Разные волны аппаратуры одного производителя

list
ipdmitry:

Если же хочется телеметрии…

Новое слово в мою капилку познаний…
Что такое телеметрия?

Dareck

Чтобы быть предельно проще это передача параметров с модели на точку управления. Я намеренно указал именно точку управления потому как это может быть как пульт RC также и видео очки , монитор и тд и тп

P.S. Сергей почисти личку

Serpent
list:

использование самолетной аппы под вертолет, и наоборот, объясняя тем, что при переключении пропадет большая часть каких то опций и каналов. Я не помню точно заумную фразу, которой меня одарили. Вывод был ясен - нельзя!
Вышел из магаза озадаченнее, чем вошел.

Не ходите больше в тот магазин. Не надо…

list

Выписал все ссылки с интернет магазинами на вордовский документ, и потерял его. Боюсь, что наверно удалил случайно.
Выборка прям за неделю форумных переговоров.
Все-все записывал. Каждый Ваш совет. 😦

Ребят, прям без всяких объяснений, ну если только очень лаконично, ПОЖАЛУЙСТА покидайте ссылок на проверенные интернет магазины, где можно купить аппаратуру с гарантией дешево и в России и за границей!

Futaba 8 или 10

Вот, что наметил покупать:

1. Передатчик
  2. Приемник 2 шт (сразу, под 2 самолета) (а может второй когла-нибудь вертолет вообще будет. Не знаю)
  3. Шнурок на шею
  4. Кабель тренер-ученик
  5. Кабель к компу
  6. Аккумуляторы к передатчику (не знаю идут ли в комплекте)
  7. Если нужно вторые аккумуляторы к передатчику, т.к. я не знаю, сколько он работает на одних.
  8. Зарядное устройство к этим аккумуляторам
  9. Запасную антену. Я так понял они ломаются через раз.
  10. кейс

Но главное (!!!) Futaba передатчик!

Большое спасибо.

Serzhant

О какой аппаратуре идет речь? если еще не определились с моделью, то сколько готовы на нее потратить?