прямой и в инверте.

delfin0510
ulitka:

Посоветуйте недорогую видео-камеру для этого самолета

banned link лови

cessna150:

Пролетел немного, но радости…

ну тогда с облетом

yudenkov_denis
ulitka:

а как через gps искать?

Эх деревня 😃 gps нужен только для того чтобы отметить точку старта, дальше когда ты идёшь он рисует твой маршрут и ты видешь куда ты идёшь, так фот надо ходить кругами прочёсывая сектор и gps прекрастно помогает не уйти за сектор поиска и заодно круги мерить 😃

Sana

Всех-Всех-Всех с днем космонавтики!!!

ulitka

Подскажите, можно летать только с РВ и Элеронами? без РН

delfin0510

200% да
,элеронами элементарно самолетку можно посадить прям возле себя.РН пользуюсь только при взлете с шассек и посадке на них,точнее для рулежки на земле,а так рн вообще практически не использую,на пилотагах иногда,и все.

cross_tver
ulitka:

Можно, так же как и с РВ и РН. Только привычки плохие вырабатываются 😃
Моим первым самолетом была наша, всеми любимая Цессна, я начинал с РВ и РН, не хватало управления по крену, сделал элероны, перестал пользоваться РН… Сейчас самые мной эксплуатируемые модели это Цессна и Вжик, которыми управляю все по той же схеме: РВ + элероны. А вот стик РВ каждый раз боюсь трогать…
Добавлю, что поднялся в небо без симуляторов, а сейчас в симуляторе делаю практически что угодно с любым самолетом, а в небе более-менее дружу только с правой ручкой (РВ и элероны)…

ulitka

Всем спасибо! так и сделаю, заодно немного веса с задницы убудет))

Meng263
ulitka:

Можно, но особый кайф от полетов я получил летая рв+рн+элероны, развороты получаются более “правильные”, разворачиваться можно без сильного крена, да и заход на посадку точнее гораздо получается)

cessna150

Наконец полетел как надо. (После трех напрочь разбитых Цесн!!!) Сын аж камеру забыл включить 😁. Поэтому видео чуть позже. Задница правда тяжеловата получилась, на следующий раз подложу что-нибудь в нос. Косяк только, что пропеллеры все сломал и сейчас летал на склеенном. Тяга меньше получилась. А новые винты пока в Швейцарии ещё. Недели через две приедут, не раньше. А полетать охота.

LUX
cessna150:

А новые винты пока в Швейцарии ещё. Недели через две приедут, не раньше. А полетать охота.

Да возьмите кусочек липы, найдите в сети шаблончик и вырежте. Шкурочкой отбалансируйте чуток и в небо.
ПЫСЫ Чтож это такое! Моделисты из 3 дяветь земель элементарный элемент модели ждуть 😦

GRIFBULL

Добрый вечер всем мастерам стапеля и штурвала! 😃 Парни,вы спецы по строительству-возможно кто-то встречал,да и тут ,на форуме было видео,как иноземец какой-то крыло из потолочки клеит прямо на глазах??? Буду признателен за ссылку.

cessna150
LUX:

Да возьмите кусочек липы, найдите в сети шаблончик и вырежте. Шкурочкой отбалансируйте чуток и в небо.
ПЫСЫ Чтож это такое! Моделисты из 3 дяветь земель элементарный элемент модели ждуть 😦

спасибо за совет. сам думал уже над этим. попробую

ulitka

Господа моделисты. Кто нибудь настраивал на своем самолете флапероны? я имею в виду, чтобы элероны, можно было настроить еще как и флапероны, на трех позиционный тумблер. Аппаратура Tutnigy 9, по видео каторое сдесь есть, у меня нечего не получилось (