Первые полеты, чему нужно учиться?(Calmato trainer 40 ДВС)
А у меня стоит тренер ДВС-ник,а летаю на электричках…Как подумаю про топливо,ящик,стартеры,подкалы…Ну совсем не хочется 😃 Вот дойду ло 3-х метровых,тогда посмотрим,а пока хватает кайфа.
Вот такое корытце простаивает 😃rcopen.com/…/483c01909970730077e9a241 (59 Kb)
А у меня стоит тренер ДВС-ник,а летаю на электричках…Как подумаю про топливо,ящик,стартеры,подкалы…Ну совсем не хочется 😃 Вот дойду ло 3-х метровых,тогда посмотрим,а пока хватает кайфа.
Вот такое корытце простаивает 😃rcopen.com/…/483c01909970730077e9a241 (59 Kb)
Интересная моделька! Красивая.
Если нравится ДВС, не нужно ни какого электричества, - перевод денег на покупку компонентов, которые в последствии станут не нужны.
Да брось ты 😃 Набор Li-Po+регуль+мотор у китайцев макс. 1 000 руб,и ставь потом с модельки на модельку,зато электрички есть “щадящих” размеров,которые можно возить с собой в машине,и при случае полетать ну практически в любом месте.
Да брось ты 😃 Набор Li-Po+регуль+мотор у китайцев макс. 1 000 руб,и ставь потом с модельки на модельку,зато электрички есть “щадящих” размеров,которые можно возить с собой в машине,и при случае полетать ну практически в любом месте.
Я с Вами абсолютно согласен! Стартовый набор мне обошёлся с ХС около 5т.р. от туда всё началось весь мой путь к авиамоделизму! Действительно на электричке можно просто отдыхать газ дал не надо ничего тыркать, руки не в топливе особенно это плохо зимой с ДВС, а электричка само то, вышел в поле вечерком и полетел акки сели пошёл домой 😃
учитесь держаться в воздухе, управлять моделью, а не “поспевать” за ней.
- 100 ! Можно даже с небольшим полётным заданием.
вот темы изучи на досуге…
rcopen.com/forum/f86/topic24401
rcopen.com/forum/f91/topic186885
rcopen.com/forum/f91/topic194861
особенно это плохо зимой с ДВС
Да знаете, судя по темпам расхода горючки, в основном зимой то и летаю. Очень даже хорошо! Бодрит!
А летом, все таки хочется не в “чисто поле”, а ближе к воде… Водный, водномоторный туризм и прочий активный отдых.
… можно возить с собой в машине,и при случае полетать ну практически в любом месте.
Разве поспоришь! Модель на электротяге и практичней, и удобней во всех отношениях. Пробовал. Вот только мне “электричество”, ну совсем “против шерсти”. Люблю ДВСки!
а ближе к воде… Водный, водномоторный туризм и прочий активный отдых
ну ,во-первых,никто в\м\ туризма не отменял 😃 Я старый байдарочник-парусник,и сейчас живу “на воде” , набор техники перечислять не буду -он практически исчерпывающий 😃 Ну а кто мешает взять на борт с собой нашу с Димасом (Nedz) любимую Coota, и удивить друзей прекрасным,стабильным полётом и красивыми взлётами и приводнениями? 😃
[quote=Алексей Vgg;2678772]Пробовал. Вот только мне “электричество”, ну совсем “против шерсти”. Люблю ДВСки! [/quote]
А вот против ЛЮБЛЮ,лично у меня аргументов нет по жизни 😃
P.S.Не пойму,чё сглючила цитата? 😃
Удачи всем,красивых полётов и полного штиля 😃
Разве поспоришь! Модель на электротяге и практичней, и удобней во всех отношениях. Пробовал. Вот только мне “электричество”, ну совсем “против шерсти”. Люблю ДВСки!
“Любовь” к электричкам может прийти позже, может не прийти совсем, может прямо на бензинычи перейдете. Неважно на чем начинать летать, главное быть морально готовым к этому и естественно сначала до автоматизма отработать на любом симуляторе взлет - полет по кругу перед собой - посадка (на полосу). Лично я тоже начинал с ДВС, но до этого поставил себе задачу 30 раз подряд выполнить вышеуказанную процедуру на симуляторе (у меня тогда был FMS) и после этого я свободно полетел (вру дрожь была не только в коленках, но и во всем теле:)), и мне показалось, что в реалии пилотировать легче, за исключением посадки. Не знаю сколько я раз заходил на полосу, но не меньше десятка (дело в том что сажать можно было только строго в одно место на грунтовую дорогу, кругом были камни) но тем не менее грубовато, но удачно сел. Так что смелей, как только почувствуете, что готовы, смело выходите и летите. Чистого неба и мягких посадок.
начинал с ДВС, но до этого поставил себе задачу 30 раз подряд выполнить вышеуказанную процедуру на симуляторе (у меня тогда был FMS) и после этого я свободно полетел (вру дрожь была не только в коленках, но и во всем теле)… что сажать можно было только строго в одно место на грунтовую дорогу, кругом были камни) но тем не менее грубовато, но удачно сел.
Абсолютно аналогично! Вся прелесть “такого поля” - полное отсутствие зевак и ротозеев. Очень сильно отвлекает!
Когда учился в FMS, ставил себе и такую задачу, разводил все триммеры в крайние положения, взлетал в полный газ, триммировал, делал несколько кругов по и против часовой стрелки, газ убирал только при заходе на посадку. Знаете, в последствии очень помогло.
В первых полетах после симулятора, сильный дискомфорт создавало то, что при определенных углах обзора на модель, я не мог себе четко представить, в каком положении она у меня летит. Пара секунд требовалась, чтобы изменился угол зрения и все “встало на свои места”. Выходил из ступора легкими кренами вправо-влево. Потом вскоре привык.
