Не могу взлететь шаси.
При разгоне как только отрывается хвостовое колесо самолёт начинает рыскать из стороны в сторону и взлететь не получается. Самолёт вот такой www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
пробовал взлетать с бетонки.
Странно, обучно этим Пайперы и Декатлоны с задним колесом грешат.
Ну наверное и Пайперовский совет и тут сработает -> Никаких резких движений ни одной из ручек, всё очень плавно, особенно газ
Плюс попробуйте уменьшить то разумнух пределов диаметр пропеллера
хвостовое колесо
В описании тренер с носовой стойкой…
Если таки с хвостовой, то можно схождение колёс основного шасии попробовать. ~2°
Это мой бывший самолет, после покупки сразу изменил схему шасси, сделал заднее колесико, летал отлично! была только одна проблема: если натягивать мало резинок крыло иногда приподнималось, и получались очень крутые петли, но после установки 8-ми резинок все стало нормально.
Я не понимаю, где вы там такую проблему нашли!? Может после падения у вас киль отломился и висит на одной пленке живя собственной жизнью 😉 проверьте…
Давайте видео посмотрим.
как только отрывается хвостовое колесо самолёт начинает рыскать из стороны в сторону и взлететь не получается
Нужно, держа его за хвост, дать полный газ на месте.
Потом хвост отпустить.
И проблема решится сама собой , взлетит сам! 😈
Ещё ни одна модель не оставалась на земле 😁
А если постепенно катить и ждать, пока медленно взлетит, ничего хорошего не дождаться.
Такое могут себе позволить только опытные пилоты, да и то при копийном старте некоторых моделей.
всё очень плавно, особенно газ
Нет!
Всё, кроме газа - да, плавно. Но не газ!
Особенно газ на взлёте - его нужно сразу в максимум.
Если мотор так не позволяет, необходимо отладить его на земле, без всяких полётов.
Мотор должен быть обкатан и отлажен.
Он должен реагировать даже на самое резкое прибавление газа.
Именно так хороший мотор при необходимости вытягивает модель из самых опасных ситуаций 😈
При разгоне как только отрывается хвостовое колесо самолёт
Так, вроде на нём носовая стойка…
Пост №3 …
№4 поправка.
Лично я недоумеваю, чем эта полтергейстная ситуация закончится?
Автор, продолжайте?
Если таки с хвостовой, то можно схождение колёс основного шасии попробовать. ~2°
Юрий дело говорит.
С носовой стойкой идёт всегда ровнее на взлёте.
>>> Нужно, держа его за хвост, дать полный газ на месте.
Потом хвост отпустить.
И проблема решится сама собой , взлетит сам
<<<
А это уже не взлёт. Самолёт должен взлетать сам, пусть пилот учится для этого и тренер купил. А то потом и Б-25 начнёт за хвост хватать.
Это мой бывший самолет, после покупки сразу изменил схему шасси, сделал заднее колесико, летал отлично! была только одна проблема: если натягивать мало резинок крыло иногда приподнималось, и получались очень крутые петли, но после установки 8-ми резинок все стало нормально.
Я не понимаю, где вы там такую проблему нашли!? Может после падения у вас киль отломился и висит на одной пленке живя собственной жизнью 😉 проверьте…
Да к самолёту вопросов нет летает ровно и киль целый и держится хорошо , на пасадку заходит ровно вчера 2раза в полёте заканчивалось топливо, приземлился без последствий, планирует очень хорошо. Все промблемы начинаются после касания бетонки при посадке и во время разбега , наверно потому что пытаюсь потихоньку разогнать самолёт и ещё при разгоне самолет начинает уводить в лево и я начинаю интуитивно дёргать ручки. А просто полетать так он с рук свободно взлетает. Я хочу взлетать и садится с колёс.
100% схождение колес выставьте
Ну не знаю, если при разбеге самолет начинает рулить в какую либо сторону, я просто подруливаю колесиком, для этого же оно и придумано! =)
А виляет он пускай из-за кривого схождения колес, что маловероятно, это чаще всего происходит из-за сопротивления качению по ВПП (камушки там, песочек, бугорки)
А чтоб самолет не рулил влево можно немного подогнуть стойку заднего колеса в право
Начинал летать на тренере с задним рулевым колесом,проблемы были примерно те же.
Чрезмерное добавление газа при разбеге чревато уходом самолета с полосы или непредсказуемым по направлению взлетом.Регулировка схождения,заднего колеса,плавный разбег и уменьшение расхода р/н при взлете решили проблему.Более опытные пилоты советовали разгоняться плавно и постоянно подруливать по курсу,когда самолет “поехал” ровно,добавляешь газ,набираешь скорость и плавно тянешь р/в на себя.Перед посадкой расход р/н увеличиваешь,чтобы удержать его на полосе.Учились летать на асфальтовой полосе шириной 3.5 метра.Взлет “за хвост” возможен на очень ограниченной полосе,на мой взгляд.
Нужно учится рулить рулем направления - при даче газа и начале разгона модель всегда уводит в сторону… Но тупо держать руль в бок нельзя - при отрыве может случится странное (зависит от модели)…
Я учился с мелким пайпером, пытаясь разогнать его по расстеленному куску рубероида!!! Ни разу не получилось - но опыта набрался!!!
Про схождение прикольно!
Спасибо за подсказку!
Я как то не подумал, а на самом деле зависимости от наклона фюзеляжа - сам будет выравниваться … (срочно поправить - у меня на оборот в растопырку)
Нужно учится рулить рулем направления - при даче газа и начале разгона модель всегда уводит в сторону… Но тупо держать руль в бок нельзя - при отрыве может случится странное (зависит от модели)…
у меня это странное и случалось.с эджем.В крнце полосы приходилось подруливать вправо.а он в этот момент как раз и отрывался от земли.Взлетал с повёрнутым вправо РН.Взлет был страшным ,с резким правым креном.Палец то со стика РН был не убрат.И так было несколько раз.пока не проверил колёса.Одно колесо притормаживало.Это результат грубой посадки.Ось гнётся.