Двигатель под модель самолета?

NГOРЕК

здравствуйте, не подскажите какой двигатель мне поставить на самолет сам сделал самолет из потолочной плитке но вот не знаю какой туда бы поставить двигатель весит самолет 27 грамм размах крыла у него 60 см плиз подскажите если надо фото дам этого самолета:-)

Vertolet4ik
NГOРЕК:

здравствуйте, не подскажите какой двигатель мне поставить на самолет сам сделал самолет из потолочной плитке но вот не знаю какой туда бы поставить двигатель весит самолет 27 грамм размах крыла у него 60 см плиз подскажите если надо фото дам этого самолета:-)

ДП-03 на СО2, правда работает 17 секунд, это если свободно летающий…
с двигателем до 80г наберете
PS/ по времени мог наврать, может и до 30 секунд

NГOРЕК

вот

да не знаю делать ему элероны или нет?

sashaNar

Делайте. Мешать они не будут, если что, и как с одним раддером летать сможете а вот навыки правильные выработаются. К тому же без них (по симу знаю) иногда невозможно увернутся от матушки-земли.)

Vovik_K

Склеил тренера из потолочки размах 1м,посоветуйте буджетный вариант двиготеля и регуля

Vovik_K

Спасибо,в нашем магазине этого нет(. Расскажите по подробней как выписывать с этого магазина,я не разу этого не делал.

Alexm12
Vovik_K:

Спасибо,в нашем магазине этого нет(. Расскажите по подробней как выписывать с этого магазина,я не разу этого не делал.

Использовать поиск, Читать