разводил все триммеры в крайние положения, взлетал в полный газ, триммировал, делал несколько кругов по и против часовой стрелки
Аналогично.
Абр, можешь померить и мне сказать длины перпендикуляров, опущенных из отверстия в дне, через которое проходит тяга управления передним колесом, на нижнее ребро первого шпангоута и на нижнее ребро левого борта?
Восстанавливаю такой после аварии и хочу знать, где мне сверлить дырку.
Данная модель в гараже, не знаю когда туда попаду, как увижу померю.
Тут уже говорилось про симулятор. Хочу добавить, летать на FMS не думая куда повернуть стики, просто подумал куда лететь, а руки сами повели модель. Бывает, что уже все, овладели и надоело уже. Не торопитесь, полетайте еще, покувыркайтесь, уверен у вас будет пара ситуаций, когда ваше желание или вернеее действие не совпадают с поведением модели. Поймайте себя на мысли, что в этой ситуации на доли секунды вы не знали что делать. Поэтому повторяйте именно этот момент до полного автоматизма в руках и мыслях.
Однозначно электричка размахом до 1м.по “не убиваемой технологии”. Симулятор всё равно не ТО! И отрабатывать полёт по кругу (вправо и влево) и посадку!
Я новичок и по-маленьку начал летать, но тоже хотел поменять модельку, когда вдруг понял, что еще и эту не освоил:(
Симулятор всё равно не ТО!
Конечно необходима модель для ежедневной тренировки,
но и симулятор тоже необходим, особенно когда нет возможности поддерживать летные навыки на модели ежедневно. Лично я всегда беру с собой в командировки имитацию передатчика и ежедневно тренируюсь на симуляторе иначе после хотя бы недельного перерыва, я уж не говорю о более длительных сроках, первые три, четыре вылета чувствуешь себя “неуютно” и есть риск “зарулиться”. А если покопаться в настройках, то в симуляторе можно подогнать похожую модель под поведение реальной, конечно не совсем, но все таки.
необходима модель для ежедневной тренировки
Обязательно нужна!
но и симулятор тоже необходим
Полностью согласен, но - симулятор всё равно не ТО!
Однозначно электричка размахом до 1м.по “не убиваемой технологии”. Симулятор всё равно не ТО! И отрабатывать полёт по кругу (вправо и влево) и посадку!
Выскажу свое мнение, если позволите.
Сам еще полный новичок.
Совмещаю симулятор и электричку (метровый размах, вес 1100)
Принципиально не летаю на FMS. Полетайте в AFPD - почуствуете в чем разница.
Реальных взлетов пока не более 6, пока что умудрился не убить самолет (ну понятно, винт в минусе, движок уже новый, стойки шасси и т.п. мелочи).
Наверное еще рано высказывать свое мнение, но никакой симулятор не заменит реальный полет, потому что принципиально не способен имитировать, дрожь в руках и в коленках, а также волнение от полета вообще.
Понял только одно - пока в симуляторе с полным набором включенных всех погодных прелестей (восходящий термик, ветер, деревья, лошади, блин будь они неладны на полосе) не научишься справляться - по земле имеет смысл отрабатывать рулежку и небольшие “подлеты”.
Взлететь вероятно сможет и чайник, после 5 взлетов в симе,
полетать - после 3 полетов в симе.
А вот сесть, да не разбиться, да в противоходе… спустя 2 месяца тренировок в симе - я в посадке все еще не уверен.
Позвольте и мне высказаться. Я начал летать на электричке после ушел в двс и возвращаться не собираюсь.Летаю на двс круглогодично. Но не суть. По моей статистике новички(ответственные новички, т.е. те кто подходит к первому полету максимально осознано и продумано, согласитесь есть и такие что хочу летать и летит, наплевав на ветер, видимость, настройку самолета и пр… по крайней мере я таких видал) редко бьют самолет в первые несколько полетов. А вот после обычно бенц и бывает. Причина практически у всех одна - зарулился. Т.е. потерял контроль над моделью. Или отпустил далеко или перепутал лево-право или верх-низ. А все потому, что приходит некое успокоение. Мол обычно же в первом полете бьют, а я полетел и не раз. И вот результат. Я бы посоветовал новичку, помимо всего того что тут уже написано, помнить одну простую вещь. Даже если вы сделали 30-40 успешных полетов, то это вовсе не значит, что вы умеете летать. Вы умеете просто управлять самолетом и более менее контролировать его. Настоящий пилот проявляется в сложной, я бы сказал экстремальной ситуации где он АВТОМАТИЧЕСКИ принимает единственное правильное решение. Поэтому. Все полеты планировать(например-сегодня отрабатываю плавный левый и правый разворот в очередности 2-левых,2-правых) и больше ничего, как бы не чесались руки. И так поэтапно Каждый элемент отрабатывать до автоматизма. Скучно, нудно. Но по иному никак. И еще. Самый сложный и красивый элемент пилотажа для новичка это посадка. Ей максимально внимание и тренировка.
где он АВТОМАТИЧЕСКИ принимает единственное правильное решение.
Я бы с Вашего позволения уточнил, руки действуют быстрей, чем соображает голова. Проверено неоднократно. Поэтому нужны ежедневные тренировки, если не на реальной модели, то хотя бы в симуляторе. И так до тех пор пока не будете летать " по ощущениям", т.е. заведомо вводите модель в какую нибудь “кракозяблу”, а руки быстрей, чем мозг сообразит, должны выдернуть её в горизонтальный полет, но сначала только в симуляторе!
Самый сложный и красивый элемент пилотажа для новичка это посадка.
Поверьте и не только для новичка! Ибо в реальных метеоусловиях не бывает идеального штиля.